MyTAXI
Служба заказа легковых автомобилей
3.2
3.2
Обманывают. Заказываешь такси на первоначальную стоимость, а по приезду совсем другое,оплата за такси увеличивается. Объясняют тем, что простаивая в пробках, заказчик платит за время ожидания.мошенничество чистой воды!
z
zhasurdzhumabaev
Обман их сервис и сама платформа тоже, заказываешь на одну сумму, оплачиваешь совсем другую, водители специально едут по длинной дороге чтобы накрутить километры, хотя есть правильно проложенный маршрут по навигатору, пишешь в чат поддержки, тебе отвечают якобы программа зависла, приносим извинения за неудобства, и все, короче не советую пользоваться mytaxi, вы только переплачивать будете👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
SU
Sherzod Usarov
Зур
Елена Полянская
Плохой сервис за ваши деньги или как вас обманывают в MyTaxi Водители специально выбирают самый длинный объездной маршрут, чтобы накрутить лишние километры и время. Вчера была ситуация - выехали с Чиланзара в Чирчик. Начальная цена поездки 111 500 сум. Водитель повернул не в ту сторону. Жаловался, что маршрут не показывает, нет конечной точки, хотя я ее ставила. Когда я ему сказала, показывая по навигатору, что он едет не в ту сторону, он стал убеждать меня, что едет по самому короткому маршруту. Я на протяжении всей поездки говорила ему, что есть более короткие пути, что зачем он накручивает километры. Он "включил непонимание", что типа он не знает, что из-за изменения маршрута и его длительности оплата увеличивается. В итоге, поездка обошлась мне в 140 700 сум, то есть, почти на 30 тысяч больше и на минут 20 дольше. На приложенных скринах видна начальная и итоговая цена, а также крюк, который сделал водитель, а также тот момент, когда он намеренно ехал в другую сторону.
Андрей Соколов
Отличный сервис - приезжают быстро, цены адекватные.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, желаем вам хороших поездок 😊
Жентос Весельчак
Отличная служба такси. Одна из лучших компаний в Ташкенте, современные услуги, удобное приложение, градация тарифорв, доставка. Можно прикрепить карту и не платить наличными.
DP
Dadajon Pulatov
Удобный в эксплуатации! Сервис не плохой. Больше водителей которые знают город. Не приходится самому показывать дорогу. Рекомендую улучшать приложение, особенно нижнюю часть заказа.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Учтём ваши пожелания 💛
к
килоч227
отличное такси часто пользуюсь
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Марина Ильевна
Недавно я пользовался услугами этой компании, и опыт оказался просто отличным. Заказ такси был легким и быстрым.
Ахрор Носиров
Водители вежливые, машины всегда чистые приезжают
OD
O D
Как корпоративный клиент пользовались доставкой, не рекомендую. 1) Курьеры по большей части не отличаются от Яндекса, так же доставляют неудобства вследствие не грамотности, просят деньги там где через счёт оплачивается, хотя как корп клиент вы платите еще 30% комиссию конторе кроме суммы доставки. 2) Приложение может глючить и менять корп.доставку на такси. Потом приезжает таксист и говорит что до двери не будет доставлять просит доплатить. 3) На жалобы менеджеры конторы отвечают что в приложении ошибок никаких не может быть, что это вы выбрали не тот тариф итд. Не рекомендую как корпоративный вид доставки или транспорта. Яндекс дешевле и тот же гемор.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв и обратную связь. Нам очень важно мнение наших пользовател…
Обманщики! Иначе я это назвать не могу. Таксисты тут правда вежливые, машины чистые, НО помните об одном, во время поездки вам придётся считать каждую пробочку , каждый светофор и постоянно думать о том, что во время каждой секундной остановки УКАЗАННАЯ В НАЧАЛЕ ПОЕЗДКИ СУММА БУДЕТ РАСТИ. Тоесть если при заказе вам показывали цену в 20000 сум, то знайте, вас обманули. Когда вас привезут на место цена может увеличиться даже в 2 раза. Причём нигде в приложении ни в лк, ни в тех.поддержке эта информация не указывается. Служба поддержки сообщает, что ВНИМАНИЕ эту информацию нужно было читать при скачивании приложения в пользовательском соглашении, которое в эпп сторе или гугл плэе нужно ещё найти. А теперь вопрос- многие из вас читает пользовательское соглашение при скачивании? Ну вот, готовьтесь заплатить сверху и потом разбираться с таксистом, почему ваша поездка стоит на 45% ранее озвученной цены.
Богдана Денисова
Пользуюсь регулярно этой службой такси. Приложение работает безотказно, в 99% случаев всегда есть машина! Всего один раз был случай когда водитель не довез до пункта назначения! Спасибо, рекомендую!
Рустам Рустам
Лучший сервис такси в городе
Ренегат В
Всегда пользуюсь, когда в Ташкенте. Машины чистые, водители вежливые.