Lotus
2.8
2.8
МЗ
Мукарам Закирова
Там мужиков много бывает всегда у входа их много. Место не для семьи. Сама не ходила
Ruslan
Хотели с женой попариться после рабочей недели . Оказалось минимум 2 часа дают по 240.000 час . На сайте цены дешевле . В итоге решили что навязывание лишнего времени и решили выбрать другой комплекс
AI
Aizhan Isanova
Все отличное место👍👍👍
Станислав Платонов
Забронировали заранее, приехали вчетвером: с женой, мамой, и родной тетей. Отказали в приеме, т.к. не было документов, подтверждающих родство (с собой были лишь загран паспорта).
Happy Moscow
Были с мамой в феврале, качество, сервис, чистота так себе...
TB
Tanya Borisenko
Не советую идти на массаж к Жанне! ( Садыка азимова) Отвратительное обслуживание. Записалась на классический массаж. Когда пришла попросила сделать только спигу (без переда). Она ответила, что это будет массаж спины и ног. Не уточнив, что это будет дороже, меньше по времени! Когда мне озвучили сумму, начали разбираться, в итоге она сказала, что она меня предупредила и сказала что не делают они массаж только спины если вы записались на классику! На минуточку когда я была у них два месяца назад, другой мастер сделал такой массаж без вопросов и разводов! Так же хочу отметить, что Жанна перевела часы на 5 минут вперед, чтоб закончить быстрее! Видимо она решила, что я глухая и не слышу как она это делает! Клиента они потеряли однозначно! Администатор даже не попыталась как то решить эту ситуацию, а просто молчала! Отвратительное отношение к клиентам!
Joy Narical
Очень отзывчивые люди, пошли навстречу в моей нестандартной ситуации, с ними можно договориться! По обстановке никаких претензий нет - чисто, уютно.
PZ
Pavel Zinkevich
Сервис вроде и хороший , нов целом впечатляет Администраторы то жуют , То по телефону говорят , и их надо ждать . Далее пар был не более 90 градусов , на что ответа не последовало как и извинений: как будто так и надо
Prosto Prohojiy
Отличное место , сервис высший класс поделился ссылкой со знакомыми так что ждите ещё раз )))
Азизбек Ерходжаев
Лучше не стоит. Обратная связь такая.
Gulomjon Ruzikulov
Чисто. Отличное обслуживание и сауна
Алишер Рахимкулов
Отличное место для отдыха и парилки, несколько видов саун в одной кабинке, есть телевизор, чай, можно даже заказать пиццу, все очень чисто, приятно и за приемлемые цены