UncleChill Broadway
Барбершоп
Номинант 2026
Икболжон Исаков
Классные ребята. Рамзан сделал мне ту укладку, какую я хотел. Чтобы выглядел молодо, но с седой бородой. Советую и буду посещать это место в будущем.
Grant Minassyan
Спасибо большое Самиру за стрижку , очень профессионально постриг). И так же спасибо Софии за гостеприимство. 🙌🏻
R
Robert
Отличное место. Барбер хорошо выслушал, помог определиться с прической и сделал как ожидал - 5 баллов.
Alexey P
Мастер Руслан подстриг на высшем уровне, приятная беседа, отличный сервис, обстановка и приемлимые цены. Спасибо! Всем железный рекомендасьон! 🫶
RR
RR RR
Хорошое и классное место !!! Вкусный кофе , отличная атмосфера !!! А Шамсидин вообще большой молодец и отличный мастер !!!
РД
Руслан Джумаев
Руслан сделал полный комплекс стрижку, коррекцию бороды, уход за кожей и небольшой массаж головы. Это было лучшее обслуживание за долгое время. Борода ровная, линия чёткая, лицо свежее, голова отдохнувшая. Понравилось, что мастер всё объясняет и подбирает индивидуально. Чувствуешь себя как VIP-клиент. Определённо буду возвращаться!
Андрей Понкратов
Добрый день. Был у мастера Самира, 21 ноября. Все очень понравилось, сервис отличный) рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Латышев
Действительно классное заведение. Пришёл сделать бороду, по итогу и массаж получил, и водичку налили, обслуживание класс.
КА
Константин Ан
Спасибо большое мастеру Азизу, хороший сервис,и дружелюбный персонал
Diyorbek Raxmonaliyev
Барбер отличный, всё сделал аккуратно и стильно. Атмосфера уютная, кофе вкусный — вернусь ещё!
Самир, вы спасли мою стрижку! Все очень красиво и свежо! Всем рекомендую 🙏
Алексей Иванов
Мастер Абас всё сделал четко
D
Diplo
все понравилось, прекрасная лаундж зона, персонал и специалисты!
ИИ
Ильдар Идиатулин
Отличное место! Сделали все по высшему стандарту! Мастеру Руслану отдельный респект: сделал все быстро и со знанием дела!
СИ
Сарвар Ибрагимов
Сервис на высшем уровне. Советую 💪🏻 Уютная атмосфера дружелюбный персонал. Видно что заведение со стилем и без лишнего. Сан узел неотъемлемая часть любого заведения и она тут максимально уютная
Анастасия Гутор
Очень приятно удивил сервис. Начиная с зоны ресепшн, заканчивая профессионализмом и любовью к своему делу мастеров. Отдельное спасибо мастеру Аббос. Я нашел своего мастера в Ташкенте.
DM
Dan Massey
Great haircut and beard trim. Staff were very friendly and helped translate. Nice central location and good prices. Would recommend.
Никита Гусев
Быстро и качественно. Можно даже получить небольшой массаж.
AD
Allayar Dauletbaev
Отличный барбершоп, очень доволен результатом. Благодарность барберу Ботир ака
АЮ
Артур Югай
Приятная атмосфера, приветливый персонал, каждый мастер своего дела.
MT
Mira Telman
Барбер Руслан мастер своего дела
Бинали Рустамов
Замечательные сервис и атмосфера. Приду еще
YS
Все прошло супер!!! Рекомендую👍🏻
Yuliya Kagan
Масиммоотжд
Eugene Romanenko
The best barbershop that I’ve ever been
Gleb Kosh
Все понравилось Я опоздал на 15 минут но ребята все равно подстригли 🤘
ЛТ
Луи Трейн
Записался на стрижку, даже получил от них подтверждения, но когда я пришёл, двери были закрыты и никого не был. Way to treat your customers like crap.
ШТ
Шухрат Т
Сервис и мастера на высшем уровне , всем рекомендую 👍
Рустам Абдурахманов
Лучший барбершоп. Рекомендую всем. Стригся у Дяди Анвара. Он чё за бомбовый мастер. Здоровья его рукам. Сервис на высоте просто. Буду ходить теперь постоянно!!!
ВВ
Владислав Владислав
Отличная атмосфера, мастера знают свое дело и поддерживают любой разговор
Радион Хадиев
Отличные мастера! Знают свою работу👍 Лучший 💈
Konstantine Shaidorov
Было супер некомфортно, ребят если вы просите снять клиента на камеру, в конце стрижки, пожалуйста не нужно снимать 10 минутный видос, это чувствуется кринжово, и пожалуйста говорите куда вы снимаете контент, я думал Барбер для себя фотает, а получилось что Барбер ещё и в инсту контент снимает, сорян но это колхозно, это первый барбершоп где я увидел чтобы клиентов снимали чтобы лайки собирать, не нужно так((
KR
K. R.
Мастера приходят только под запись, т.е. просто прийти мимоходом не получится.
Алёна Несмелова
Ходили подстригаться муж с сыном. Сыну голову мыть не стали, в отличие от другого салона, куда они ходили ранее. В целом не очень понравилось, больше туда ходить подстригаться не пойдут, т.к. в другом салоне нравится больше, как их подстригают
Р Р
Пожалуй единственный барбершоп в Ташкенте с мужской аутентичной атмосферой. Подстрижешься и расслабишься
Евгений Мусохранов
Отличный барбершоп. Атмосфера, кресла, сервис, персонал - на высоте 🤙 Мастер Азиз очень крутой, всем рекомендую.
Andy Che
Прекрасное место с отличным сервисом! Мастер Ислам отлично знает свое дело! Массажистка Александра - выше всяческих похвал! Однозначно буду регулярно посещать!
Екатерина Духнова
Кроме барбершопа у них там же в соседней двери классный магазин этнической одежды Uncle Chill Wear. Выбор, правда, не сильно большой. Купили штаны и чапан. Цены, на мой взгляд, приемлемые. За всё отдали 700тыс сум.
Nachyn A
Цены на сайте актуальные. Два раза подняли цены из-за временного наплыва туристов. Есть много других отличных барбершопов. Такая «клиентоориентированность»
Ерлан Мухажанов
Рекомендую барбера Батыра!
Ð
ÐÈRBÖSS
Очень классно стрижут.Атмосфера чилловая, барбер попался хороший,разговорчивый.Весёлый,всегда можно поболтать. Советую
Solomon Yakub
Испортили прическу
DB
Dmitry Belikov
Всем Привет!
YK
Yevgeniy Kholodnyakov
Рекомендую! Мансур навёл красоту) Приятная атмосфера. И кофе ☕ предложат, и поболтать сделают)
AM
Alexey Mironov
Был первый раз здесь, обстановка понравилась. Джама мастер своего дела, не просто стрижка, а целое шоу)) Полстригся и сделал моделирование бороды, вышло, со скидкой за первое посещение, не дорого. Рекомендую.
Илья Базеев
Джама очень сильный крутой мастер, не смотря на то что молод, но стрижёт очень и очень хорошо. Тщательно, делает это. Мастер талантливый. Так же можно по говорить обо всем, что говорит о его разносторонности. Огромный Рахмет из Казахстана. Алматы.
MI
Mirziyo Ismoilov
Jama “JJ” barber красава👏
Dinar Sinchileyev
отличный барбершоп. все понравилось. был у Джамы,мастер своего дела. советую