The Thai
3.8
ООО HPL Korea
3.8
Ainur Ku
Спа предполагает не только отдых для тела, но и эстетику для глаз. Здесь же хотелось скорее закрыть глаза, потому что обстановка оставляла желать лучшего. Скрабирование было выполнено грубым кофейным скрабом — по мне, это уже давно устаревший вариант, который уместнее использовать дома, а не в спа. После душа не предоставили даже обычных вафельных халатов, а к стерильности полотенец возникли большие сомнения. В душе — самый дешевый шампунь и гель, пользоваться которыми совсем не хотелось. Чай подали без каких-либо угощений, что тоже выглядело странно. В конце выяснилось, что их терминал не принимает Apple Pay. В общем, получилось то самое «ожидание и реальность», где реальность оказалась разочаровывающей
Nauryz Kamysbaev
Все супер
Анатолий K
Было холодно, после сауны в комнаты и душ там надо ждать минут 5-7 пока им можно будет пользоваться
Все понравилось. Цена, качество
Agbar Khalikov
Массаж не очень. Массажистка явно не опытная. 3 звёздочки за удобную локацию, за чистоту и за удобства.
Иван Поздняков
Прекрасный спа. Атмосфера, девочки мастера все вкусно!
Poly3393 .
Потрясающее место! Лучший массаж который у меня когда либо был. Очень умиротворяющая атмосфера, потрясающие ароматы масел, всё было чудесно! Девушка массажист с невероятно сильными руками! Я в восторге