Smile concept
3.9
ЧП Smile concept
3.9
Anna Novikova
В прошлом месяце имела опыт в этой клинике, ставила постоянную коронку у доктора Елены Хан. Была допущена грубая ошибка: врач не проверил контакты, с одной стороны был явный недоконтакт, забивалась пища, которую было тяжело вытащить даже зубной нитью, десна болела и воспалялась. Когда я пришла с этой проблемой, мне было предложено поменять пломбу у соседнего зуба и сделать ее больше, чтобы сократить контакт между зубами! Такое я встречаю впервые конечно! А вечером этого же дня коронка поставленная на постоянный цемент вовсе отвалилась, не прошло и недели! Отдано было больше 6 млн сум! Поменяли ортодонта, с горем пополам исправили ошибку и переделали коронку! Но в эту клинику я больше ни за что не вернусь!
Sc
Smile concept, Стоматологический центр
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Хорошо довёл меня до точки назначения
PI
Pya Irina
В августе 2024 чинила зубы, терапевт Татьяна, смазывала жидкостью перед вкалыванием укола анастезии, иглу даже не чувствовала, делала очень все нежно аккуратно, никакого дискомфорта, хотя страшно боюсь стоматологов. Но последний визит к хирургу либо Давронов либо Даврон удалял зуб, сделал укол анестизии очень больно, без всяких предворительных смазываний анестизии, но деньги сняли по полной 644 тыс сум(50$), время удаления с уколом заняло ровно 15 минут. На ресепшен сказали, якобы значит не было анестизии🤦♀️🤦♀️🤦♀️. За такие деньги предполагается, что все будет относительно безболезненно, если вы уж снимаете такие деньги за 15 минут. Вообщем, не советую этого хирурга, даже само отношение, как он это сделал, будто животным конвейром🤦♀️
Валерия К.
Все необходимые стоматологические процедуры и лечение проходим вместе с мужем именно здесь. Очень вежливый и высококвалифицированный персонал. Всё чётко выверено по таймингу, без задержек. Цены приемлемые для такого высокого сервиса и качественного лечения. Удобно, что в клинике есть и возможность сделать снимки.
DE
Denis Evstigneev
Таких крутых клиник я не видел даже в Москве. Внимательные врачи! Настоящие профессионалы.
Ahmad Ali
Отличная клиника. Комфорт. Классное оборудование. Врачи настоящие профи. Отдельный респект за кофеек!
Tatyana Nazarov
Профессионализм на самом высоком уровне, стерильность, новое оборудование, чуткий персонал клиники. Больше 10 лет моя семья доверяет только этим ребятам.