Women&Kids
Спортивно-оздоровительный центр
Более 20 направлений фитнеса для женщин и детей в центре Women&Kids!😍
Позвонить
Марина Белкина
Women and Kids - отличный фитнес-центр для женщин и детей! Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры, удобное расписание и заметные результаты. Рекомендую!
S
Sagdiana
отличный фитнес-центр для женщин и детей! Дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры, удобное расписание и заметные результаты. Рекомендую! очень классно супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Марина Даниловцева
Фитнес-центр Women and Kids - это больше, чем просто место для занятий спортом. Это настоящее сообщество мам, которые поддерживают друг друга! Атмосфера очень дружелюбная и позитивная. Здесь можно не только привести себя в форму, но и найти новых подруг, поделиться опытом материнства и просто отдохнуть от домашних забот. Тренеры замечательные, всегда готовы помочь и подсказать. Очень рекомендую!
Регина Брянцева
Этот спортивно-оздоровительный комплекс - настоящее спасение для мам и деток! С того момента, как переступаешь порог, ощущаешь атмосферу тепла, заботы и позитивной энергии. Персонал – выше всяких похвал, внимательные, профессиональные и любящие детей. Мой ребенок просто в восторге от занятий, а я, наконец, могу выделить время на себя и восстановиться после материнских будней. Рекомендую всем мамам, которые заботятся о своем здоровье и развитии своих деток!"
Сабина Беляева
Women and Kids – это идеальное место для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной и дружеской атмосфере. Очень нравится, что зал ориентирован на женщин и детей – здесь чувствуешь себя спокойно и уверенно. Тренеры просто замечательные, всегда поддерживают, мотивируют и помогают добиться результатов. Есть разные программы тренировок, а также удобное расписание. Чистота, уют и профессионализм – всё на высшем уровне!
Фатим 1
Моя жена и дети посещают Women and Kids уже несколько месяцев, и я вижу огромную разницу! Жена стала более энергичной и уверенной в себе. А дети просто в восторге от детской комнаты и занятий, всегда бегут туда с удовольствием. Очень нравится, что клуб ориентирован именно на женщин и детей, это создает комфортную и безопасную атмосферу. Видно, что персонал профессиональный и внимательный. Отличный клуб, рекомендую!
Adelina Saydalieva
Очень нравилось это место, ходила в филиал на Паркентском, все было прекрасно, но администратор Наргиза очень грубая и невоспитанная. Хамит посетителям, лично мне и даже моим близким, которые ходили сюда по моим рекомендациям. Жаль, что испорчено впечатление от такого наглого поведения. Иногда даже специально доставляла дискомфорт клиентам, чтобы насолить..