Общеобразовательная средняя школа №94
Dilafruz Babaeva
Ochen xorowaya wkola
MM
Muazzam Musabekova
Ужасная школа мы были сильно разочарованы когда перевелись в это учреждение. Контингент слишком низкого уровня в соответствии кругозор и интеллект людей-учеников и их родителей отличаются от хороших школ. Девочки там матерятся на прямую к лицу учителя, в родительском собрании участвуют 3 родителя остальным наплевать на своих детей !!! Не рекомендую!!!
VC
Vladelecgey Cluba
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣀⣀⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣟⣻⣿⡏⠻⣿⣿⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⢿⣿⣿⠗⠀⢹⣿⣿⣟⡄⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢰⣿⣿⣇⣻⡮⢟⠛⠛⠛⣻⣿⣿⣿⠘⡀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢸⣿⣿⡿⣷⡰⠀⠀⣀⢉⣸⣿⣿⣿⡶⠁⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣽⣶⣦⡀⢾⣏⠐⣿⣿⣿⠿⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠈⢟⡿⠿⠟⠿⣙⡄⠈⠓⡄⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢰⠃⠀⠀⠀⠈⠉⡖⠀⡟⠢⡄⠀⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⢸⠀⠀⠀⢢⠀⢀⡆⠀⡇⠀⠈⠢⡈⠠⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠘⡆⠀⠀⠈⣧⢸⠀⠀⡇⠢⡀⠀⠈⠦⡇⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠹⡆⠀⠀⢨⠃⠀⠀⣇⠀⠈⠢⠀⠀⠈⢢⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠑⡀⠀⠇⠀⠀⠀⡇⠳⡀⠀⢱⠀⠀⠀⢳⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠱⣾⠀⠀⠀⠀⡇⠀⠑⡀⡸⠄⠀⠀⣜⢘ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣄⠀⠀⣰⢀⣤⡤⠼⣧⣤⣤⡾⠟⠁ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⠑⠒⠉⠉⠁⠀⢠⠀⣽⠁⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡠⠔⠉⠈⠣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⡏⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢠⡖⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠆⠀⡇⠃⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⣴⠛⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡜⠀⢀⠃⠃⠀⠀⠀⠀ ⠀⡼⠃⣸⡉⠢⠀⠀⢆⠀⠀⠀⠀⠀⠁⠀⠼⣦⡆⠀⠀⠀⠀ ⢰⠁⠀⠏⡇⠀⠈⠐⢬⣄⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣼⢿⠅⠀⠀⠀⠀ ⢸⠀⢠⢀⠁⠀⠀⠀⠀⢇⠈⠁⢒⠖⠊⠉⠀⠘⡆⠀⠀⠀⠀ ⢸⠀⡜⡘⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣦⠔⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠸⡄⠀⠀⠀ ⠀⢧⠈⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢡⠀⠀⠀ ⠀⠈⣆⠀⠀⣀⣀⣤⣀⣀⢰⢣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⡆⠀⠀ ⠀⠀⠈⢶⣿⣿⣯⣻⣿⣿⣿⠈⢦⡀⠀⠀⢀⣀⣀⣀⡇⠀Daun, Kraken tolko cherez tor. Meow, niggalele lel lele ejjshd hxvd sb shshs js djd djs sjs d hx shxhs
Абубакир Камилов
Учусь с 1 класса очень хорошая и дружелюбная школа
Narcissistic insufficient
Ремонт нулевой. Это тюрьма, а не школа. Топят за то, что просто существуешь
Boss Nope
спокойной душой мы отдаем своего внука в эту школу и уверены, что здесь он получит не только прекрасное образование, но и воспитание, достойное настоящего человека. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВСЕ.
Ok
On krut
Самая лучшая школа в Узбекистане
Оля Оленька
В этой школе учатся мои дети,5 и 2 классы, очень тяжело было в неё попасть,переживали что не хватит места,но смотрю какими знаниями мои дети сейчас обладают я очень благодарна судьбе и директору! В этой школе очень грамотные учителя и весь педагогический состав во главе с отличным директором школы!!!