Columbina
Кафе
Заказать еду
Ив Нет
Кофейня без интернета деньги на ветер
Aylina S 🪐
Ооочень вкусный кофе, и кухня, и обслуживание, все просто класс🙏🏻❤️ Фарид очаровал сервисом, Рома вкусом кофе) пы.сы ваши гости с астаны🫶🏻
Tina Laufer
Очень вкусные куриные отбивные. Атмосфера достаточно уютная, вежливый персонал.
Abdulla Migranov
Очень хороший кофе варят парни. Отличный сервис. Единственное место в Ташкенте, где на вопрос «Какой вы используете бленд?» ответили быстро и без замешательств. Если вы как и я не любите 100% арабику вам очень понравится. Рекомендую!
Наташа Ель
Лучший кофе в Ташкенте! Мы - кофеманы 👍🏻. Приятный интерьер и классные ребята работают. Рекомендуем!!!
GB
Gang Bang
Шикарное место,будучи туристом зашли на ура,все было превосходно.
DC
Denis Cherezov
Кофейня, в которую хочется возвращаться вновь и вновь! Хоть кофе здесь и может показаться обычным, уютная атмосфера и доброжелательный персонал делают это место настоящей жемчужиной. Каждый визит напоминает о теплых встречах и уютных вечерах. Особенное удовольствие приносит вишневый пирог — настоящее кулинарное произведение искусства, которое оставляет приятное послевкусие. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу и вкусные десерты!
Adil Gaysin
Очень уютное и спокойное местечко. Официант просто душка, очень вежливый и приятный. По Меню: окрошка вкусная и освещающая, могут приготовить по вашему желанию,на газированной и не газированной, минеральной воде. Пирог вишневый, простой и вкусный.
БК
Берик Кенсебаев
Тихое и уютное место! Готовят вкусно , столько видов чая есть, обслуживание оперативно. Рекомендую.
Игорь Е
Отличное место
Alexandra Kraft
Уютное небольшое кафе со вкусным кофе и десертами. Отличное место для работы с ноутбуком, в диванах есть розетки, хороший wi-fi. Очень милые сотрудники. Чай помои) простите ребята, но заварку вы сильно жалеете)
Nachyn A
Сегодня 26.11.2022 днем с другом взяли с собой латте и капучино. После выпитого кофе через час примерно нам стало плохо. Головокружение и тошнота, потом и живот заболел. Ничего до не ели, это было до позднего завтрака. Может молоко было не свежее.
Ксения Трофимова
Отличное место, прекрасные ребята тут работают, вкусная кухня, одно из единственных заведений, где делают кофе на растительном молоке.
АB
Антон B
Отлично место, замечательный персонал. Всем рекомендую!
Гузаль Г.
Такое мягкое мясо ребра я ела только в Москве Frank by Basta! Очень интересные блюда, на высшем качестве! Вежливый персонал, атмосферная уютная терраса, рекомендую!
ШМ
Шохрух Магамедов
Хорошее уютное место. Вежливый персонал. Разнообразные, вкусные блюда. Удобное расположение. Рядом бесплатная парковка.
Артур Ким
Крутое заведение с вкусным кофе! Отдельная благодарность Руслану, и персоналу!
Александр Пенкрат
Любителям кофе советую заходить именно сюда. Такого вкусного кофе сложно найти в других заведениях в этом районе. И еда очень вкусная. И всегда есть свободные столики. Даже странно, что там не встречаешь так много посетителей, как в других ближайших заведениях.
Рустам Сулайманов
Есть над чем поработать. Попал на раздачу ароматизированного кофе с цитрусами-на любителя. Используют классическую смесь 80/20. Пачку кофе засыпанный посмотреть не дали. На вкус обжарка не свежая. Может и не колумбийский кофе вообще...
Valentina
Лучший кофе в Ташкенте! Обожаю утром забегать за стаканчиком кофе! Это любовь с первого взгляда! Когда есть время на перекус, то к кофе предпочитаю заказывать Тартар с лососем и авокадо. Это просто вкуснотища!
Ренегат В
Замечательное заведение, английский завтрак выше всех похвал! Хороший сервис, рекомендую.