Luxury Alco Store
ООО Luxury Alco Store
КМ
Кристина Маграмова
Совсем не понравилось
Продали все просроченное, еще и детям. Смотрите сроки. Как так можно?
ТК
Татьяна Калашникова
Не понравилось
Без оценки. Прошлый персонал абсолютно понимал что надо, нынешний - не очень. Просили Саперави от Султан, привезли Султан саперави-каберне-совиньон. К курьеру претензий нет.
Егор Дружинин
Отличный выбор
Yelzhas Zhanabergenov
Ogronniy vibir
OM
Olga Matkovskay
В восторге
Отличный магазин, очень приятные девушки, с Альбиной рады были познакомиться , брали вино из айвы, всем советую!
Dmitry Plotnikov
Понравилось
Приятный выбор, вежливые продавцы, адекватные цены. Однако, придя домой, обнаружил, что на одной из бутылок нет акцизной марки, только следы клея там, где она должна быть.
Алексей Краснов
Этого магазина нет
Grigory Grigorev
Совсем не понравилось
6.08.2021 купил в этом заведении пиво амстел. Придя домой, посмотрел на дату и обнаружил, что пиво уже как месяц сдохло. А им забиты холодильники этого чудного кишлак- магазинчика! Берегите свое здоровье, обходите это заведение стороной!