Prime Time
Әлем Патшасы
За 5 часов 190К мне обманул
K.
Kasya .
Отвратительные компьютера, как будто пришел в компы в 2005-ом, чисто для подпивасиков чтобы поиграть в 1,6, в онлайн игры поиграть не ахти, помимо игры запустишь дискорд игра тут же крашится, не рекомендую, не зря стоит 2 звезды мимо пройдите лучше братья
Микаэль М.
Легендарное место
Глеб Шахов
Большой телек Самсунг, у которого на экране черные пятна, а одна треть экрана тёмная.
AM
Artur Mun
Очень дорого
ЖХ
Жасур Хаитов
Самое плохое то что когда ты открываешь вип и перед уходом смотришь сумму то разница в 5 а то и 10 тысячь мне не жалко, но в наглую врать смотря в лицо наверное они нищеброды особенно та девушка менеджер, хотите приехать приезжайте оплачевайте больше, когда звонишь говорят что нет брони, а когда приходишь компы свободны а якобы как говорят занято, честно убогое место туда бы 25 соат приехал бы с зор тв в плейстейщен только чикиб и пацаны заходят уверен там тоже много блуда и навоза особенно ночью