Komma
Салон красоты
ЧП Арифходжаева К.Р.
Abbos Abduvaxobov
I had a wonderful experience at Azamat Barber, located in the heart of the town. The location is so convenient, and the atmosphere is warm and welcoming. Azamat and his team are highly skilled and attentive, ensuring that every detail is perfect. From start to finish, the service was exceptional, and I left feeling completely refreshed and satisfied. I highly recommend Azamat Barber to anyone looking for professional and friendly service in a prime location!”
Камилла Арифходжаева
Obojayu etot salon rebyata bravoooo🙏🙏🙏vsegda vse chisto i sterelizovanno molodci👍
S
St.aital
Мастер быстро и качественно сделал мужскую стрижку, подравнял бороду и небольшой массаж, советую!
MM
Malika Maxmudxadjaeva
Салон очень классный приехала и все дела свои за один день сделала и волосы и ногти и депиляцию даже сделала могу сказать что целый состав мастеров в одном салоне спасибо большое так отдохнула получила релакс от всех процедур советую 🫴❤️
Camila Temirova
Обычно не оставляю негативных отзывов, но тут прям расстроилась, укладку сделали ужасно, все локоны в разные стороны, некрасиво и криво 🥲 не советую(
Aspen Hysis
Мастер Азамат профессионал своего дела, в Ташкенте только у него подстригаемся с сыновьями
AI
Alimjon Isaev
Master Azamat is a professional in his field, I liked his service. it was nice to talk to him in English in Tashkent. In my opinion, Comma is the best barbershop here🔥.
Аида Тлеуберлина
Супер . Нигина прекрасно сервес 😍
Артем Салагаев
Отличная парикмахерская. Мужчина мастер постриг на отлично. Рекомендую 👍
U
Ugedey
Братан красиво и душевно стрижёт оригинально браво. Стрижка занимает немного времени , но очередь иногда приходится ждать . Спасибо за стрижку
ak
aoriki kun
I really liked the service and the work of Master Azamat.To my surprise, they speak English here)
sr
shaxlo raximova
Очень понравилась работа мастера
Алик Каримов
Очень понравилось обслуживание и работа мастера Азамат. "Салон Комма" Блатное сердце работает 24/7 Конечно же обслуживание не одно из дешёвых в городе,но оно того стоит.
BN
Barno Noraliyeva
Супер барбер салон комма аддушы ето штото очень дорого но цена сатветствует качество Азамат номер один
Кадыр Азинов
Лучшее место в городе , обслуживание супер , барбер Азамат работает на ура! Братану отдельное спасибо, Хозяйка Камила вежливая и отзывчивая. Азамат Барбер делает любые стрижки
Кадыр Азинов
AP
Angelina Pronkina
Мужской парикмахер класс! Азамат Советую
SB
Svetlana Bubnova
Сегодня , была в этом салоне, очень понравилось 😃 Удобная локация , приятнй коллектив , хорошее обслуживание . Была приятно удивдена что весь метериал был дезинфицирован и чист
DD
Diana Di
Классно очень понравилось Азамат Барбер астались довольны качеством обслуживания Барбер Азамат разговор пошло на русском языке так приятно было притставляеци и на английском языке розгаваривает етот сотрудник прям цивилизация нам очень приятно было ишораз огромное спасибо
БТ
Бакыт Тюлюбаев
Супер класны Барбер Азамат грамотное русская речь +одноразовые полотенца, стирильныйе инструменты +парковка остался доволен+массаж головы . оказывается если при приезде к барберу Азамату заране поставити его в известность он забронировано вам поркофку .локацыя очень удобно
MM
Maija Mežaka
Понравилось, позитивная хозяйка :)
EK
Erali Khayrinov