CakeLab
IS
Ibrohim Sulaymanov
Премиум торты и выпечки
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вы почувствовали атмосферу Cake Lab. Будем рады новой встрече
AА
Aiazhan Аа
Обожаю этот филиал, вкусно все и кофе и блюда по меню. Один вопрос интересует, так как хожу к вам давно: почему уборная всегда занята персоналом? 🫣
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова — нам очень приятно, что вам нравится и кухня, и кофе в на…
Алексей Мастерских
Класс. У фирменного холодного кофе очень классная и оригинальная подача, я такой ещё нигде не встречал, по вкусу все тоже хорошо. Рекомендую Также понравился банановый латте, боялся что просто сиропа бахнут, но по факту это оказался кофейно-банановый смуззи, тоже рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
SY
Saurjan Yakupov
Cake lab мне нравится по его чаптеру на максима горького. Там все было хорошо. Помятуя Горького, зашёл в ближайший на гостинице Россия. Купить блинчики. Блинчики хорошо, как и на Горького, но не совсем так. Худее и не так уж вкусные. Возможно, везде они такие, ведь, скорее всего, из делают, как в любой торговой сети, в одном месте, один и тот же блиннист и на Горького, видимо, я получу то же самое. А ещё я заметил, что точка до сих пор продает дубайский шоколад. А, говорят, он с палочкой, или нет? Но, как бы то ни было, блинчики раньше на горького в кейк лабе были лучшими по сетевым пекарням.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауэржан! Благодарим за отзыв. Мы уделяем большое внимание качеству и стремимся поддер…
Oksana Mikhaylova
Стали становиться хуже. Торты сдуваются по размерам, а ценники стремятся в космос. Политика заведения непонятна. Вкус не настолько феноменален, в других кондитерках не хуже, но зато по ценам скромнее. Крайний раз при заказе тортика обозначили один размер на пальцах (профессионализм), диаметр в сантиметрах отказались назвать. Когда забирала торт увидела почему морочили с размером, тортик на 4-5 порции оказался (диаметром около 18см)да еще и низкий, хотя при заказе говорилось на 8-10 порций. Мне сказали что этого маленького можно на 10 поделить, ну там и на 40 можно нарезать, только это уже не порции, а пробники. Стыдно было на стол ставить. Разумеется перестали там что-либо заказывать.
26 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваше мнение. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. М…
Ив Нет
Нет вайфая
Mikaielo
Очень вкусно.
10 мая 2025, официальный ответ
Palina Sabirova
Очень вкусное место, потрясающая кухня, волшебные десерты, хорошие завтраки и очень хороший кофе! Из минусов - цены на "европейские завтраки" ну прям сильно завышены, всё остальное -топчик))
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы вы наслаждались не только вкусом, но и были уверены в качестве…
Tina Laufer
Пусть меня простит Safia, но здесь пирожные гораздо вкуснее. Замечательная женщина помогла мне собрать заказ, помогла мне. Есть собственная кухня с официантами, простая яичница с колбасой и хлебом выглядела прямо, как на фотографии, и была очень вкусной. А вот всё, что с матчей, брать не советую, она горчит. Есть орешки в шоколаде в подарок близким в красивых коробочках, столики. В общем, всячески советую эту сеть!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Гулмира И
Вкусные десерты и кофе ☕️
30 июня 2025, официальный ответ
КФ
Кика Фумико
Вкусно и свежая продукция
30 июня 2025, официальный ответ
Рады, что визит оставил у вас хорошие впечатления. Заходите снова.
Sapuric 2609
Расположение 5/5. Доступны все виды общественного транспорта. Помещение узковатое. Приходилось сдвигать стулья, чтобы пропустить гостей. Заказали Сан Себастьян и Генеральское. И черный чай. Сан Себастьян отличный на вкус. Жаль, не было шоколада. Генеральское вообще не в моем вкусе. Какой-то микс с разных коржей, суховатый, корж с маком вообще отдавал странный вкус. Чай тоже какой-то без вкуса, тёмный.
Rick Grimes
тут играло три песни гарри стайлса подряд, уважаемо. upd: ПЯТЬ ПЕСЕН upd2: шесть upd3: девять..
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приятно знать, что вы почувствовали атмосферу Cake Lab. Вс…
Djamilya Bagautdinova
Обязательно попробуйте их божественный фисташковый торт 💚 Выпечка хорошая🤍 Филиал очень уютный, желательно заранее бронировать места, так как желающих посетить Заведение- довольно много 🫶🏻
Анвар Валиев
Неплохое заведение. Хороший ассортимент, но есть беда с пространством. Его очень мало, невозможно расслабиться и насладиться атмосферой. При этом очень вкусные чизкейки и чай.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приятно знать, что вы почувствовали атмосферу Cake Lab. Жд…
TV
Tatiana Vladimirovna
Небольшое заведение. Посетителей не 100500 человек, но почему-то приходится ждать целую вечность, чтобы у тебя приняли заказ и подошли к столику. Какие-то нерасторопные работники, которым наплевать на репутацию своей забегаловки.
OM
Olga Matkovskay
Отличная кондитерская, самая лучшая пахлава в Ташкенте!
Юлия Евсеева
Очень приятно позавтракали здесь сегодня утром. Вкусненькая самса с тыквой, аппетитные десерты и сносный кофе. Цены не низкие, зато атмосфера приятная и качество хорошее! Слойки с малиной - прекрасны, самое лучшее из того, что мы здесь пробовали. Рекомендую. Обязательно зайдём к вам, когда будем в Ташкенте.
ЕА
Евгения Артемьева
Обслуживание на гостинице Россия испортилось в ноль. В субботу 26.11 зашла утром. Попросила кофе и вишнёвый пирог подогреть. В итоге, пирог холодный, кофе горький🥴 попросила переделать. Сделали. Но когда расплачивалась, на кассе нахомили. Дорогая дирекция, у вам прекрасная пекарня. Пожалуйста, напомните сотрудникам, что с клиентами нужно быть внимательнее. Вряд ли вернусь после такого отношения
Katya Mirkhalilova
Вкусные десерты и выпечка, НО отвратительный персонал!!! Женщина в зеленом костюме, принимавшая наш заказ пару дней назад должна поучиться манерам общения с клиентами, элементарно начав с простого приветствия! Ценники на товарах перепутаны, заказываешь пирожное с одним названием, кладет совершенно другое, не осознавая свою ошибку начинает дерзить. Полная некомпетентность. Не рекомендую данный филиал
ЗС
З С
Пока ждешь свой кофе можно постареть. Очень долго.
Renat Safin
Одни из лучших в сфере кулинарий. Молодцы! Вкусно и качественно!!
GK
Galina Krupitsa
Всегда заказываю там торты на праздничные события. Нравится вся выпечка, большой ассортимент, все свежее. Девушки консультанты очень приятные
Жентос Весельчак
Вкусная и всегда свежая выпечка. Большой ассортимент. Можно выбрать готовую или сделать заказ на нужное время.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова.
M
Всегда на высоте , особенно их медовик и наполеон
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Качество ингредиентов и индивидуальный подход к каждом…