Universalbank
Ташкентский филиал
АКБ Универсал банк
Алла Машарипова
Очень быстрое и качественное обслуживание. Начиная с ресепшена и заканчивая операторами. Все работники очень доброжелательны. Помогают решить проблемы оперативно. Спасибо оператору Нилюфер. Однозначно рекомендую
OA
Oktay-ali Abdullayev
хороший курс
Р
Родион
Хороший сервис, не могу сказать нечего плохого о работе кассы. Охранник дружелюбный человек
GA
Guardian Angel
Очень странный банк! Сегодня привез отца (79 лет, плохо ходит), попытались открыть вклад (наличными) с зачислением процентов на карту. Нам ответили, что в этом случае (если не-онлайн) необходимо будет (для получения процентов) каждый месяц лично являться в банк и ставить подпись в документах. Именно этого мы хотели избежать и не ходить каждый раз в банк, а перевести проценты на карту. В других банках проблем с этим никогда не было.
13.05.24 г. пришел забрать готовую зарплатную карту в бухгалтерии. Сказали что нет специалиста который выдает, и надо придти в 5 вечера. Хотя в кабинета сидели 4 человека которые били ничем не заняты. Нет взаимозаменяемости. Обслуживание 0.
UТ
Universalbank, Ташкентский филиал
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. напишите свой номер телефона, мы с вами свяжемся, чтобы решить возникшую проблему.
Αλυηα Αλυηκα
Нахожусь в Российской Федерации, сегодня ночью банк Уневерсал украл у меня 13 100 000 сум 😡 звоню на телефон горячей линии не соединяет, нашла группу в телеграмм ,сказали специалист свяжется ) ждем
Фомина Вера
Пришли решить вопрос с переводом. Очереди не было. Специалист быстро решил проблему. Обслуживание очень понравилось. Девушка была внимательна и вежлива. Нам всё очень понравилось
Akmaljon Nabiev
Tosh davrida qolib ketgan bank. Aniq ishlaydigan sistema yoʻq, hammasi qogʻozda yuritiladi. Sarsongarchilik qisqasi. Bu yerdan hisob raqam ochganimdan afsusdaman
H
Houston
Обменники сжирают баксы не меняйте валюту в банкоматах универсал банка))))
Елена From Tashkent
Универсал банк это лучшее что случалось со мной за последние несколько лет! Колл центр отвечает сразу же после одного гудка, в обменном пункте нет очередей, один из самых лучших курсов евро по городу и парковка (я сейчас про филиал на Северном вокзале). Спасибо за отличный сервис, продолжайте в том же духе!
Диёрбек Махамаджанов
Да супер место советую всем посещать этот банк
Sayan Sayan
Супер банк. Молодцы. Очень хорошо работают