Ayubxon Stom-Servis
2.3
ООО Ayubxon Stom-Servis
2.3
Алена Лёлёночка
Самая отвратительная клиника!!!!! Во первых как специалист врач Санжар полный ноль, так еще хам и грубиян! Свою вину не признает, И даже не извинился за врачебную ошибку! Я в шоке, как такие, могут быть врачами! Никому не рекомендую!!!! Никогда не ходите туда вырывать зубы! Ходите к настоящим ХИРУРГАМ, а не к терапевту, который якобы отучился на хирурга... Куда смотрит руководство этой клиники??? Почему такие "Специалисты" работают у Вас, которые еще и хамят??? Почему я должна мучаться страшными болями от этого "Врача"??? Так еще ничего человеческого нет в этом "враче"!!!
Алена Лёлёночка
Dee Shozanaherr
Нормальная стоматология, цены приемлемые, ремонт и оборудования не обновлялось со времён СССР, но врачи хорошие (правда была один раз, но впечатления положительные!)