Super bistro
ООО Super Fast Food
В здании
3.5
Мейрам И.
Выбор большой, как по еде, так и по напиткам. Напитки неплохие, вот еда не вызывает восторга или желания прийти повторно. Цены средние, не сказать что супер дёшево. Скорее всего, буду ходит , если в кармане будет туго с деньгами )
ЕИ
Елена Ильдина
Прошу как то последить за вашим персоналом. Девушка на раздаче, во время обслуживания параллельно там на стороне разговаривает все время, не приятно, а кассирша ничего не знает. Сколько стоит кола на разлив ? Не знаю. Сколько стоит кола в холодильнике литр ? Не знаю. А кто знает то тогда у вас? И в итоге от балды стакан колы посчитала на 10.000, а литр воды стоило 5000. Зачем кассир ничего не знает и ничего не объясняет, сидит хлопает глазами. Еда очень вкусная, поварам отдельный респект!
GE
Gulsanam Ergasheva
Не понравилось общение кассирши и персонала игнорят стоим говорим а они когбудто не слышат чек не дали пришлось выпрашивать
ДБ
Дана Бекбенбетова
Недовольные работники (кассир, а также те кто накладывают еду), с очень недовольными лицами отвечают на уточняющие вопросы. У вас вкусно, но чисто из за таких некомпетентных сотрудников больше ни ногой в ваше заведение!
Abdulaziz Abdukhakimov
Juda yomon mazasi, tavsiya etmiman, Eskiga ovqatla bo’sa kere, mazasi yomon! Dushmanimgaham tavsiya etmiman
DB
Dina Biba
Место, чтобы быстро и просто поесть без изысков. За свои деньги - в принципе, пойдет, но ничего суперского ожидать не стоит. Меню простое, некоторые блюда похожи друг на друга (все что с мясом и овощами). Столы не очень чистые, но не ужасные. Если повезет, попробуйте яблочную шарлотку - она тут действительно вкусная
Михаил Сидорчук
Вкусно
Qarshyga 333
Тамақтары дәмді, арзан. Қазақстан картасынан перевод жасап төлеуге болады екен
Алексей Коршунов
Закрыто вроде до 02.01.2025. Приехали через полгорода голодные и тут такое. 2 звезды поставил, потому что не могу больше
Ars Ars
Вкусно, не дорого, круглосуточно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Калинин
Цены приемлемые, за 60к набрал более чем достаточно. Но состав блюд отличается от озвученного сотрудниками. По итогу почти всё заказанное не оправдало ожиданий. Половина сотрудников за прилавком не знают что продают. На кассе не выдают никакого чека
Akobir Ubaydulloev
Очень вкусная и всегда свежая еда
ИИ
Иван Иванович
Всё вкусно, ребята вежливые
Азиз Назаров
Очень плохо что не знают граммаж порции, положили так будто на отвали… С нашей стороны не было грубости и прочего. След случай : пришел клиент и грязными руками трогает киевскую котлету а после крошки встряхивает на пол… Обидно что такое заведение испортился, было приятно рядом и быстро, вкусно и свежо…. Больше не нагой туда.
Ali Ve
Очень вкусно. Рекомендую.
at
amina tulubaeva
Всё очень свежее и вкусное, светлый зал, приятное обслуживание.
Марат Смагин
Слабая система вентиляции, очень сильный запах. Цена качество хорошее. Наличие одной кассы это слабое звено не совсем оперативно.
JO
Johny O Johny
Вкусно и недорого, как и все в Ташкенте !
Karin Ka
А мне понравилось. Очень вкусно. Есть и постная еда. И не дорого. Ещё бы доставку.
БХ
Богдан Хамидов
Хороший персонал Еда не вау
Sb
Super bistro, кафе быстрого питания
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Прошу написать комментарий на t.me/bistrodirect1 администратор решит данный инцидент. Спасибо за отзыв.
Siyovush Samadov
Кафе с хорошим видом и вкусных блюд