Lusso
Бутик
mk
mala kass
хозяйка магазина нагрубила моей жене орала не разобравшись в ситуации, не позволительно ! ее продавщица тоже груба ее хамство очень понравилось неудачливой хозяйке , а нам нет , поэтому мы от всей души желаем чтобы магазин старого барахла древних коллекций за высокие цены закрылся как можно скорее ! ! древний костюмчик за тысачу долларов сами носите нам ложь и хамство не нравится !!
MK
Mariyka Kiseleva
Если вы ищете необычные и качественные вещи, то именно данный магазин поможет вам. Ассортимент большой, вещи представлены от итальянских брендов. Так же есть обувь, сумки и аксессуары.
DL
Diana Levit
Отличный магазин брендовой итальянской одежды. Качество соответсвует цене. Сервис на высшем уровне
Angelina Krasnoyarskaya
Отличный ассортимент и очень вежливый персонал