Чайкоф
ik
i kh
Томатный суп бомба!
Алекс
Все заведения общепита в этом и рядом домах, захватили тротуары, в итоге тротуаров нет. И с коляской приходится выходить на проезжую часть. Где дикари паркуются и лихачат
ES
Eldar Sabiev
Очень вкусно, приятная атмосфера, отличное обслуживание и отличная кухня 👍
RU
Rahmatullo Ubaydullaev
Chaykofni bilgan biladi shunchaki zoʻr. Toʻgʻri narxlar biroz yuqori boʻlishi mumkin lekin narxiga yarasha hammasi ajoyib
MM
Mubina Mavlyanova
Очень долго несли заказ, 45 минут ждали и в итоге не принесли наш заказ. сервис у вас ухудшился, официант не смотрит на веранду, приходится долго ждать. Из за этих недостатков, я опоздала на работу.
Ив Нет
Пришел, спросил работает ли вайфай (важно, т.к. без местной симки и надо поработать за завтраком). Там нужен логин через номер. Официант пренебрежительно сказал можно залогиниться с любым номером, в итоге на мой, который работал в роуминге ни смс ни звонки не смогли пробиться. Подумал ну ладно бывает, попросил у официанта сделать что-то с этим он развел руками, попросил может я могу использовать его номер - отказался (его право, но с таким вахтерским посылом не вариант работать в сервисе). В итоге я отменил заказ, но ещё и менеджер пытался качать «вы хотите отменить еду, которая готовится». Учитесь решать ситуации чтобы не приходилось отменять 🫤
28 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы не смогли воспользоваться интернетом.
UZ
Uliana Zokhadiakina
Сервис не тянет совсем даже на средний ждали очень долго минут 15,20 пока подойдёт официант пока не позвали не подходил + вообще никаких извинений за эту свою лажу к соседнему столику я специально по наблюдала было то же самое единственно там извинился Кухня неплохая можно выбрать думаю то что понравится Но уровень сервиса все портит с первого шага
Максим Четырин
Очень атмосферное кафе в центре Ташкента, обязательно на завтрак или чашку кофе)
ШМ
Шахида Мухаммадияровна
Дороговато
KD
K D
Не поняла ценообразования, потому что еда и напитки средние. Да, приятный сервис. Но платить за сервис, а не за еду? Порции стандартные меньше, чем описано. в остальном ок
Ann Joy
Для кафе, на мой взгляд, всё супер! Брала завтрак и бамбл кофе, мне прям очень понравилось: было супер-вкусно и быстро. Муж брал тако и тоже остался доволен Официанты, в целом, приветливы, но видно, что в запаре и чутка уставшие, но народу было реально много, а мое настроение было отличным, так что прощаем :) Место ждя завтрака прям топ
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна. Мы очень рады, что вы остались довольны своим завтраком. Будем рады вид…
Ерке Канатбек
Очень вкусно и уютно 😻
NE
N Est
Long wait for orders and very rude Russian waiters. Do not recommend going at all!!!!
EB
Evelina Bikbaeva
Нравится место, но невозможно попасть во время обеда 🥲
Lina M
Часто ходим, хорошая локация. вкусно, приемлимые цены. Отличный кофе, кстати стаканчики с собой всегда оригинальны) Персонал конечно вальяжный и явно дает понять кто в гостях 😅 не первый раз сталкиваюсь.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам снова!
РK
Руфина Khi
Хорошие завтраки и кофе, приятная атмосфера
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас.
EA
Elena A.
Посмотрели отзывы и решили сходить в данное кафе. Заказали куриную котлету с гарниром, кофе и пирожное Наполеон. К кухне вопросов нет. Но, вот к подаче блюд и обслуживанию… Итак, сначала подали кофе, через 15 минут после принятия заказа, затем через 20 минут принесли пирожное и только потом через 30 минут принесли основное блюдо. На наш вопрос, зачем так сделали?, нам ответили говорить надо было. Предупреждать надо, что там все кверх на голову. При этом ценник завышен.
ZHibee Kkk
Работник Ирина могла бы перед клиентами не матерится и воздержатся от матов!
19 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за ваш отзыв, мы провели беседу с Ириной, она поняла, что была не права, будет стараться так больше не делать.
Ольга М
Поставила стул к столу, оказывается не так, как можно… официант Марат просто с размаху набросился с замечаниями на весь ресторан… очень было неловко и не приятно.. и это начало… я еще и ничего не заказывала… какая нафиг атмосфера??? Хамы!
Bissa Azamat
Все вкусно, но очень дорого! Первые блюда на три персоны, салат цезарь, чай рамашковый с мёдом и какао обогелся нам на 390 000 сум
Ксения Артёменко
Самое любимое место в Ташкенте! Всегда вкусно, быстрая подача и обслуживание на высшем уровне❤️ Если мы хотим вкусно поесть посидеть в приятной обстановке, где официанты знают свое дело, могут подсказать по любому блюду, вежливые и приятные в общении, то идём в ЧайКоф. При чем во всех филиалах одинаково приятно находиться. Доставка быстрая также и курьеры тоже милейшие люди😍 Я честно обожаю эту сеть!
LM
Laylo Malikova
очень вкусно,особенно куренная филе с соусом.Очень уютно и комфортно
US
Ulanov Sergei
Отличное место! Очень вкусные завтраки!!! Благодарю кухню!!! Очень понравилось!!!)))Вкусный кофе! Сервис отличный! Благодарю ребят и весь коллектив за классный сервис! Вы молодцы!!!
DK
Dmitriy Konovalov
Отличное приятное место, очень вкусно готовят, от души. Обслуживание немного долгое только.
VR
Viktor Rakhmanov
Вкусный кофе и десерты
ЗЮ
Зафар Юсупжанов
Был там первый раз, и все очень понравилось. И еда, и обслуживание. Очень уютно и приятно посидеть, провести вечер.
Symbat K
Даже не сели, так как в одиннадцатом часу не было кофе, вернее кофе-машина не была разогрета. Смысл открывать кофейню если не подаёте кофе?
Dilya Mussina
Не умеют готовить кофе, либо холодный, либо кипяток. Кофе не чувствуется, одно молоко. Внутри душно. Внутри пахнет сигаретами. Сырники вкусные. Лучше заказывать доставку, чем сидеть внутри
Renat Safin
Отличное место по всем категориям. Единственный минус это нет парковки, но это проблема всего города, а не отдельного заведения 🙂
Галя Богданова
Тёплый и уютный чайкоф поселился в сердце , вкусные и красивые десерты , разнообразное меню, и вкусный мягкий кофе ❤️ хороший персонал 👍🏻
Jafar Janabi
Моя самая любимая кофейня в Ташкенте