Kamolon Osh
Центр плова
5 видов плова и узбекские традиции в одном месте - "Камолон Ош"
ООО Komolon foods
Instagram
ООО Komolon foods
Натали Маляр
Еда вкусная, но народу так много, что буквально стоят возле стола и ждут, когда ты поешь и уйдёшь. Да, это популярное место, местное население знает толк в еде, но для приезжих на один раз, чтобы посмотреть на экзотику. Ибо каждый раз вступать в битву за столик... ну такое.
СЖ
Сергей Жданов
Очень вкусно, много мяса) хотели забронировать столик, но мест нет, нужно ехать на место и столик всегда найдется. Рекомендую к посещению
ikhti mirkhakimov
🔥
Мария Трошкова
Очень вкусно, едят местные и туристы. Цены средние, есть и вкусный плов и шурпа и все что душа пожелает
20 ноября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что плов в Kamolon Osh объединяет вас с близкими. Ждём снова за нашим дастарханом."
Антонио Фагундез
Вкусно. Народу очень много особенно местных , что означает о качестве еды. Еду принесли очень быстро, официанты не отходили от столика, заботились.
Sergey Shkunarskiy
Пришёл сюда по совету друга и не прогодал. Всё было вкусно. Плов просто топ, лепёшка свежая горячая, салаты свежие и компот вкусный
спасибо за Ваше мнение
Адема ✨
Плов очень вкусный, настоящий вкус узбекской кухни. Обслуживание тоже на высшем уровне🤩🤩
ЮС
Юлия Степашкина
Очень вкусные разновидности плова. Сытно, цены приемлемые.
Жардем Толебаев
Всё понравилось, отлично!!! Плов, Беш бармак очень вкусный!!! Обслуживание топ!!!
Алтынай Тапелова
Бешбармак не вкусный стоит 95000 сом. Плов тойский советую очень вкусный
НИ
Назым Исаева
Бәрі мақтағанға келіп едік, нашар екен. Клиенттен официант көп( Пловтарының дәм татуы жоқ, қап қара май күйген тұздың дәмі жоқ мүлдем. 15% за обслуживание алады екен 15% ке тұрмайды мүлдем қызметтері🫠 Екінші келмейтін жер екен
MA
Murolimjon Ahmadaliev
Yahshi taomlari mazali ekan
Джамиля Каржаубаева
Классное место. Плов - очень вкусный 😋
Tima Asembekov
2 дня подряд приходим а там закрыто
Булат Мукашев
Рахмат, бәрі дәмді болды...
БҚ
Бөкейхан Қасымхан
Өтте дәмді жақсы сервис Жақсы персонал Үлкен рахмет✊✊✊
АО
Айбек О
Были закрыты в обед
Еж
Елена жданова
Был вкусный плов, мяса много. Чай ташкентский бесподобный
Дядя Дархан
Все отлично, нам понравилось! Быстрое и вкусное обслуживание)
YS
Yevgeniy Shabelnikov
Лучший самаркандский плов в Ташкенте! Бешпармак тоже супер! Обслуживание супер! Всем рекомендую.Буду в Ташкенте зайду снова
Аlena Mus
Очень популярное заведение в Ташкенте. Поток гостей нескончаемый. 2 зала, все чисто, аккуратно, быстро. Трафик генерят в основном местные жители из чего делаю вывод что очень вкусно. По русски говорят плохо, но это и не требуется. И так всё понятно. На двоих поели на 200 тыс, еще и с собой взяли Официант Абдурозик просто душка Рекомендую это место
Angelina T.
Приехали с Шымкента по делам. В данное заведение зашли по рекомендации. Я не скажу, что тут что-то особенное, нет. Плов в Шымкенте по моему мнению вкуснее и дешевле в 2 раза! Тут скорее работают на поток. На фото острый плов из меню,из острого только один перчик, который у нас в городе так и так ложат к обычному плову))) И надо признать, мяса было маловато! Поэтому заведение на твёрдую тройку! 👌🏻
Арсений Дублин
Великолепное место!!! Плов просто отменный! Уже 2 раза тут побывал и попробовал все пловы!
77 7
Быстрая подача, вкусный и освежающий компот
Oxana Novosib
Приехали покушать плов . Подача очень быстро , вкусно .
ЛА
Лайли Алишер кызы
Вкусно 🤤
Sayan
Приехали с Казахстана, кухня очень вкусная все понравилось. Атмосфера классная, официанты дружелюбные. Все понравилось
Аскар Орынбасар
Приехали с Алматы в данное место . Очень понравилось✅ Классное место , атмосфера хорошая, официанты молодцы, вежливые ! Нам с семьей понравилось 👍
РА
Раджан Ажигулов
Кухня замечательная, сервис отличный, оформление классное. Удачи вам ребята! Продолжайте в том же духе. Рахмет всем огромное.
ждем вас снова
Камила Каримова
Оочень уютное заведение Всегда приезжаем сюда когда бываем в Ташкенте 🌸 Все очень вкусно Плов отменный 👍
Алишер Мадиев
Ходили в Kamolon Osh — Центр плова, остались очень довольны! Плов — просто на высоте: ароматный, рассыпчатый, с сочным мясом и в лучших узбекских традициях. Подача быстрая, порции большие, цена — адекватная. Особенно понравилось, что рис не жирный и хорошо сбалансирован по специям.
Diana Ospanova
Самый-самый лучший, вкусный плов, что я когда-либо ела. Как человек из Алматы, я искренне благодарна всем остальным людям, что оставили отзывы и я нашла это место для себя. После этого плова я заговорила на русском с узбекским акцентом и даже захотела остаться жить в Ташкенте, жениться и чтобы муж-узбек готовил мне такой плов каждый день. Во рту не то, чтобы всё поженилось, там всё даже детей понарожало
9S
95 ST
Местные советовали это место как лучшее место где готовят плов. Не обманули, вкусно! Perfect
Салохиддин Курбонов
Очень вкусный плов, всем советую!!!! Персонал просто бомба, уровень обслуживания нереальном уровне!!!!
NN
N N
Вкусный избитый плов. Наверное для тех туристов, которые не пробовали настоящий узбекский плов (типа самаркандского или бухарского). Много людей, поэтому грязно, много валяющихся салфеток, персонал не успевает все убирать кажется.
Torekhan Kubeev
Самый лучший плов в Ташкенте
SA
Samat Atashov
Өте керемет жер екен, тамақтары дәмді 👍👍👍
NN
Nurlan Nabiev
Обычный плов
UA
Uzakbaev Asylbek
Супер 😍
Андрей К.
Плов принесли буквально сразу после заказа. Вкусный 👍 Как и в большинстве заведений, включат % за обслуживание, здесь 15%. В меню есть урюк шарбаты
DS
Denis Semenenko
Очень понравилось. На двоих с женой брали: порцию самаркандского плова (порция очень большая, мясо - конина, мясо очень вкусное, мягкое и его много, рис тоже вкусный, специй в самую меру, жёлтая морковь, нут и изюм - все вместе просто отлично, лучший плов, который я ел); порцию шакропа (помидоры с луком, порция большая); лепешка, 2 чайника чая (зелёный и чёрный, заварен пакетик), айва (очень вкусная). Все вместе около 7$. Официантов много и они расторопные , обслуживают быстро, все что нужно подскажут, если кто то не очень хорошо говорит по русски - позовут коллегу с хорошим владение языком. Были вечером, были единственные туристы, остальные местные, зал большой, был почти заполнен. Создалось ощущение настоящего недорого, но очень вкусного заведения, где питаются местные жители (не туристы)
4 декабря 2025, официальный ответ
"Спасибо, что отметили качество нашего сервиса! Мы каждый день работаем, чтобы гости чувствовали уют…
TA
Take Apiev
Настоящий плов 👍
ЖИ
Жанна Исмаилова
🌟 Огромная благодарность кафе Kamolon Osh! в Ташкенте🌟 Сегодня с подругами побывали в этом уютном и гостеприимном месте Ташкента — и хочу выразить особую благодарность за тёплый приём! Особенно хочется отметить вежливого и внимательного Санжара — благодаря его заботе и радушию наше пребывание стало особенно приятным. Мы сидели за 48-м столиком и насладились настоящим гастрономическим путешествием по узбекской кухне. 💫 Свадебный плов — это отдельная история! Он был не только самым вкусным, но и по-настоящему красивым — каждое зернышко пропитано ароматами, а подача достойна праздника! Такое блюдо точно остаётся в памяти. 🍵 Очень понравились чаи — ароматные, душевные, как в лучших традициях Востока. 🍰 Десерты и салаты были свежайшими и изысканными, а хлеб — тёплый, мягкий, словно только из тандыра. Спасибо команде Kamolon Osh за атмосферу уюта, щедрость и внимание к гостям. С любовью вспоминаем этот вечер и обязательно вернёмся снова! С уважением и благодарностью Жанна Исмаилова💚
ЖУ
Жаник У
Сегодня приехали в Ташкент по работе и побывали в этом прекрасном заведении. Нас было четверо человек. Блюда очень свежие и вкусные, начиная от горячего, заканчивая выпечкой. В заведении очень чистенько. Нас обслуживал официант Санжар. Очень улыбчивый, заботливый, быстро реагирующий на любую просьбу молодой человек. Часто подходил и интересовался все ли нам понравилось. Плов Свадебный очень вкусный, обязательно попробуйте, если придете в Kamolon OSH. Всем советую☺️
АЖ
Алишер Жумабеков
Очень вкусный плов который пробовал. Первый день были в Besh Qozone, к сожалению плов не удивил 7/10. Позже сходили сюда в Камолон. Здесь уже другой уровень ПЛОВа. 10/10
Али Шер
Случайно зашли в данное заведения, понравился сервис, принесли все быстро! За чистотой на столе следили постоянно. Заказали плов «чайханский» и шорпа из баранины, блюда на 10 из 10. Будет возможность посетить Тошкент еще раз, обязательно заеду на плов. Советую!
Марат А
Вначале тезисно- 1. Плов обычный для Ташкента, 2. Цена высокая. 3. обслуживание плохое 4. Мяса мало. 5. Перед входом всё перерыто. Далее подробно. Был в этом заведении еще до хайпа в соцсетях, нашествия и отшествия релокантов, туристов из тг - было лучше. Плов был такой же - обычный. Цены были демократичнее, обслуживание было лучше. В этот раз было следующее: при входе в кафе нас ждал перерытый экскаваторами асфальт. Приходилось пробираться через полосу препятствий . Почему бы на это период не убрать хотя бы процент заведения? Далее, подошла официант, спросила заказ, я попросил плов. Надменным , как мне показалось голосом , спрашивает ,глядя в потолок - какой плов ? Я уже почувствовал себя провинишимсся школьником. Откуда я знаю какой - любой! Не помогла с выбором, ничего такого. Далее, ок, я выбрал плов в меню - на картинке изображен плов с казы. Но принесли плов без него! За каждый кусочек казы надо доплачивать. Это везде так, но уберите тогда с картинки! Надо приносить то что на картинке. Далее. В плове попался на зуб толи какой то песок толи что - был неприятный скрип. Мяса маловато, жилок в мясе много. Совет такой - не мучать себя поездкой - взять плов в ближайшей кафешке. За цену Камолон вам подадут к плову и яйца и казы и салат с чаем.
Хорошая кухня! Отличный персонал! Быстро и очень вкусно!
НД
Надежда Джетписова
Норм
К🙃
Ксения 🙃
Брали плов , салат , компот , всё очень вкусное ,красивые, очень приятные девушки официанты, которые помогают сориентироваться по меню)