Kamolon Osh

Центр плова
5 видов плова и узбекские традиции в одном месте - "Камолон Ош"
РекламаООО Komolon foods
ООО Komolon foods
АО
Айбек О14 отзывов
Astro Pl47 отзывов
9S
95 ST41 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что плов в Kamolon Osh объединяет вас с близкими. Ждём снова за нашим дастарханом."
Мария Трошкова12 отзывов
ЛА
Лайли Алишер кызы9 отзывов
Bulat6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий и оставило неприятное впеч…
SI
Надежда Джетписова1 отзыв
Арсений Дублин42 отзыва
Салохиддин Курбонов3 отзыва
Alex K.92 отзыва
Заходили на обед. В зале было многолюдно, но свободных столов хватало. Расположились в небольшом зале наверху по лестнице. Заказывали плов самаркандский с дополнениями в виде казы, долмы, перепелиного яйца, манты, бешбармак, лепёшку, ачичук, сок, чай. Всё принесли очень быстро. Очевидно, что блюда уже приготовлены. Порции у всего больших размеров. Плов имеет в составе острый перец. В итоге блюдо может не подойти детям. Острота действительно ощущается. Сам плов обычный, сверхъестественного ничего во вкусе нет. Манты с рубленым мясом говядины и баранины. Сочно, жирно, в целом хорошо. Бешбармак лучше есть вдвоём или втроём, одному не осилить. Теста и мяса предостаточно. Нам показался несколько пресным. Салат отличный, из свежих узбекский томатов, нет претензий. Удивило, что чай представлял из себя пакетик в чайнике, а не листья. По обслуживанию вопросов нет, кроме стандартной ситуации, когда при включённом в чек сервисом сборе, нужно самому идти на кассу оплачивать счёт картой. Общая сумма за всё получилась 285 775 UZS.
TA
Take Apiev2 отзыва
ЖИ
Жанна Исмаилова5 отзывов
🌟 Огромная благодарность кафе Kamolon Osh! в Ташкенте🌟 Сегодня с подругами побывали в этом уютном и гостеприимном месте Ташкента — и хочу выразить особую благодарность за тёплый приём! Особенно хочется отметить вежливого и внимательного Санжара — благодаря его заботе и радушию наше пребывание стало особенно приятным. Мы сидели за 48-м столиком и насладились настоящим гастрономическим путешествием по узбекской кухне. 💫 Свадебный плов — это отдельная история! Он был не только самым вкусным, но и по-настоящему красивым — каждое зернышко пропитано ароматами, а подача достойна праздника! Такое блюдо точно остаётся в памяти. 🍵 Очень понравились чаи — ароматные, душевные, как в лучших традициях Востока. 🍰 Десерты и салаты были свежайшими и изысканными, а хлеб — тёплый, мягкий, словно только из тандыра. Спасибо команде Kamolon Osh за атмосферу уюта, щедрость и внимание к гостям. С любовью вспоминаем этот вечер и обязательно вернёмся снова! С уважением и благодарностью Жанна Исмаилова💚