Silver Rain Bali 223
4.2
ООО Relax mode
4.2
Дмитрий Козловский
Крутой отдых! Сначала поплавал в бассейне, потом сделали кофейный пилинг — кожа как новая. А после массаж горячими камнями — просто улёт. Спасибо, Bali223, всё на уровне!
ZG
Zlata GB
Хочу выразить огромную благодарность , спасибо милой девушки которая нас провожала (Необычное имя Лёля) на массаж и после предложила расслабиться в отдельной комнате вместе с чаем, массаж был прекрасный и было очень уютно и очень чисто. Обязательно вернусь к вам снова
ЛП
Леля Паршина
Отличное место для отдыха,нам с мамой очень понравилось,чисто, приятная музыка, мастера чувствуются что с опытом,придем еще раз,большое спасибо!!
Анна Бородина
Мне всё очень понравилось, ухоженная комфортная раздевалка и зал для массажа. Хотелось бы в конце ещё выпить чаю) а так большое спасибо, мастер прекрасная
Азизбек Ерходжаев
Ужасное обслуживание на 8 марта. Подарок не удался. Разочарованние