Nazar optical
ИП Зайнитдинов С.Б.
3.5
ДТ
Дмитрий Т.
Купили солнцезащитные очки Silhouette супруге, так как на старых сломалась титановая дужка (брали в РФ около 10 лет назад), оказалась что тут могут заказать дужки на старые очки. Пол года назад делал себе в этом магазине очки с деоптриями в титановой оправе, все понравилось. Сегодня приехали сюда, попали в перерыв, расстроились, обошли штук шесть оптик, силуэты били только в одной но модель не полошла. В итоге нашли номер, позвонили, попросил скинуть фото моделей которые есть в наличии и вернулись обратно в магазин.
ДХ
Данила Хромов
Позвонил, спросил сколько стоят линзы. Мужчина спросил, на узбекском можете говорить? Я ответил, нет. В ответ услышал, до свидания и положили трубку ….
Мила В
За линзами туда не советую, деньги в мусорку в этот же день. Повелась на рекламу, ну кто же мог подумать, что там будет не качественный товар?
Панфилий Анатольевич
Пришёл в субботу в 17:30. Всё закрыто, свет не горит, объявлений нет. Везде написано, что работает ежедневно до 20 часов.
x
xakru
Большой выбор качественных оправ. Невысокие цены, качественный сервис. Всем рекомендую! Был в нескольких оптиках Ташкента, мне трудно угодить 🤔
Ш
Шахзода
Отличный сервис!
US
Ulanov Sergei
Хороший выбор. Классный продавец консультант! Все подробно объяснила, подсказала, реально помогла с выбором! Совету!
Богдана Денисова
Девушка очень внимательная и отзывчивая. Проконсультировала, поухаживала за ребёнком, ответила все вопросы, предложила клинику. Спасибо.