IQ Land servis
Консалтинговая компания
ООО IQ Land servis
AL S
Центр оставил очень приятное впечатление. Сотрудники компетентные и отзывчивые, помогли быстро решить все вопросы, связанные с поступлением и оформлением документов. Видно, что здесь действительно заботятся о студентах и создают комфортные условия для учебы и адаптации.
ГТ
Глеб Тухтаев
Обратился за нострификацией документов, всё сделали быстро и без лишних хлопот. Постоянно информировали о каждом этапе. Сервис на высшем уровне!
PS
Phantom Siro
Хороший центр поддержи, всем советую, помогут всегда
ZB
Zlata Borisova
Хороший центр поддержи, всем советую, помогут всегда
РБ
Руслан Бесплеменнов
Хороший учебный центр , преподаватели очень внимательны и всегда помогут понять материал
GG
Goony Gaming
Всегда помогут, просто лучшие 🔥🔥🔥
Арсланов Асрор
Очень понравилась работа команды. Чёткие рекомендации, ни капли воды — только конкретика и инструменты, которые можно применить сразу.
ПВ
Павел Власов
Хорошие добрые и отзывчивые люди помогли с поступлением в институт. Действительно хорошая организация буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо вам.
o
owl
Рекомендую этот центр всем, кто хочет добиться реальных результатов!!👍🏽
Алина
Благодарю центр за помощь при поступлении в Тольяттинский государственный университет! Мне подробно рассказали обо всех этапах, помогли выбрать направление и правильно оформить документы. Всё прошло легко и без ошибок. Очень довольна результатом и благодарна за доброжелательность и профессионализм!
SA
Sevinch Abdusattarova
Классный центр — помогают выбрать направление, подсказывают, куда лучше идти. Не навязывают, а реально советуют по делу.
. .
Спасибо большое поступлении в универ 🙌 подготовился по предмету и сдал экзамен. Теперь удобно обучаюсь
аб
анатолий бухалов
Всем советую университет Тольятти. Кстати через их центр очень удобно будет обучаться дистанционно, это для тех кто не хочет пока что в Россию или нет возможности. Можно совмещать с работой. Поддержка всегда работает, лучшие!
AI
Alisher Ibragimov
В этом году поступил в университет. Отличный центр, удобная локация. Внутри всё аккуратно и без излишеств. Преподователи грамотные, а персонал вежливый и знает свою работу. Помогли мне с оформлением и подачей документов.
EV
Elena Voronova
Центр очень помог мне с поступлением в ТГУ! Сначала было сложно разобраться с документами, но сотрудники всё объяснили и сопровождали на каждом этапе, были всегда на связи. Огромное спасибо за поддержку и доброжелательность!
NB
Nodir Bakayev
Безумно рада что выбрал именно ваш центр. С помощью вашего центра поступил в ТГУ на заочную форму обучение. И теперь спокойно совмещаю учёбу с работой. Коллектив в центре просто класс всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
S
SKWLKR
Классная консалтинговая компания!!Все на высшем уровне ⭐.Персонал - профессионалы своего дела!
ЕН
Екатерина Нур
Хороший центр. Помогли в поступлении в ВУЗ. Советовали друзья и знакомые долго сомневалась но всё таки решилась и не пожалела☺️
Ахмет Жуманазаров
Качественное обучение, чёткая организация, грамотные преподаватели. Центр заслуживает доверия, рекомендую тем, кто ищет результат.
CK
Clark Kent
Центр оставил очень приятное впечатление. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли быстро решить все вопросы, связанные с поступлением и оформлением документов. Поступил на заочное обучение в ТГУ.
ЗА
Зарина Алимова
Помогли быстро решить вопрос со сбором документов . Успешно поступила в университет
СЕ
Светлана Евсютина
Отличный центр, всегда поддержат, помогут, посоветуют! Советую
Р
Ренат
Удобная локация, найти центр легко. Внутри всё аккуратно и спокойно, без лишней суеты. Персонал хорошо общается. Помогли мне поступить в хороший вуз. Благодарю их!
Султан
Этот центр стал для меня настоящей ступенью к мечте. Хотел поступить на менеджмент и не знал с чего начать. Здесь всё объяснили и помогли подготовиться. Атмосфера очень мотивирующая, чувствуешь поддержку и уверенность. Сейчас уже учусь на менеджера и с теплом вспоминаю это время.
ЕЛ
Егор Лысько
Благодарю компанию за помощь при поступлении и в учебе! Всегда подскажут, поддержат и помогут решить любой вопрос. Очень отзывчивые и внимательные сотрудники!
МШ
Мадина Шодиева
Огромное спасибо всем преподавателям учебного центра за помощь и поддержку во время подготовки к поступлению! Благодаря вам я поступила в ТГУ — в вуз моей мечты.
ЛФ
Лана Федина
Добрый вечер. Благодарю вас за подготовку на высшем уровне, с огромным удовольствием закончила курсы и поступила в Тольяттинский государственный университет. С огромным удовольствием учить и получаю от вас нужную поддержку в решении документальных вопросов.
Артем01
Отличная работа коллектива! Всё делают слаженно и профессионально, результат полностью оправдал ожидания. Обязательно порекомендую знакомым.
РЕ
Руслан Евсютин
Отличный центр! всегда помогут, всегда поддержат, и до поступления и после поступления помогают нигде не отказывают! Очень советую
Ибраим Саттаров
Поддержка была на всех этапах, даже после зачисления. Такое отношение встречается редко
VD
Violetta Dolgova
Отличный центр! Прекрасно справляются со своей работой и помогают ученикам.
KB
Ksyu B
Очень благодарна компании за индивидуальный подход. Учли все мои пожелания и возможности.
Д
Дмитрий
Спасибо большое компании за помощь и сопровождение при поступлении в Тольяттинский государственный университет! Всё прошло спокойно и без стресса, специалисты всё объясняли, помогали с документами и всегда были на связи. Очень доброжелательная команда — приятно было общаться! Рекомендую всем абитуриентам!
Артём Шувалов
Рад что обратился именно в этот учебный центр. Преподаватели грамотные и очень вежливые люди. Всё объясняют понятно и всегда готовы помочь. Поступил в ТГУ и очень доволен процессом обучения.
ВА
Василя Адылова
Поступление прошло спокойно, без паники.Коллектив отзывчивый, преподаватели грамотные. Спасибо за серьёзный подход!
Алексей Зимняков
Отличная поддержка на период подготовки и собственно самого обучения в вузах. Большой выбор подготовительных материалов для легкого начала
MN
Mr. Nazik
Очень понравилось обслуживание — быстро, вежливо и профессионально. Видно, что коллектив сплочённый и заинтересован в хорошем результате. Спасибо за работу!
Радмила Александровна
Друзья посоветовали пройти курсы в этом русском центре,была приятно удивлена эффективностью этих курсов в поступлении. Спасибо большое за помощь.
KR
Kseniya Ryltseva
Очень довольна Тольятинским Государственным Университетом, преподаватели, обучение, атмосфера, все отлично. Главное учиться!
РА
Рома Аминов
Выражаю благодарность учебному центру за квалифицированную помощь при поступлении в Тольяттинский государственный университет.
ЯН
Яна Никифорова
Отличная консалтинговая компания, оперативно помогли, всегда отзывались и дружелюбно себя показывали. Рекомендую к сотрудничеству!
Daulet Maratov
Хорошее место, обращался в IQ Land Servis — помогли с документами, всё объяснили понятно и не пришлось долго ждать. Атмосфера дружелюбная, сотрудники вежливые, видно, что специализируются на поступлении и образовании.
R
Rushona
Очень удобно, что через этот центр можно учиться в российском вузе и оставаться в Ташкенте. Формат комфортный, всё понятно и доступно. Кураторы помогают с учёбой и всегда отвечают, когда возникают вопросы.
Великолепное место,нашли благодаря хорошим отзывам. Спасибо за помощь в поступлении,поддержке на уровне поступления и дальнейшей помощи в обучении. Всем советую
КС
Кирил Садомский
Замечательная организация, всё проходит спокойно и без лишней суеты. Работают аккуратно, вежливо и с уважением к каждому клиенту. Очень доволен результатом
u9
u_murz_ik 98
Пытался сам поступить в ТГУ на заочное образование - это был ужас. Сотрудники помогли с документами и со всеми бумажками. Буду и дальше сотрудничать)
д
дилноза
Очень рада, что обратилась именно сюда. Консультанты всё объяснили, помогли выбрать направление и проверили все документы
ДР
Дилшод Рахимов
Помогли собрать и проверить весь пакет документов для поступления. Никаких ошибок, всё приняли с первого раза. Супер!
ЕЩ
Елена Щёголева
Очень внимательные и отзывчивые специалисты, которые действительно заботятся о своих клиентах. Помогли разобраться во всех вопросах, всё объяснили доступно и подробно. Работают быстро. Большое спасибо всей команде.
LS
Laura Sanyan
Отличная компания. Компетентные специалисты. Всё объясняют понятно. Спасибо за профессиональную помощь.