Престиж интерьер
Салон
ООО Ultra invest stroy
БК
Белла Кадралиева
Доброго времени суток, когда мы с мужем начали делать ремонт стоял вопрос где же искать обои, я как женщина предпочитаю порядок и тишину а на рынках найти таких мест почти невозможно, здесь было все, уют тишина много конкретных итеративных товаров на любой вкус и карман, думаю это наш не первых и последний визит в этот магазин
Вера Аксенова
Просто восторг! Такой большой ассортимент обоев. Здесь нашли то что искали, отдельное спасибо хочется сказать за консультацию, помогли определиться с выбором. Выбирали обои для прихожей, кухни и зала. Мы пережили стойку дома, ремонт в квартире сына, теперь и в нашем доме будет обновление обои приобретенные в этом салоне. Качество на высоте, цены приемлемые!
АЗ
Аня Зайцева
Здравствуйте! Недавно с мужем делали ремонт в квартире. Когда дело дошло до поиска обоев, объехали весь город, уже на нервах разругались 😅, и одна знакомая подсказала про этот магазин. Это просто находка. Там есть все: ассортимент на все вкусы. А цены очень приемлемые. Спасибо Вам огромное за такой магазин
ZS
Zara Sukhanberdiyeva
Летом делали ремонт, долго выбирали обои, а потом случайно нашли этот магазин и заказали все здесь, еще и на работу фотообои взяла потом. Широкий выбор, отличное качество и достойные цены! Спасибо большое!
Ind1ra kam
Уже не первый год преобретаю обои в интерьер престиж! Большой ассортимент выбора, аж глаза разбегаются, и качество очень хорошое и бюджетно! Всем советую кто собирается делать ремонт в квартире.
Марина Мартиросян
Устроили ремонт, и тут встал вопрос, где брать обои? Тем более пандемия и выходить не очень хочешься. Поискали с мужем в интернете и нашли этот магазин. Оказались довольны качеством товара, обоей было много и самое приятное цены бюджетные (мы смогли всю квартиру поклеить сразу)! А также понравилась идея натяжных потолков(закреплены на металлической профиле), говорят они спасают от потопов. Проверим
Ssss Bbbb
Как то помогала маме дома с ремонтом. Долго не могли определиться с выбором обоев для спальни. Она любит спокойные, мягкие тона. В этом магазине нам предоставили огромный выбор обоев, на любой вкус и цвет. Выбрали быстро, очень довольны результатом
Алексей Катерина
Покупали в этом магазине обои в кухню, и в детскую комнату. Понравился большой выбор обоев. Есть и яркие на любителя и спокойные пастельных тонов. Менеджер помог рассчитать нужное количество рулонов на комнату, также подобрали клей. Отличный магазин!
П
Паприка
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом. Заказываю обои на этом сайте уже не в первый раз. Сделали ремонт в 3-х квартирах, и посоветовали друзьям и близким, все очень довольны. Качество просто отличное, обои интересные, стоит своей цены. Престиж Интерьер радует нас не первый год. Спасибо вам большое ребята, Молодцы. Успехов вам!
Елена Клементьева
Престиж Интерьер отличный магазин обоев. Всегда трудно найти, то, что нравится и со временем точно также будет нравиться. Я подобрала отличные обои. Спасибо менеджерам компании, помогли определиться и понять, что нужно. Отличный выбор и хорошие цены.
Алина Фарукшина
Наш кажется уже вечный ремонт дома ,облегчила покупка обоев в этом салоне. Мы наконец нашли и нужный цвет и фактуру. Качество отличное и цены приемлемые. Консультанты очень вежливо и терпеливо помогли с выбором,ответили на все вопросы.Спасибо.
Айнура Асанбекова
Эсли салон то только салон Престиж . Всегда даволные клиенты и качественные товары. Спешите в салон Престиж за покупкой и не пожалеете.Всегда рода туда попасть
Марина Яковенко
Всем привет! Переехав в новую квартиру, мы отодрали старые обои и конечно же начались сложные и долгие поиски новых красивых обоев) Как хорошо, что мне посоветовали знакомые Престиж Интерьер, самый большой выбор обоев на разный вкус. Цены тоже приятно порадовали. Так как я первый раз столкнулась с покупкой обоев, персонал все объяснил, какой нужен клей и куда можно обратиться для поклей обоев, просто ведут клиента от начала и до конца, ашь хочется их посоветовать всем. Спасибо вам большое! Желаю вам хороших клиентов и успехов.
Сагида Кубатова
Долго не решались сделать ремонт квартиры, не могли найти подходящий дизайн. Долго подбирали варианты, и наконец нашли то что хотели. В салоне Престиж Интерьер нашли все что нужно, обои и натяжные потолки которые сочетаются с друг с другом. Индивидуальный подход каждому клиенту.
Сергей Меньшиков
Долго искал варианты обоев. Только здесь смог найти подходящие обои в комнату своей дочери. Приятно удивил отзывчивый и грамотный персонал выслушав мои пожелания в течении 2-х минут подыскали нужный вариант. Рекомендую!
ИС
Ирина Слащева
В этот магазин я попала по совету друзей, так как долго не могла подобрать обои по душе, они меня заверили, что здесь огромный выбор. Но такого я не ожидала!!! Обои на любой вкус и кошелёк!!! Даже от Филиппа Киркорова))) Моя любовь с первого взгляда - обои из категории Dynasty. В итоге еле выбрала из нескольких понравившихся вариантов. В общем, преобразили шикарными обоями зал, на очереди - спальня.
GB
Gulnara Baitassova
Только в этом магазине нашла то что так долго искала, то что в дизайн проекте утвердила. Текстура обоев, узор, и цвет графит и серый меланж. И корейский производитель, которого мне так рекомендовали. Не нарадуюсь тому что реально воплотила так как хотела. Спасибо! Процветания Вам!
Акбота Минашева
Прежде чем сделать ремонт, я ищу необходимые материалы. Как раз таки самым необходимым было найти обои, так вот я их нашла в магазине обоев Престиж интерьер. Самое первое, что мне понравилось это персонал, очень грамотные и четкие ребята, особенно Наргиза помогла мне с выбором, с чем я очень благодарна ей. Хочу отметить, что их текстильные обои нынче в тренде.
МЖ
Меруерт Жумабаева
Здраствуйте. Решила сделать дома ремонт долго искала где бы купить обои. Как то наткнулась на рекламу Престиж Интерьер. Поехала блин тама такие обои разные виды качество супер. Рекомендую вам этот салон.
Анар Даулетканова
Когда делала ремонт дома покупала обои в этом салоне.Качество отличное и цены приемлемые. Консультанты помогли с выбором, подобрали по-моему вкусу обои, вежливо ответили на все вопросы.Спасибо.
_MIHEX _ YT
Очень благодарен персоналу за подбор обоев. Я не знал что выбрать потому что очень много обоев то есть много выборов я не мог выбрать из этих обоев но после того как я показал комнату персоналу он быстро выбрал 3 обоев и сказал вот эти подойдут очень отлично и я выбрал который мне понравился и сейчас смотрю на комнату и хочу сказать тому молодому человеку спасибо
Карина Калиева
Спасибо огромное персоналу за подбор обоев! Кажется, консультанта звали Батыр. Помог найти именно те обои,которые хотела!) (почему-то в других магазинах не было цвета яичной скорлупы🤔) Цены приятно удивили, красиво и выгодно вышло☺️
витя козлов
Всем привет! Делал дома ремонт и покупал качественные и по приемлемой цене обои здесь. Тут в компании магазина обоев Престиж Интерьер выбор ассортимента, огромный. Спасибо, мне обои очень понравились, рекомендую всем!
AB
Abj Bfs
Хочу сказать спасибо большое салону престиж.огромный выбор обоев, аж глаза разбегаются. Весь персонал на высшем уровне,помогли мне с выбором. успехов и процветания вам