Sanora
Миллий таомлар
Акмарал Тюлюбаева
Очень вкусные шашлыки, сочные, ароматные. Есть повод прийти сюда снова)
Vladimir Tsoy
Самый вкусный нарын, который я ел
Анастасия Щ
Бешбармак выше всяких похвал. Хороший шашлый из говядины и печени, обслуживание отличное. Есть летняя площадка
НА
Никита Андреев
Сегодня побывал в этом месте, попробовал лагман. В целом понравилось. По адекватности цен ничего сказать не могу, т.к. не местный, но блюда нормальные. Есть места в помещении и на улице (на выбор)
Д
Дмитрий
Шашлык невкусный: жирный, много сала, пустой. Ждал 15 минут. Заказывал самсу, она обычная. Куриная была вкуснее говядины. Меню обычное, из местного мала. Автоматом прибавили чаевые 12-15 % где-то. Обычное среднее место
Кайрат Кин
Очень вкусно и приятное впечатление
Мария Бут
Вкусное пиво, шашлык. Казан кабоб на 4, много костей. Салаты интересные, всё чисто. Сузьма не понравилась, подруга лучше готовит, ни с чем не сравнить)
АЮ
Асель Юсупова
Очень хорошее заведение,цена качество на высшем уровне.Рекомендую.
Микаэль М.
Неплохое заведение, достаточно бюджетное, кухня в целом вкусная, меню не маленькое, бывает долго ждёшь когда народу много, а так норм
Валерий Свиридов
Очень вкусно готовят👍👍👍
Alexey Kulibekov
Вкусная еда, приятные цены Суп с фрикадельками , есть порция 0,7 ✅ Норын ✅ Плов 💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Шашлык 🥳🥳🥳🥳 Борщ 😊👍🏻👍🏻👍🏻 Холодец ✅👍🏻👍🏻👍🏻✅ Манты ✅✅✅✅ И многое другое Просто топ , плюс еда на вынос 🥡 Огромное спасибо поварам всё очень вкусно , дай бог Вам здоровья 🤲🏻
Амазонка Афродита
Вкусно 😊 Спасибо поварам 🥇
Ренегат В
Все вкусно. Хорошее соотношение цена/качество.