Chinor
миллий таомлар
Chinor: Вкус Востока в каждом блюде — приглашение к любви!
Заказать
Марина Белкина
приехали с казахстана - посоветовали это место, очень вкусный шашлычок , советую всем )
Timur К
5 - за вкус еды 1 - за атмосферу и интерьер 2 - обслуживание Если не брать во внимание все минусы, то еда тут действительно вкусная, заказывал шурпу и шашлык. Также выкладываю меню с ценами на 04.10.24г.
ЯХ
Яхёбек Халбеков
Очень вкусно
Behzod Abduqodir
самый лучший 《чопонча》есть
Дарья Иманова
Место, где кушают местные, нам очень понравилось! Приготовили быстро, шашлык, суп, салат - все вкусно! Цены хорошие!