Testo
Кафе
Алина А
Вкусно, но дорого. Порции маленькие. Изредка ходить можно.
ГЧ
Галина Черепня
Ужасно, долго ждали заказ. Официант абсолютно не знает меню , заказала с лососем , авокадо , бутерброд . Что то было испорчено , после еды , было сильное отравление. Полное разочарование, обхожу стороной теперь это кафе.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Ваше мнение очень важно для нас…
Павел Ятманов
Очень клиентоориентированный персонал. Очень вкусно готовят. На улице сидеть очень хорошо и уютно. Из недостатков: 1) необходимо закрепить смеситель в туалете; 2) кофе слабоват. Спасибо.
Александра Евграфова
Приятное место, хорошее меню, вежливый персонал) Вернусь еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч!
T Che
Мы даже не можем выделить конкретное блюдо, которой нам понравилось. Шикарный борщ с большим количеством мяса без жира, солянка, сочные хинкали и грандиозный салат с баклажанами. Лимонад тропический приготовлен натурально, даже с пеной от фруктов! И ко всему этому даже не включено обслуживание, поэтому берите с собой наличку для чаевых 😄
Dimash Tulegenov
Очень уютное место с хорошей кухней и отличным внимательным персоналом! Пришли сюда за более привычной ребенку кухней и получили не только вкусный ужин, но и прекрасное настроение. Однозначно советуем!
Adele 🌿
Уютное и приятное место)
Гулмира И
Худшее место где готовят бешбармак 👎 Как будто макароны на воде отварили и отдали. У мяса нет вкуса. Лазанья ни о чем 2/5 ожидание реальность оба фото прикрепила)
Evgenia G
Очень здорово, что мы нашли для себя это кафе. Приехали в Ташкент с ребенком, которого ну очень сложно накормить (мамы малоежек знают). Здесь же нашли то, что он 100% будет есть в разделе детское меню. Конечно,себя мы тоже не обидели, для взрослых меню очень даже хорошее. Постоянно брали манты, попробовали все виды пельменей. Вкусные супчики, отличный наваристый борщ, зимний холодец. Десерты с чаем 🤤🤤🤤 В общем, меню нам понравилось. Обслуживание приятное, в основном нас встречали молодые мужчины- официанты - всё очень достойно. Единственное, на, что могу обратить внимание администрации - изношенность интерьера. Со стороны выглядит вроде и хорошо, но стоит приглядеться - на сидушках, подушках, игрушках - следы износа, пятна. Пожалуй, это единственный минус. В целом, спасибо за тёплый прием, желаем процветания Вашему кафе.
AT
Alice Top
Так себе обслуживание, более на дешёвое заведение смахивает. Еда норм. Попросила официанта принести кофе когда принесут еду. Когда принес первое блюдо спросил: "так нормально?" с вытаращенными глазами. А второе блюдо ждала 15 минут. Не пила кофе чтобы хватило напитка для второго блюда. При всём уважении, заметила что обслуживание лучше для местных, чем для иностранцев, включая меня
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Расскажите нам более подробно в…
Майра Бекебаева
Очень вкусно , чисто и уютно
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку🙌 Ждем вас еще❤️
DD
Darhan Dzhumasilov
Еда вкусное, официанты и бармен с каменными лицами. Надо подтянуть обслуживание.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так случилось. мы обязательно проведем беседу с нашими сотрудниками🙌
Тимофей Ляшенко
Пельмени вкусные (пробовал 3 разных типа - с кроликом, курицей и говядиной - с говядиной самые вкусные были). Напитки вкусные (смузи, лимонады - всё вкусно). Атмосфера приятная - нет громкой музыки, светло - можно спокойно посидеть
3 августа 2024, официальный ответ
Тимофей! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам!❤️
Кахарман Хибат
очень вкусно, быстро, внутри уютно, официант вежливый, советую, по цене все приемлемо! что удивило за обслуживание 0 процентов берут, спасибо большое ☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Кахарман, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что вам понравило…
SN
Samat Nurmatov
Очень вкусно
Samat, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова ❤
Ann Joy
Знаю, что это сеть, но хочу оставить отзыв именно на доставку замороженных полуфабрикатов и их качество, потому что оно великолепное 😍 Уже брали не раз пельмени, а в этот раз ещё купила сырники: текстура идеальная, при жарке не разваливаются, в меру сладкие, мягкие, при этом образуется хорошая золотистая корочка В общем, советую!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы все…
ANASTASSIYA ANASTASSIYA
Отличное место, очень понравилась еда и оформление зала)
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
AАА KКК
Сегодня утром мы пришли в тесто, мы торопились поэтому сделали заказ и ушли,сказали что придем через пятнадцать минут за заказом, в добавок хотела сказать что мы спросили надо ли заранее оплатить нам сказали что придете и оплатите. В итоге мы пришли примерно через полчаса нам надо было сесть и поесть за пять минут, но выяснилось что когда мы пришли нам только начали готовить. В этом кафе сменились все официанты и после этого оно сильно испортилось. По крайней мере обслуживания в отличие от теста на улице Жуковского.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем, что ваш визит в наше…
Константин 1
Отличное кафе с вкуснейшей едой! Пельмени, манты, хинкали - всё очень вкусное! Отличные спагетти и салаты! Очень вежливые официанты и приятная атмосфера Цены ввше среднего, но оно того стоит
АДЕЛЬ Гу
Вкусно все! Давно такого не было, чтобы мне понравилось абсолютно все! Персонал просто супер! Милая девушка официантка очень профессионально работает, кухня отдаёт блюда без задержек! Спасибо за то, что вкусно накормили!!
18 апреля 2024, официальный ответ
АДЕЛЬ. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Amina Rustyamova
Уютное место 😍 Обслуживание на высшем уровне 😍 Всё было очень вкусно 😍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ🥰😘 обязательно придём ещё раз🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Amina, Всегда вам рады.
Madina Kusmanova
Супер гостеприимное место💛 вкусно и хороший WiFi, смогла поработать, если буду снова в Ташкенте, приду ещё раз ☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😌
ЭК
Эльмас Казакова
Уютное место, еда довольно вкусная, персонал очень приветливый и дружелюбный. Кофе тоже довольно хороший
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмас. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Mikhail Prokhorov
Пельмешки по выходным самое то, детишкам нравится.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Александра Соловьёва
Очень понравилось. Все вкусно. Интересное меню, достаточно много блюд для вегетарианцев. Большой выбор напитков. Тирамису вкуснейшее! Прекрасное обслуживание. Официантка приветливая, веселая, отлично знает состав, особенности приготовления блюд, может порекомендовать. Интерьер очень приятный, мягкий. Сплошные положительные эмоции. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку🤗
Chynara Baiserkeeva
Средне и дорого, на один раз сойдет.
9 октября 2023, официальный ответ
Penny Sbeeg
Уютное монокафе с хорошим обслуживанием и самым вкусным сырным крем-супом в городе. Тёплая домашняя атмосфера и приятный интерьер, !есть мягкие игрушки!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас ещё)
Антон Дрыгин
Переваренные вареники с минимумом начинки и невозможность оплаты по карте
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем во внимание
Anastasiya T.
Вкусная еда! Официанты приветливые! Обстановка уютная.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anastasiya, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё
АЗ
Александр Зомарев
Американо за 24 000 объемом 100мл. Это как то слишком жадно
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, объём нашего стандартного американо 180 мл. Нам очень жаль, если вам не понравилось
AZ
Askhat Zhumabayev
Очень вкусная кухня. Пельмени с бараниной 🔥 Обслуживание приятное, доброжелательное и неназойливое. Понравилось сидеть в летнике
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Анастасия Шагалова
Вкусный ягодный глинтвейн и супчик
22 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся.
HE
Haknazar Erkanat
Кухня вкусная но вот именно тут сервис немного устал... особенно в летнике...
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв
GG
Gulnoza Gulnoza
Всё очень вкусно! Отличное обслуживание, удобные столики на улице
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
John Happy
Хорошее заведение , вкусный раф и сырники
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Edgar Po
Все в принципе хорошо, кухня на четверку, персонал невнимательный. Попросили пароль от вай фая, официантка сказала уточнит пароль и пропала. Из десерта мало что есть, нужно идти выбирать самому. Персонал нужно постоянно подзывать, сами не подходят не уточняют, для такого заведения с таким чеком стоило бы.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы примем во внимание и исправим
Stadionova Трибунская
Не очень уютно, столов больше чем свободного места, заказала сырники с изюмом, подача красивая, но вот крупный чёрный изюм с косточками подкачал, сырники неплохие, чисто из творога, не резиновые! Горячий шоколад вкусный, подают со стаканом воды. А вот безалкогольный ягодный глинтвейн кислый и больше похож на пунш или горячий сироп, вообще не понравился. Плюс дорого здесь, больше не придём и не рекомендуем 😓
27 февраля 2023, официальный ответ
Karina Z.
Внимательное обслуживание, разнообразное меню. Пельмени хорошие, но в порции хинкали две штучки были порваны, это немного испортило впечатление.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, спасибо за отзыв
NY
Niki Yuryev
Отличное заведение, ходим с женой на протяжении 2х лет. Очень уютно безумно вкусно. Обслуживание отличное внимательные ребята, отдают блюда достаточно быстро. Кухня замечательная бомбезный тёплый салат с курицей. Просто умнички всем советую🥰🥰🥰
14 февраля 2023, официальный ответ
Niki, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
UC
Unique Chen
Маленькое, уютное заведение. Обслуживание хорошее - быстрое, внимательное. Топовые блюда: хинкальки (не жареные) и пельмени с зеленью, из десерта - профитроли бомба, пирожные тоже вполне достойные. Не понравились только гедзе и пережаренные пельмени с мясом.
28 января 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв
Света Каплунович
Всё вкусно, но манты это наивысшая вкуснятинка!!!! Вы обязаны попробовать манты в кафе "Testo"
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас ещё)
TP
Tatyana Park
Приятная атмосфера. Вкусно.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Kirill Вернер
Классно поужинали, чай был с малиной крутой и паста 🔥
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ещё
ДБ
Дарья Богданова
Уютное место. Очень вкусно. Есть детское меню и расскраски с карандашами.
Aleksandr Loschev
Ходил несколько раз. Пробовал тут тыквенный суп, сырный суп, хинкали и пельмени. Всё очень вкусно! Прям удачно. Рекомендую:)
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Илья Пестерев
Очень много масла, умудрились добавить даже в вареники
10 октября 2022, официальный ответ
Хан Анна
Очень красивая посуда,но кухня не справляется
31 августа 2022, официальный ответ
Ð
ÐÈRBÖSS
Заказали "Пельмени жареные с говядиной" отвратительные.Одно тесто,мясо во вкусе не чувствуется.Паста с тунцом просто отвращения, как резина.Не рекомендую!
Аннас Сулейманова
Равиоли с курицей и сыром великолепные! Салат отличный! Лимонад яблоко - киви просто бест оф зе бест! Очень уютная атмосфера, хороший интерьер, приятная музыка! Продолжайте в том же духе! Процветания и благодарных гостей! Привет из Казахстана!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас ещё
Om Shankar Все самое лучшее из Индии
Очень, очень вкусно