Grand
JK
Jasurbek Komilov
Zo'rrrrrrr
Ержан Сырым
Приезжал работать в Бизнес Центр Гранд. Классический дизайн с отличноц входной группой. Есть парковка для автомобилей. И во внутреннем дворе расположена кафе с узбекской национальной кухней.
A
A.K.M
Работники хорошие,отзывчивые,место чистое,долго не ждала
БГ
Бил Гейтс
Офис Just не советую работать в складах етой организации там холодно не кормат и поднимешь много тежолого средний вековая зарплата
Тимур Самигулин
Приятный персонал вежливые сотрудники, рекомендую 👍
Marat X.
Офис Nestle Uzbekistan
Классное здания интересно фасад необычный не поделок от метро есть персонал который подскажет есть лифт качественный вобшем ставлю 5 рекомендую
ЭК
Эльмас Казакова
Удобная локация бизнес-центра, рядом есть несколько заведений, где можно пообедать. 5 этаж очень красивый