Photoprint
ООО Photoprint
3.3
GB
Gulsim B
Обслуживание 0. Если вы собираете информацию о типографиях, с ними лучше связывайтесь. До оформления заказа обещают все, а после говорят мы не это имели ввиду. Не нравится, верните виньетку ребенка. Как будто бездетная сама. Мы ведь в срок сдали, говорит. Получается, практикуете и не такое? Зовут менеджера Нагина. Очень наглая. Свято верит в свою безнаказанность. Ужасное отношение к клиентам. Теперь буду всегда проверять отзывы и рейтинги о типографии.
k4
ken 4ik
Очень плохое обслуживание. Сервис просто 0. Начиная от фронт деска заканчивая фотографом. Не спрашивает что нужно клиенту. Просто делают работу а с результатами надо мириться клиенту. трата времени и денег.
ZM
Zulfiya Mambetova
Молодцы , быстро ответили на телеграмм , быстро распечатали и отправили Спасибо большое
E
Elizaveta
Фото на документы - на коленке, ни света, ни штатива
Шурочка Бикташева
Долговатая печать, но хорошая цена и отличные фото!
Pф
Photoprint, фотоцентр
18 октября 2023, официальный ответ
Шурочка, здравствуйте. Спасибо вам большое за оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ШМ
Шохрух Магамедов
Плохо делают фото на документы. Видны тени и плохая резкость. Подвальное, сырое помещение.
Pф
Photoprint, фотоцентр
2 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не знаем почему Вы говорите про подвал, мы находимся на первом этаже 9 этажного жилого здания.
L×
L ×