Diyor Medical Centre
3.9
3.9
ЮТ
Юлия Тен
Очень не вежливые сотрудники ресепшен, позвонила в надежде на запись к врачу , получила ответ позвоните позже у нас сейчас народу много. Вам клиент звонит, а вы его напрямую опрокидываете, не узнав как срочно нужно попасть к врачу пациенту. Если б не мой врач к которому я уже 3 года хожу, то про эту клинику и слышать не хотела
КИ
Катерина Ибраимова
Делала мрт колена,всё быстро и информативно.Врач отправил расшифровку мне в телеграмм через 2 часа.
Abdullo Suvonov
МРТ учун борилса 1 соат деб 3 соат олишаркан муомила 0 факат пул !
КМ
Кристина Мухутдинова
Ходила к неврологу Насибе , хороший доктор, выслушала что беспокоило, назначили анализы, сделали все что назначили, казалось бы зачем столько много и всего, но так же и много всего нашли. Лучше вовремя начать лечение, ибо зачем ходить к врачам если не выполнять рекомендации. Советую данную клинику. Цена средняя. Девушки на ресепшене помогут, не откажут, на телефонные звонки отвечают , записывают.
Сарвиноз Шерметова
Обратилась в вашу клинику с намерением получить услугу на платной основе. Девушка на ресепшене в грубой форме перебила меня и, не дослушав, бросила трубку. Это уже не первый случай подобного отношения в вашей организации. Хочу напомнить: я — ваш клиент, а не человек, пришедший «за бесплатным хлебом». Элементарные нормы этикета и вежливости — это лицо любой частной клиники. Если вы позиционируете себя как учреждение с высоким уровнем сервиса, недопустимо, чтобы персонал позволял себе хамство. После сегодняшнего разговора желание обращаться в вашу клинику полностью пропало !!
СА
Севинч Абдуллаева
Пришли в соляную комнату, неплохо но месту нужен ремонт
Maryana Istratiy
Отличный персонал, и качество оказываемых услуг тоже на высоте
BO
Bekarys Ospanov
Спасибо Розе тате , поставила на ноги. Но болеть нынче дорого
RK
Rozaliya Kaybusheva
Есть соляная комната. 40 минут раз в неделю бываю в этой комнате и чувствую улучшения дыхания. Помогает от аллергии, простуды и последствий загрязнённого воздуха в городе. Рекомендую. Цена приемлемая.
Наталья Сергеева
Все понравилось. Вежливый персонал . Чувствуется хорошая организация и профессионализм. Отличный врач УЗИ Джамалдинова Гульмира Хуршитовна. Всем рекомендую
KA
Kaz2018 Astana
Безответный персонал, просто так приехала и уехала. Анестезиолога не оказалось на месте. Зря поточнее время и деньги на такси. Во вТорой день записалась на 9.40, я с ребенком была в 9.30, врач приехала в 10.05. Учитывая, что у меня ребенок особенный, и голодный до МРТ, было очень тяжело ждать. Не советую.
Марина К
Ужасное и отвратительное поведение не компитентных врачей
Ирина Макарова
Делала УЗИ, мне понравилось
ЗА
Зауре Али
Все очень понравилось. Девочки на регистратуре вежливые, подробно объясняют всю информацию. Мрт результаты за 2 часа приготовили.
Толяно Дивано
Отвратительно там не советую туда ходить, на ресепшене люди не одыкватны, там врач уролог ему в психушку пора
AY
Aidana Yeskarina
По отзывам пошла к гастроэнтерологу работающему на два медицинских центра. Был поставлен диагноз, направили в другую клинику на кучу не дешевых анализов, также сделали эндоскопию результаты которой на руки не были выданы. На тот момент без вопросов все делала лишь бы избавиться от боли. Потом поняла что просто сдирание денег всеми способами. Назначили с десяток таблеток от которых начались побочки. На жалобы врач лишь коротко отвечал продолжайте лечение. К тому же лечение назначалось пересланными сообщениями без разъяснений особых. Успокаивало то, что к врачу большая очередь. В итоге по окончанию «лечения» и не особому улучшению пошла к другому специалисту. Диагноз другой. Все объяснил, помог, осмотрел, уделил время, удивился назначенному количеству таблеток, анализов и отсутствию на руках результатов эндоскопии. Назначили другое, но действенное лечение. Стало легче. В данном мед центре гастроэнтеролог не помог. Благодарю.
М М
Хорошая специализированная клиника , новое оборудование , адекватные цены, принимают наличные и терминал , есть мрт круглосуточно , делают мскт , не задерживали с результатом . К некоторым специалистам есть живая очередь , есть по записи Один минус это не очень удобно подъезжать , маленькая парковка , не всегда можно оставить машину , улица , на которой находится клиника , очень часто бывает загружена машинами
Жентос Весельчак
Современное оборудование, есть хорошие врачи, которые порекомендую правильное лечение и назначат хорошие препараты. Работают по выходным. Принимают оплату наличными и картами.
Олеся Ким
Мне порекомендовали врача, узнала что работает в этой клинике. Когда пришла на сдачу анализов меня заранее не предупредили о стоимости. В итоге произошел скандал с сотрудниками ресепшена и кассы.Заглядывают в карман, вместо адекватного ответа. Клиентоориентированность 0, за каждый шаг в этой клинике требуют пройти в кассу. Люди приходят туда лечиться, а не ругаться и портить нервы. Санузел очень грязный, что непозволительно для мед учреждения