Altin Manas
Ресторан
ООО Magol Art
Соня Зайнуллина
Шикарное место, обстановка и атмосфера великолепные, еда на высоте, все очень вкусно , придем обязательно еще раз
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Honey Mountain
Были в обед, бешпармак не плохой, тесто тонкое, отдельно подают бульон,порция на двоих вполне хватит на троих Ачичук был не очень свежим Баурсаки подают всего 8 маленьких штучек цена 20 тысяч, подают вместе со сметаной Ушли сытые, счет на 210 тысяч
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
B
Bloger_nike
Вкусная восточная кухня все очень понравилось 😻 официанты вежливые все быстро приносят
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
VB
Vassiliy Boikov
Не было многих блюд. Долго несли еду. В остальном все ок.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vassiliy, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
SR
Sanjar Rahmatullaev
самый вкусы беш который я пробовал всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Sanjar, спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
YM
Yasmina Muratova
лучшее заведение в котором я только бывала😍 атмосфера просто бомба, интерьер очень красивый, интересный, очень приятный персонал, встречают и провожают с улыбкой!! замечательное место, советую вам тоже его обязательно посетить❤️❤️❤️
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Арина Скворцова
Остались очень довольны посещением ресторана. Приятная обстановка, всё чисто и красиво. Блюда вкусные и свежие, обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за тёплый приём! РЕКОМЕНДУЮ)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
DE
Dima Efimov
Очень уютно и комфортно 🙃🙃🙃 Особенно хочу отметить их бещбармак, это просто шедевр. Такой бещ не попробуешь не где 😋😋😋
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏 Будем ждать вас снова!
DM
Dayana Mingaleyeva
Самый вкусный бешбармак в городе!) часто приходим всей семьей, официанты очень учтивые и на улице отличная обстановка
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас.
ЛВ
Лена Волкова
рекомендую !!! Было все на высшем уровне, особенно еда и сервис. Работают круглосуточно !!!!!!!!!!!! Бешбармак бесподобный, к стати кольян тоже есть
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИА
Исмаилова Алена
Полное разочарование, больше никогда сюда не прийдем и вам не советуем. Чтобы вы понимали, хлеб нам несли целый час. Шашлык и овощи половину горелые и пересоленые. Картошка на нас вообще закончилась, о чем нам сказал официант в последний момент, и вообще в процессе, то того, то сего нет!!! Причем мы заранее заказывали столик, гости из другой страны приехали, опозорились вообщем по полной. В конечном итоге, админ от нас просто пряталась, и они не постеснялись за такое обслуживание брать деньги !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил такие негативные впечатлени…
Евгений Комаров
Да, мы в восторге! Бешбармак бомба. Рекомендую. Порция на 2х вполне сойдет и на троих.
5 сентября 2025, официальный ответ
Angelina Rud
Очень вкусная кухню,хорошая атмосфера и коллектив Советую посидеть это место
LA
Laten Anikin
Очень вкусный бешбармак, лучший в городе
RS
Robiya Sultanova
Вкусная кухня, классный персонал. Еще вернусь🫶🏻
Добрый вечер, Robiya, благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Гулмира И
Самый вкусный беш в Ташкенте 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Гулмира, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите ещё.
Djamilya Bagautdinova
Ходили несколько раз на обед Готовят вкусно Обслуживание не самое лучшее Посуда грязная В блюде были насекомые Вряд ли вернусь снова
JB
Jakhongir Bakijanov
Восточная атмосфера 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Jakhongir, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Elmira S.
Как сказал мой муж: «это незаконно - так вкусно готовить!». Бешбармак просто космический! Заказ принесли очень быстро🔥 Подача идеальная! Спасибо большое! Ваши гости из Казахстана, г.Павлодар.
27 июня 2025, официальный ответ
Elmira. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно!
Глеб Шахов
Вкусный бешбармак, очень тонкое тесто, но не слипшееся. К нему дают баурсаки, катык и бульон.
Добрый вечер, Глеб! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
Мишка Северный
Прокисшие овощи. В шашлыке, где не должно были ничего кроме мяса, попались кости, чуть зуб не сломал. Неоправданно дорого. При нулевой посадке шашлык готовили 30 минут.
A K
Не советую
Сардор Рустамов
Очень вкусный БЕШ
Сардор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Y
Y
Не думал писать, но предыдущий отзыв немного удивил - такого сильного негатива не получил, когда сюда заходил на беш. Да, не идеально, и бешбармак в Шымкенте вкуснее :)) , но в целом вроде вполне норм, стол был чистый, сотрудники вежливые, хотя почти перед закрытием приходил.
Anastasia Shch
Пересоленная еда, шашлык резиновый. Обслуживание ужасное, причем составляет 20% от заказа. Подача в грязной посуде с прилипшим укропом. Залы прокурены, салфетки на столах и мебель прожжены. Туалеты грязные, на полу разные жидкости. Неприятное место, напоминает грязный бордель
John Happy
Отличное заведение , вкусная еда . Обслуживание на уровне
Нурасыл Марат
Очень долго ждал заказ, за это время клиенты пришедшие после меня успели покушать и уйти. В меню можете добавить кумыс
Coffeum Pavlodar
Место где можно поесть хороший бешбармак
Coffeum. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
РТ
Руслан Торе
Бауырсак вкусный
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
НА
Нурдаулет Абдумуталов
Мы гости из Казахстана, находясь уже неделю в Узбекистане соскучились по казахской кухне. И как же нам повезло, что мы наткунились на данное заведение Алтын(золото). Интерьер выдержанный, персонал очень внимательный и вежливый. Бешбармак очень вкусный, сбалансированный, мы с женой заказали порцию на двоих, беш подавался с бульоном и баурсаками. После ужина чувствовали себя прекрасно))) Спасибо за вкусный вечер! Жаль только, что Последний день в Ташкенте((( Но мы обязательно вернемся!
Meliora Spero09
Очень понравился бешбармак на двоих! Подача классная👍Бауырсақи 🔥
Максуда Ашурова
Классное место! Отличная команда!!! Всё очень вкусно! И весело)
Антон Лебедь
Отличный бешбармак!!!