Театры
ННО Центр современного искусства Ильхом
Ди Магнит
Классная игра актеров. Выкладываются по полной
Михаил Алексеевский
“Ильхом” — это сердце творческого Ташкента. В этом театре живёт дух свободы, поиска, искренности. Каждый раз спешу туда, будто навстречу чему-то настоящему. Спасибо за вдохновение!
SK
Svetlana Kuznetsova
Только что вернулись с постановки "Собачьего сердца".Очень рекомендуем. И книга, и популярный позднесоветский фильм всегда воспринимала как комедию, а постановка "Ильхом"- это и драма, где-то нуар, где-то фантасмагория, где-то ужасы... Великие произведения тем и отличаются, что каждый видит в них своё. На меня постановка произвела сильное впечатление, было страшно... Задействовано много актёров, гимнастки, оперная певица, музыканты. Неожиданные и яркие решения в костюмах, реквизите, характеристике персонажей. Рэп от Шарикова - отдельный восторг. В зале был аншлаг.
Azamat Kartay
Театр бомба
BO
Bekarys Ospanov
В каждом крупном городе должен быть театр такого формата. Это как Арти шок в Алматы.
Наталья Алексеева
Прекрасный спектакль 'Тартюф", получила огромное удовольствие. Браво актёрском составу и дальнейших успехов.
Юлия Янцева
Шикарное место где можно провести вечер! В галерее можно выпить бокал вина любуясь на картины, а потом пройти в театр и ещё больше впечатляться!
Ольга Мальцева
Театр начинается с вешалки - и это точно про Ильхом. Милейшая женщина в гардеробе каждому посетителю уделит внимание и пожелает приятного вечера! Дальше вестибюль, как картинная галерея местных художников. Прекрасный буфет с недорогим шампанским и десертами. Очень необычный проход в зал (не буду раскрывать всех секретов), но всё это уже выделяет театр Ильхом и настраивает на определённый лад. Постановки совершенно необычные, проникновенные, берущие за душу, переворачивающие взгляд на мир. Я была просто в восторге от режиссерской работы и от того, какая отдача идёт от актеров! Это место обязательно к посещению всем гостям Ташкента! Тысячу раз рекомендую!!!
Ахмад Нематов
Здесь прекрасно все, театр, режиссер, актеры. Каждый приезд в Ташкент обязательно посещаем Ильхом и всегда в восторге.
Александр Рогожкин
Легенды. Постановки бомба. Уровень наивысший.
ЮТ
Юлия Трошкова
Интересное место для культурного досуга. Игра актёров понравилась. Сам спектакль "Людка" произвёл неоднозначное впечатление.
Петр Васильев
Спектакль Край. Театр замечательный, очень атмосферно. Постановка непростая, интересная, труппа супер
Y
Yevgeniy
Лучший театр! Каждый спектакль - просто подарок и буря эмоций! Есть в репертуаре и очень концептуальные вещи, т.с. не для широкого зрителя, но их не так много. Основные же постановки - шелевральны! Есть и совершенно новое прочтение даже знакомых произведений. #ильхом #onelove
Шахноза Араббаева
Потрясающий театр где каждый спектакль дарит незабываемые эмоции и отпечатываются в памяти
Елизавета Петунина
Я в приятном шоке от постановки «I love you, but»! Браво режиссерам, актерам и всем тем, кто причастен к данной постановке! Я никогда не испытывала такой спектр эмоций одновременно ни на одной постановке! 👏🏻
Юлия Евсеева
У меня не хватает слов, чтобы описать мои впечатления. Мы живём в Шымкенте и приехали специально, чтобы посмотреть концерт и спектакль. Ваш театр намного лучше и приятнее многих камерных театров, которые я посещала в Казахстане! Во-первых, приятно поразило оформление помещения. Ваши столики в кафе просто восхитительны! Картины добавляют шарма всему помещению, а стихи в качестве подписей - вообще прекрасны. Я тоже свои картины стихами подписываю! Эстетическое удовольствие от помещения сравнимо с посещением картинной галереи! Во-вторых, кафе порадовало наличием выбора алкогольных напитков, закусок и десертов. Ваши наливки - это отдельное приключение! Ну и наконец, сами выступления были на высоте, но, в то же время, было это комфортное и какое-то домашнее ощущение камерного театра. Мы обязательно приедем ещё! Отдельное спасибо хочу сказать администрации театра. Мы не можем купить билеты онлайн без наличия карты узбекского банка, но нам любезно забронировали билеты на два представления, когда мы связались через электронную почту. Рекомендую! Мы до сих пор цитируем актеров из постановки "I love you but"
G Q
Хорошая игра актёров. Из минусов, мало декораций, все же я предпочитаю классический театр
Banan Bananovich
Лучший современный театр Ташкента. Цены доступные, контингент европейский, все чисто. Спектакли очень интересные и захватывающие. Отличный театр для ежемесячного похода
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️Будем ждать вас снова!
Камола Мирбабаева
Театр классный. Актеры очень талантливые постановки современные. Рекомендую для приятного времяпровождения
Константин Кочетков
Этот театр определенно стоит посетить… и не раз! Остался надолго под впечатлением после просмотра! Завлекло буквально все: экспозиция в вестибюле, путь к сцене, антураж, игра актеров, свет, звук и, конечно же, сама постановка! Наблюдали в первом ряду Бык да птицы! Это было великолепно! 👍🏻👍🏻👍🏻 Обещаю вернуться 😊
12 ноября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤️
Anara Kissembayeva
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ!!! Вкратце: Обычно театр начинается с вешалки, "Ильхом" начинается с вестибюля. Вестибюль, в котором расположилась небольшая, но весьма ёмкая галерея. Придите за час до спектакля и внимательно ознакомьтесь с экспозицией, в которой вы мельком увидите героев предстоящего представления. Мне удалось попасть в театр лишь на 3 поездку в Узбекистан, я не читала рецензий, меня привлёк солд-аут, хотя спектакль "I love you, but..." является репертуарным. Это уже во многом его характеризует. Этот спектакль- это исповедь, это зал суда, это поход к психотерапевту, это подорожник для разбитой души. Хочется обнять каждого исполнителя. Брави!
LY
Lunara Yerbolatkyzy
Лучший театр в мире без преувеличений. Камерный театр, очень современная подача, разнообразного жанра спектакли, актуальные темы, постановки игра актеров на высоте. Каждый спектакль держит в напряжении. Воспоминания на всю жизнь. Очень советую к посещению, даже не выбирая спектакль. Огромная благодарность театру
29 августа 2023, официальный ответ
Lunara Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас на новых и любимых уже проверенных временем спектаклях❤
Ренегат В
Были на Тартюфе, очень понравилось, театр это конечно не кино вам, атмосферно, магия! Если не бывали, то сильно рекомендую. Само здание уставшее, хочется верить, что с этим разберутся.
EE
Elya Elya
Были на двух постановках, белый белый чёрный аист и три высокие женщины. Первый прекрасен. Второй, конечно, звучал в очень пессимистичном и мужененавистническом ключе. Задержка начала спектаклей каждый раз на 10-20 минут неприятно удивляет, это первый театр, где с этим сталкиваемся. С чем бы это ни было связано, это неправильно. После пожара, конечно, состояние у театра тяжёлое... Туалеты ужасные... Надеемся, что очень скоро театр преодолеет эти сложные времена
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Задержки, к сожалению случаются из за форс мажоров. Театр 'Ильхо…
GS
Gib Scott
Маленький, но по-домашнему уютный театр. Много людей славянской внешности и иностранцев. Спектакль «Семь лун» не понравился.
Evgeny Pyastolov
Лучший театр Узбекистана
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
FM
Farrukh Mezhlumyan
Просто супер, я рад что посетил такое чудное место 🙌
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём вас снова!🤗
Konstantin Demikhovsky
Был на двух спектаклях, обязательно приду ещё. Даже если вы не любитель лютого театрального авангарда, то всё равно настоятельно советую посетить театр Ильхом.
Saidalo Saidumarov
Awesome theater!
18 апреля 2022, официальный ответ
Thank you for your high rating!
Kairat Joldasbayev
Отличный театр. Молодые актеры очень реалистично играют и затрагивают насущные проблемы нынешнего времени. Обязательно сходим еще раз до отъезда
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам!
Мухаммадкодир Отамирзаев
Очень дёшево доставили за день до 24
Oksana Anasheva
Креативно. Молодцы ребята. Очень проникновенно проживают роли.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Жентос Весельчак
Один из самых современных, культурных центров столицы. Это не просто театр, это своего рода музей и целый культ. Побывавший в Ташкенте — должен побывать в театре, может не на спектакле, но как минимум окунуться в эту атмосферу, концерты, перформансы, мероприятия.
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас у нас в театре!
Наталья Чунина
Нуууу, тут рассказывать можно много и долго. Театр Ильхом это уникальное место, где непременно нужно побывать хотя бы один раз, а потом, я вас уверяю, вы станете завсегдатаем. Помимо театральной площадки там проводятся выставки, встречи. И вот еще что, приготовьтесь, что это, так или иначе, будет потрясение! Люблю этот театр. Для обязательного просмотра "Счастливые нищие", "Квартал Тортилья Флет" , "Три высоких женщины", "Белый, белый, черный аист"... и далее по афише.
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!
Анвар Каримов
Обязательное место для посещения для любого, кто хочет ознакомиться с местной культурой. Пожалуй это один из лучших театров во всей центральной Азии. В театре ставят спектакли известные режиссеры из Узбекистана и ближнего зарубежья. В холле театра находится галерея, где во время сезонов висят картины Ташкентских художников посмотреть на которые можно совершенно бесплатно.
Игнат Смирнов
Был в театре, отличные спектакли, у театра крутое видение, очень современные. Было приятно, что билеты на спектакли можно купить онлайн на сайте ticketon.me
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады!
Азиз Fisher
Ходил туда 9 сентября. Делали косметический ремонт помещений. По этому не работали. Оказывается все театры летом отдыхают.
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! 9 сентября театр находился на гастролях в Москве. А театральный сезон в этом году мы открываем 13 сентября. Будем рады вас видеть!
Азиз Fisher
13 числа сентября 2019 года открытие 44-театрального сезона