olcha.uz
Интернет-магазин
2.9
2.9
Айжамал Кадырбаева
Самое ужасное место когда либо я работала. Никому не советую туда идти. Сотрудникам не оплачивают во время, официально не оформляют, чтобы получить зарплату нужно пройти 7 кругов ада. Руководители типо религиозные, но сотрудников не оформляют официально чтобы не оплачивать налоги. 🤬
Л Ф
Очень классный сервис. Быстрая доставка. Заказали микроволновку в 17:00 привезли в этот же день в 20:00. Респект 👍🔥
ША
Шохиста Азамова
Даже одну звезду ставить жалко 🤬
ID890 1119
Тут ребята пишут о том что они не могут получить свои товары, а тут мы сотрудники не можем получить свои зарплаты. Зарплату дают по настроению. Всегда по разному. Каждый раз у HR или бухгалтерии нужно спрашивать. Или они могут передать Вашу зарплату другим сотрудникам, без вашего согласия. Родственники директоров ведут себя как Боги. Никому не рекомендую это место.
ОН
Ольга Негматова
Как человек постоянно покупающий в интернет магазинах могу сказать одно "ПОЖАЛЕЛА ЧТО СВЯЗАЛАСЬ" .!! Отвратительная поддержка, заказа приняли с номером 399258 Бытовой кондиционер Artel Grand Inverter-12HDI SIK1W12BE Серый Chillachi. Потом 4 дня травили байки что такого цвета нет, а потом и вовсе самостоятельно отменили заказ без предложения альтернатив!! на сообщения не реагируют, просто ушли в игнор!! Не связывайтесь с этим магазином, его не компетентными сотрудниками и просто пожалейте свои нервы!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_14619081.html
GG
Gleb Goncharov
Цены правда окей, но сервис просто адский. Весь процесс доставки - просто Монти Пайтон. От начала и до конца. Натуральный цирк. Не вносите никакой предоплаты. Оплачивайте налом. Я думаю это единственное, что заставляет их шевелиться. Впечатления суперотвратительные. Поддержка выдает речевые обороты, которые от поддержки не ждешь. Ждал свой заказ не 12 обещанных часов, а 3 рабочих дня, или 5 обычных - кому как нравится считать.
БК
Бахром Комаровский
Сервис просто худший!!! (1) после нажатия кнопки, купить в один клик, я сам перезвонил через примерно час, чтобы только узнать, есть в наличии или нет. (2) после подтверждение о наличии товара, мне выдали чек на 5штук товара, которое я хотел приобрести, они даже не спросили сколько я хочу приобрести, а мне нужно было, всего лишь одна. (3) вчера я оплатил товар, сегодня я звоню чтобы узнать, когда мне привезут мой товар, жду в ожидании 13минут, подумал что они не работают, я написал в службу поддержки на сайте, мне ответили, что они работают, я попросил о моём заказе, когда привезут, вот уже жду 35минут. просто худший интернет магазин, который мне встречался, облуживание просто 0.
HE
Humoyun Elmurodov
Xizmatlar a'lo darajada. Narxlar maksimal darajada qoniqarli. Va O'zbekistondagi eng yaxshi bo'lib to'lash yo'lga qo'yilgan do'kon
KK
Khamzat Khamraev
Отлиный магазин, удобная рассрочка или как там называется телефон в кредит ))
Мавлюда Кишинская
Цены приемлемые, доставка в срок. Мне нравится.
Xondamir Xaydarov
Один из лучших онлайн магазинов страны, уже воспользовался их услугами несколько раз, доставка быстрая, персонал вежливый. Также хочу отметить удобность оплаты и простоту в оформлении товара в рассрочку, ещё радует бонусы при покупке. Удачи и процветания команде Olcha.uz в наступающем 2021 году! PS: жду когда у вас поступит в продажу Amazfit Gts 2, буду покупать его только через ваш магазин))