Book Cafe
Сергей Маловечкин
Вот это готовили 55 минут!!! Яичницу с колбаской - ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ минут! 🤦♂️
NM
Nataly M
Это больше не замечательное буккафе, а просто кофейня, где нет еды и только кофе, невкусный.
МИ
Малика Исмайлова
Уютная кафешка , с очень вкусной и разнообразной кухней, очень приятная атмосфера. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Рекомендую посетить данное место)
Арслан Салманов
Одна из лучших спешелти кофеен в Ташкенте, кофе на уровне, бариста очень приветливые
КМ
Кристина Майорова
Лучший спешелти кофе в Ташкенте! Очень уютное место, много книг, вкусные сендвичи 👍
РК
Рина Кривых
Вчера взяли шарлотку - оказалась сырой внутри, прям жидкое тесто. Сегодня заказала салат с тыквой, сыром и перцем - привезли обычный овощной салат, которого даже в меню нет. Из 3 посещений этого заведения без подобных инцидентов был только один. Поэтому звезду за вкусную матчу и банановый хлеб, остальное - плохо. Зы. И по поводу размещения посетителей. Обычно, все нормальные уединенные места заняты людьми с ноутбуками. Чтобы покушать, приходится ютиться за маленьким круглым столиком. Сделайте для коворкинга отдельный стол, как делают уже многие.
Олимхон Латипов
Хорошее место, чтобы во время или после рабочего дня остановиться здесь и попить кофе (или покушать, зависит от ваших предпочтений).
Элина Вишневская
очень понравилось место) вкусно, уютно. красиво) боул с курицей был восхитительный
ns
non spécifié
Очень приятно и вкусно
#Н
#тютчевгонит Никита
Очень хороший интерьер, спешалти кофе и завтраки целый день, очень вкусно, меня удивил размер сэндвича, грамм 600 наверное, рекомендую!
Ми
Маша и Медведь
Soat 8:00 dan ishlaydi deb yozilgan 2GISda, iltimos shuni 10:00 deb toʻgʻirlab qoʻyinglar
ZF
Zhanar Faizuldayeva
Отличный сервис, вкусная еда и кофе! Я дважды приезжала в кафе во время командировки. Уютное место, удобно работать - есть вайфай и розетки. Из еды попробовала боул с лососем и шакшуку 👌🏼
Amir Khabibullin
очень понравилась атмосфера в кафе, можно приятно провести время
IE
Ibragim Erkaev
Заведение после ребрендинга просто восторг! Очень интересный интерьер, уютная и спокойная атмосфера, приятный персонал, очень вкусный кофе, можно попробовать и фильтр) выбор блюд на кухне стали намного больше и вкуснее, тирамису прям топчик😋
ИП
Игорь Пайзиев
Хорошее, уютное местечко. Все здесь понравилось, хорошие работники особенно бариста Артем, приятная расслабляющая музыка, хорошая мебель и самое главное хорошие книги в book cafe)
Виталий Скоробогатов
Приятные напитки, удивил безглютеновый ассортимент... Рекомендую 👍
Владислав Микеев
В этой кофейне волшебный кофе и атмосферные мелодии! Каждая чашка — как произведение искусства, а уютный интерьер дарит ощущение тепла и покоя. Идеальное место для вдохновения и встреч!
Павел Павел
Неплохое место, с ужасным обслуживанием, советую обходить стороной! Я был разочарован визитом в ваше заведение 03.06. Ситуация началась с того, что после ужина официантка принесла мне счет на 240 тысяч сумм, и я стандартно оплатил его через приложение Uzum, выбрав оплату на местах, где высветилось “Book Cafe” по адресу Истикбол 8, где я и находился. Позже выяснилось, что у заведения возникли проблемы с счетами компании при ребрендинге, о чем официантка меня не предупредила, и не сказала об актуальных способах оплаты, и я выбрал наиболее удобный для меня способ оплаты. Менеджер Ассель вместо попытки урегулировать проблему и ошибку с их стороны, попросила меня быть внимательнее, и я принял решение внимательнее обходить заведения этой сети, чего и вам советую, при любой проблеме в заведении к вам проявят безразличное отношение. Никто не предупредил меня о проблемах с оплатой, я потерял время и деньги, а также столкнулся с некомпетентным и безразличным отношением менеджера. В этой ситуации очевидны пробелы в процессах заведения, которые требуют немедленного исправления.
Aydos Satullaev
Замечательная коллекция книг, уютные уголки для чтения, приятная атмосфера и отличный кофе. Обслуживание внимательное, персонал дружелюбный. Здесь можно насладиться любимыми книгами, попивая ароматный напиток. Идеальное место для уединенного чтения или приятного общения с книжными новинками.
Камола Мирбабаева
Хорошая атмосфера уютно и красиво. Неплохое меню все вкусно
смешной Артур булдин
Приятная спокойная атмосфера, можно посидеть-поработать, рядом со столиками есть розетки, умеренные цены в меню, есть не только кофе и десерты, но и горячие блюда. Много книг разных литературных направлений, каждый найдет себе чтение по вкусу.
Азиза Базарова
Для работы очень даже удобное место, цены приемлемые, атмосферно 👍
II
Ivan Ivanov
Нельзя просто зайти посидеть попить кофе, нужно платить депозит, но заранее Вы не предупреждаете !!! Обманщики!! Не рекомендую !
Дилафруз Хамидова
Очень уютное место с background music, free wi-fi и вкусной едой😋
МВ
Максим Везде
Место явно не про поесть, а про посидеть и, например, поиграть в какую-нибудь игру настольную или поработать.
Irina Abramova
Ну так себе. Начитались отзывов, зашли, а там ожидания не оправдались. Народу много, но чего там сидят, не понятно) Официант два раза чуть не сбил, туалет не ахти. Wi-fi не грузит. Чтобы что-то попробовать, не дошло время, ушли разочарованные
Гузаль Г.
Одно из тех редких кафешек, где можно поработать за ноутом. Уютная атмосфера, не так шумно вцелом. Есть вай Фай, еда, напитки.
A
Algo
Не знаю откуда эти позитивные комментарии но персонал наглый, и очень грубый. Думал что визит будет супер но я разочарован. В кухни нет блюд которые написано в меню. Место очень мало и шумно. Я больше не собираюсь пойти туда...
Татьяна Мельникова
Атмосферное место 📖📖📖
MM
Madamin Mamadaliev
Отличное место что бы поработать и вкусно покушать, кофе прям изумительное, особенно десерты. А про атмосферу можно и не говорить просто нет слов! Факт: BookCafe одна из первых кофеен в Ташкентской деревне
Айгуль Айгуль
Сюда можно заглянуть, немного отдохнуть, перекусить и выпить кофе. Единственно, что из итак небольшого меню не всё есть. Тут много молодежи, вокруг спокойно и приятно.
صد
صخروب دامينوف
Место хорошое и кофе супер
Attack Helicopter
Еда хороша, атмосфера ламповая, подходит для игр в настолки (только не забывайте заказывать что нибудь)
ЗЗ
Зилола Заирова
Потрясающее уютное место для студентов и молодежи. Отлично попить кофе, покушать пирожное, почитать книгу
Мухаммаджон Кенджабаев
Очень классное место с приятной атмосферой и хорошим персоналом, один из плюсов это безусловно это шикарная Атмосфера и возможность прочитать книги пока вы насладитесь своим кофе