Atrium
В здании
Службы
4.1
Andrei
Средненький зал со старым оборудованием. 600к мужчинам и 400к женщинам чтоб ходить 12 раз в месяц. Есть WiFi. В раздевалках стоят камеры (вроде для безопасности, но кто знает кто их смотрит, по закону запрещено только распространение, но его трудно доказать).
Супер фитнес клуб для спорта хороший заведение и персонал И оборудования рекомендую всем всем приходите не пожалеете всем хорошего настроения
Ренегат В
Был в гостях, на вид все очень прилично.
Abbos Akramov
Один из самых лучших фитнес клубов! Персонал ТОП! Всё как надо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Бегзод Машарипов
Никому не рекомендую. Мало того, что не дали купить абонемент, тыча пальцем во флаер, так и время 21:34 было, а домой спешили. В общем, не дали мне купить абонемент в зале возле дома.