Городской психоневрологический диспансер №2
Диспансеры
В здании
Дима Ли
Все это вранье они дали мне справку на права а потом поставили на учёт , они нас за людей не считают обманывают у них нет вылечиных по мелочам там в Закс а в остальном они св- чи
Дмитрий Ем
Все врачи такие душевные:)
LALI PAAP
Потолки низкие, давит на меня это. Причём, если ты ведешь себя не как типичный неживой человек, к тебе сразу присматриваются как к пациенту, хотя я пришла для справок ЗАГСА.
Екатерина Петухова
Проходили осмотр, врач задавал много вопросов, добросовестный специалист! В регистратуре все четко объяснили куда идти, зачем и как!
Azizbek Mirzaakxmedov
2-психо-неврологический диспансер города Ташкента