Кожно-венерологический диспансер №2
4.2
4.2
ау
ася усманова
в 19 кабинете кореянка сидела, я не знаю её жизненную ситуацию что ей могло испортить настроение, но она грубо мне ответила на обычный вопрос не знает ли где ее коллега, я считаю это не этично со стороны врача такое поведение, я же не спросила, а ее личных планах
Artur M
Русская женщина медсестра видимо всё показала, всё объяснила. С нами ходила по поводу справок в загс. И ничего не потребовала. Хорошее обслуживание
Maftuna Khidirkulova
Там работает Ольга, фамилию не помню. вот очень хорошая специалист. побольше таких специалистов
Кk
Кируми ket UvU
Спасибо за быстрое реагирование!
Tasha Rusanova
С пропиской по району всё бесплатно и быстро. Грамотные специалисты!