Государственный академический русский драматический театр Республики Узбекистан
Театры
Сергей Гладышев
Буквально по соседству с Большим театром, но за многоэтажкой и фасадом в противоположную сторону - Русский драмтеатр, основанный в 1934 году. Бетонное здание, похожее на фабрику, театр занимает с 2001 года, и прежде это был советский Дом Знаний, для театра, говорят, не очень приспособленный
Алексей Пашков
Суперски работают Актёры и персонал театра только очень холодно почините отоплений и тёплый пол сделайте хотябы
Умид Алиев
Ремонт бы. А актёрский состав харош
Алекс Т
Театр снаружи достойно смотрится, внутри бедноват, репертуар и постановка хорошие
Валерия Казакова
Любимый театр, когда приезжаю всегда стараюсь ходить на спектакли. Но мой самый любимый спектакль и самый первый-это «Любовь до гроба». Играли Ненашев и Диана (простите я уже за столько времени забыла имена и фамилии). Помню на столько они понравились мне, что я старалась посмотреть все спектакли с их участием. Но сейчас давно уже нет этого спектакля, хоть я его и жду.
G Q
Продажа билетов онлайн совсем не организована, у них вообще бывают зрители? Наверняка театр работает на гос.содержании, иначе бы они были заинтересованы в продаже билетов. На айтикет нашла, но нет схемы зала, я что, должна покупать кота в мешке? В этойстране все через одно место, даже культурные организации.
A'
Anna '
Были там с подругой, мы ценители искусства и литературы, но не смогли и часа просидеть, скука смертная, уже и не помню на что мы пошли, но никакой актерской игры и сюжета мы не увидели,
Камола Мирбабаева
Замечательный театр. Актеры очень хорошо играют. Рекомендую всем для культурного просвещения посетить это место
Варвара Иванова
Великолепно, игра актёров потрясающая, смотрели Гамлета на одном дыхании. Брависсимо!!!
Николай Демков
Хороший театр. Разнообразный репертуар. Удобное расположение.
MZ
Maria Zimina
Больше 20 лет Русский Драматический театр входит в список мест, посещение которых в плане хотя бы 1-2 раза в год. Последний раз была на спектакле «Банкрот, или свои люди - сочтемся» в феврале 2023 года. В здании несколько лет как сделан ремонт: обновлены кресла, фойе. В театре очень тепло. Репертуар очень обширный, есть постановки, которые на сцене более 10 лет. Актеры всегда играют с самоотдачей, после посещения всегда ощущаю особую радость в душе. Из последнего посещения заметила, что при нахождении в амфитеатре ( ряды от 10 и выше) и работающей системе отопления, шум от вытяжки в начале спектакля приглушал голоса актеров. После выключения системы актеров снова стало слышно хорошо и можно было наслаждаться спектаклем. Каждому рекомендую хотя бы раз посетить театр, а сердце подскажет будете ли Вы постоянным зрителем или останетесь случайным гостем
МВ
Максим Везде
Были на детском спектакле «Не пр-щучьему веленью». Спектакль так себе! По театру: очень душно, ничего не слышно, после окончания представления всех гонят гоном.
Alisher Khaydarov
Театры в Узбекистане разноплановые. Каждый приезд обязательно посещаем театр или оперу. Отличная акустика, хорошие кресла и Постановка "Главная роль"... На что только человек не пойдёт, чтобы получить главную роль...
Mironshoh Egamov
Актеры играют просто супер. Места хорошие
Яна Штейнгауэр-Сафаргалиева
Один из самых лучших театров!!! Ни одного плохого выступления!!! Молодцы!!!
Жентос Весельчак
Один из моих любимых театров. Пересмотрел почти все спектакли, смотрю повторно. Всегда восхищаюсь игрой актёров, сценой, костюмами.
Nala Rein
Обожаю это место! Для нашей семьи стало традицией, хотя бы пару раз в месяц выбираться в театр. Там особая атмосфера и это во много раз лучше, чем кино 😊 В крайний раз мы были на спектакле "Как украсть бриллианты" - просто завораживающе! Актёры - большие молодцы. Думаю, каждому нужно, хотя бы раз, сходить в театр, чтобы прочувствовать энергетику, царящую там 😊
Лиса Кор
были здесь, к сожалению, всего несколько раз, но репертуар и мастерство актеров просто поражает! один из самых любимых театров города! удобно то, что находится в центре города и можно после спектакля погулять по местному бродвею, заглянуть на площадь Мустакиллик или просто пройтись по улочкам близ театра
Nataliya Kozlova
Театр стал очень приятным открытием для нас. Гостили в Ташкенте, шли мимо театра случайно, зашли и купили билеты на "Черную бурку". Сыграть животных во взрослом спектакле весьма сложно, ребятам это абсолютно удалось. Я просто наслаждалась тем, насколько каждый актер был на своем месте.
к
кïк
Замечательное место, которое сопровождается невероятной атмосферой искусства. Весь репертуар театра, можно просмотреть на сайте, что очень удобно. Рекомендую!