Jules verne
Парасат Нургазин
БАРЛЫҒЫ ӨТЕ ЖАҚСЫ !!! БАҒАСЫНА ТҰРАДЫ, ТАҢҒЫ АС 👍 КАТТА РАХМАТ
ЖД
Жазира Джээнбекова
Мы приехали целой командой 50 человек из Кыргызстана. Заранее были на связи, бронировали. Спасибо огромное менеджеру Сардору, за терпение и консультацию. Благодарность персоналу, хостесу. Каждый был терпелив, вежлив и пребывание в хостеле было комфортным 😊 Сам хостел был чистым, светлым, завтрак был вкусным. И моя боль это, чтобы постель, полотенца была чистые) Все было хб, хлопок и все выглажено, чисто опрятно и приятно 👏 Все были довольны, спасибо огромное 🙏
Anna Belyavskaya
Хорошее место оставить чемоданы. Но не более. Пробыли 3 дня. Обманывают с оплатой. Заехали поздно вечером, уже утром попросили оплату за вторые сутки, хотя вечером говорили, что сутки у них как у всех до 12 дня считаются. 1 час, проведённый предыдущей ночью, уже посчитали как сутки. Говорят что есть поздний выезд, но по факту его нет. У нас был поезд в 3 часа дня, утром потребовали доплатить стоимость половины суток, хотя просто 2 часа постояли чемоданы после времени выезда. Завтрак включён, с 8 до 10, но если придёшь в 8:30, то кормить не будут, типа опоздал, нальют воды, но платно. Продукты в завтраке старые, сухая колбаса и сыр, сухой хлеб. За кроватями, по углам грязно, в душевой засор, стоит вода, на что администратор отреагировал "ну и что?" На входе строго сказали разуться, но пол грязный что аж жуть. Персонал ужас, администратор Азиз явно что-то курит, отвечает невпопад, вечером одна информация об оплате - утром другая. Предупредили что выезжать будем не в полдень, а в 2 дня, утром он в истерике прибежал "почему вы до сих пор не уехали, платите еще за полдня. 2 часа без комнаты постоят чемоданы - оплатите полдня еще!" Работница столовой Камаля это отдельный трэш, злая как собака, швыряет еду в столовой.
АО
Айназик Омурбек кызы
Останавливались в этом гостевом доме — в целом всё понравилось: чисто, уютно, приятная атмосфера. Номер был комфортным, персонал на ресепшене вежливый, расположение удобное. Но столовая оставила неприятное впечатление. Сотрудницы столовой вели себя крайне некультурно: громко хохотали, обсуждали на весь зал личные темы (вплоть до разговоров о родах), не обращая внимания на гостей. Особенно неприятно было наблюдать, как одна из них почесала голову (грязную) а затем этими же руками разложила еду, и я после этого вообще не ела это печенье. Без формы! Это неприемлемо для заведения, где обслуживают людей. Если улучшить культуру обслуживания в столовой и обратить внимание на гигиену — будет намного приятнее. Пока же впечатление от кухни сильно портит общее впечатление от проживания.
Ужасый хотел! Грязные номера,душевая! Вайфай еле еле работает! Персонал только хороший.
ЖА
Жасмин Азимходжаева
это ужас. договаривались за одну цену, в итоге озвучили в 2 раза больше. дали не тот номер, еще и связь абсолютно не ловит. условия тоже просто кошмар. столы все грязные в номере, подушка пропахла чьим-то потом.
Aliya Abdrakhmanova
Хороший хостел. Вкусные завтраки. Теплый пол в санузлах. Одно предложение сделать вывеску на двери, а то мы ночью стучали в соседнюю дверь.
ЗО
Зарина Озджанова
Хостель өте жақсы екен.Біз Қазақстаннан келдік.Іші таза ,тамақтары өте дәмді тойымды.Персоналдары өте сыпайы жақсы бізге қатты ұнады💜💜💜💜❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍
М М
Все чисто, не дорого, в центре всем советую
MM
MOK MAR
Вообще кайф. Круто поотдыхали, персонал крутой и гостеприимство на высшем уровне, особенно понравился мальчик с ресепшена, хоть и волосатый, но очень красивый, чмок
Нурлан Калиев
Отличное место👍👍👍 локация супер🔥🔥🔥завтраки 😍
Арсен Калкабай
Хорошо хостел за свой деньги
AZ
Akerke Zhaksylyk
Чистый хостел👌 и сытный завтрак 🍳😍
SB
Shakhnaz Bissengaliyeva
Чисто, вкусный завтрак, вай фай ловит на первом этаже
Ain N
Советую, уютно по-домашнему! Админ просто ТОП 🔝
Max Mikhailovskiy
В начале декабря останавливались на выходные. Для начала, я не выспался. Матрас какой-то продавленный и короткий, одеяло тоже короткой. Ко всему этому добавляла неудобства большая квадратная подушка. На шесть комнат на этаже две уборных, мужская и женская отдельно, в каждой по два сан узла и два душа. Дверь в душевую отдельно не закрывалась и все просто запирали общую входную дверь. Завтрак был маленький и не особо вкусный, но это мелочи. Да, оформлен красиво, картины повсюду висят, видно, что старались. А вот интернет исчез совсем, когда заехала кучу школьников. По итогу, минусы для меня перевешивают.
Юлия Евсеева
Мы останавливались на выходные, забронировали через Букинг. В целом, чисто, но так и должно быть в хостеле! Не понимаю, когда ставят пять звёзд за то, что чисто! Все по порядку. Во-первых, наша комната на втором этаже стеной соединялась с туалетом и вся эта стена была облезлая и шелушилась как от затопления. Сразу расстроил вид в окно на кирпичную кладку соседнего здания. Сеток на окнах нет, зимой это не проблема, конечно. Во-вторых, кровать маленькая в длину. Мне с моим ростом 175 было в притык. Огромные квадратные подушки добавляли дискомфорта. Одеяло тоже было коротковато, будто для подростков. Кстати, подростки заехали на второй день, команда или экскурсия, не знаю, но было очень шумно и много детей. В-третьих, на этаже мужской и женский туалет и душ отдельно, итого получается всего 4 душа и туалета на 6 комнат. Наша комната была семейная и представляла собой 4 спальных места. Простой подсчет подсказывает мне, что как-то маловато туалетов. При этом каждый человек, который заходил в туалет, считал своим долгом закрыться во всей комнате с двумя туалетами и двумя душами, потому что дверь в душевую не запиралась. Бочок унитаза в женском туалете тек все время нашего пребывания. И наконец, интернет просто не работал на второй день, когда заехала куча народу. Из плюсов, были полотенца, администратора все объяснила и напомнила про завтрак, который входит в оплату. Всегда была туалетная бумага в туалете, всё вовремя убиралось и заменялось. Завтрак маленький и не вкусный, каша была нормальная. На второй день кусочек творожного пирога был прокисший на вкус. Кофе и чай есть на кухне всегда. Полы теплые и везде ковролин, ходит в носках не проблема. Хостел очень мило оформлен картинами, включая картины в номерах. Вот это мне очень понравилось. Но, в целом, отдохнуть не удалось. Цена приемлемая, но я пожалела, что не доплатила за комфорт.
РА
Рустам Абдрахманов
Хороший хостел, завтрак стандартный. Заселился на 2 этаж, кровать жесткая, за окном идёт небольшая стройка. Потом попросил переселить в другой номер с мягкой кроватью. В целом неплохо, вариантов с проживанием в Ташкенте много)
直
直播
Отличный хостел, вежливый персонал, вкусные завтраки, хорошие душевые и туалеты, все чистое и уютное, удобное расположение
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Отличное место, очень чисто уютно ! Персонал очень душевный, не дорого. Туалет душ очень чистые комфортные. Завтрак очень вкусный!!!!
Пайрав Хамидов
Хостел замечательный! Здесь чисто и уютно. Вкусные завтраки. Персонал очень отзывчивый рекомендую.
User123 User456
Всё супер на высшем уровне 👍 кроме интернета!!!
Алина П
Останавливаемся в этом хостеле уже второй год. Всегда номера чистые, тихие гости, вкусные завтраки. За свои деньги отличное место для путешествий! Минус жирненький и единственный так это интернет. Но в целом в стране эта проблема существует, поэтому считаю что на оценку влиять не должно.
MM
Maira Mukhitova
отличный хостел! нет вообще минусов! и завтрак сытный! Рекомендую!
Андрей Респонд
Персонал приветливый, но в обслуживании неочень, например при заселении просто сказали номер комнаты, и все, не обьяснив где кухня, не дав полотенца... да еще и с интернетом проблемы, он как бы есть, но очень медленный, новости почитать, про видео можно забыть.
Алтайский Алматы
В целом хороший хостел. Очень доброжелательный персонал. Снимали номер - помимо двуспальной кровати была ещё и двухъярусная кровать. Так что можно подобрать номер и ехать сюда с детьми. В хостеле чисто - поскольку в обуви ходить нельзя (берите тапочки). На каждом этаже санузлы с душевыми - поэтому они всегда свободные. Включен завтрак что-то типа континентального: каша, пару ломтиков сыра, колбаски, огурчиков, хлеба, чай/кофе, сладости и несколько чашечек с джемом, сгущенкой и сливочным маслом. В целом вполне достаточно чтобы наестся. Локация - близко к центру. Рядом набережная, большой продуктовый магазин, центр плова в пешей доступности. Снял одну звезду за удаленность от ближайшей станции метро и отсутствие какого либо досуга для постояльцев.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Самый приличный хостел в Ташкенте! Сам хостел большой, современный, чистый, аккуратный, цены приемлемые, завтрак включен даже. Матрацы ровные, постельное белье и полотенца белые, чистые. Кухня-гостиная с белой многочисленной посудой, телевизором, просторная в подвале. Вай-фай само собой. Единственный минус для меня - это небольшая отдаленность или лучше сказать уединенность от кипящего центра города.
Leo Leo
Красивый простой интерьер, настоящие картины везде-везде. Вкусный завтрак. Только двухспальная кровать со стремным матрасом и скрипит. Но на одну ночь было вообще не критично.
JA
Jamshid Assanov
Супер хостел.
Жанна Нурмаганбетова
Первый раз остановились в хостеле, но у них даже лучше чем в гостиницах. Очень чисто, аккуратно, хороший завтрак. Рекомендую тем кто хочет доступно и отлично 👍
Ерлан Ахметов
Чисто, хороший персонал
LR
Lint Remover
Здравствуйте! Останавливались у вас и нам всем очень понравилось! Девушка на ресепшне очень вежливая и весь персонал дружелюбный. Завтраки вкусные были Нам понравилось