Orzu Travel
Туристическая компания
Илёс Холтурайв
Опытная команда. Радушный руководитель. Офис 10 баллов. Удобно, доступно, лучшая компания в Ташкенте. Спасибо ребята.
AD
Asadbek Djuraev
Пользовался услугами компании, все было замечательно 😻, поездка была организована на высшем уровне, а транспорт был комфортным и чистым, также гид был опытным и группа была позитивной, только приятные воспоминания, спасибо ☺️
Спасибо вам за приятный отклик 💙 . Будем рады видеть в наших поездках вас ещё 🌸
Ib
Info box
В восторге, индивидуальный и профессиональный подход, вежливые и отзывчивые сотрудники, в целом классная и дружная команда, все объяснят и расскажут, также уютный и современный офис, котрый находится прямо рядом с кафе Bon!, кстати чашку вкусного кофе или чая из этого популярного кафе всегда рады предложить посетителям бесплатно, не везде есть такое, а если есть, то это кофе 3 в 1 с водой из кулера или в лучшем случае из непрофессиональной кофе машины. Рекомендую, у них на самом деле комфортно и качественный сервис
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Поездка в Японию была незабываемой для нас…
Мария Ганулина
Ездили вместе в тур в прошлые выходные, автобус был полный, но было не душно и в целом нормально. Нас сопровождал Сергей в течении всей поездки, отвечал на вопросы. Сам Институт конечно в живую выглядит ещё более масштабно чем на фотографиях. Не пожалели, будем ещё ездить с этой компанией.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉🏔️ Присоединяетесь к нам, мы всегда рады вас…
Вадим Гобов
Отличный Гид. Комфортный Транспорт! Самый приятный тур в Узбекистане только через эту компанию! Ни о чем не переживаешь, полное сопровождения.
AB
Alexander Bilousov
Исполнили нашу мечту о поездке в Таиланд 😊 Сделали хорошую цену!Спасибо Саодат за отличный отпуск 🙏
Вероника Саркеева
Спасибо большое, менеджеру Анжеле! Летали в ОАЭ семьёй из 4 человек, помогли абсолютно со всем! Всегда были на связи. Подобрали отличный отель, сделали небольшой подарок для всей семьи😍 Огромное спасибо компании за организованный тур🥰 Будем обращаться ещё ❤️✨
M
Maryna
Летали в Дубай с семьей. Хорошие ребята, даже организовали экскурсию на вертолете, всё рассказали. Очень довольны 😍
Aleksandr Belousov
Ездили с Ними в тур в горы. Очень понравилось! Комфортный автобус Невероятно красиво и профессионально)