Динамо
3.8
3.8
ЧС
Человек Справедливый
Отличный бассейн (малый олимпийский) и вполне себе хорошие корты, но условия отвратительны. Душевые (раздевалки) ужасные, только один корт содержит душевую (она же раздевалка) как из фильмов ужаса. Абсолютно несовременная инфраструктура. Второй ангар с кортом вообще даже не застеклен нормально. Помещения не отапливаются. В общем, если вы живете в соседнем доме, и не нуждаетесь в инфраструктуре, то все в порядке, но в 2025 году таких условий уже не должно быть в столице
Sherzod Ernazarov
Не хватает замков для шкафчиков в раздевалке и нету фена
Наталья Хурсандова
Отличный бассейн 👍👍👍 В бассейне тепло, есть перепад глубины и не дорого. Отдельно - это отличные тренера по плаванию. Очень рекомендую Диляру Тагирджанову
Мари Бородина
Классный бассейн ,мне нравится
Vitaly Alekseev
Неплохой бассейн, но нуждается в ремонте.
L
L3_Uing
Не поднимают телефон!!!
Дмитрий Аринчихин
Ужасное состояние раздевалок и душевых. Бассейн стандартный; Тренера невежливые
Артем Власенко
Отличный бассейн, 25 метров, широкие дорожки, есть глубокая часть в 6 метров и вышка для прыжков в воду.
Sanjar Polatov
Насчёт локация очень удобно, расположение комплекса. Но насчёт стоянки для автомашин вот это проблема. Бассейн самый раз чтобы плавать а не купаться. Градусы воды всегда 26с. Персоналу нет слов, все общительный.
РН
Рифат Назмиев
Бассейн без пантов 4 широкие дорожки . Душ раздевалка из Советского прошлого. Вода в чаше показалась слегка перегретой. В целом хороший бассейн. Удобно не далеко от метро
VT
Valeriya Tsoy
Сам бассейн неплохой, но в душевых редко убирают.
Асилбек Максудов
Отличный чистый бассейн и не дорого
Shuhrat Normatov
Отличный крытый бассейн, душевые исправны теплая вода. Глубина от 1.5 м до 4 м. Комфортно плавать, теплый пол.
za
zharas alimagambetov
Хороший спорт комплекс. Особенно понравилось футбольное поле. Советую
ШС
Шахзод Салиев
Место хорошее, бассейн чистый. Хлорки немного, вода голубая, прозрачная. Бассейн небольшой, 25 метров, хотя кажется чуть меньше, 4 дорожки. Для крупных соревнований, конечно, не подойдёт, но просто прийти с друзьями потренироваться пару раз в неделю очень даже хорошо - сам так делаю. Цены приемлемые, есть свой дежурный врач. Кто-то говорит, что не очень специалисты - не знаю. Сам медик, во время осмотра поговорили - очень даже неплохой врач, дело знает. Возможно во время моего осмотра просто был другой. Из минусов - относительно небольшой бассейн(но чистый и хорошей температурой воды), в который лучше приходить вечером или рано утром, так как очень много детей тренируются в послеобеденный период
Лариса Черепанова
Кошмар а не комплекс, а на входе в бассейн за ресепшеном нелюдь сидит. Врачом там числиться.
Мирсаид Содиков
Не поднимают телефон