PSM pro servis
Автосервис
ЧП PSM pro servis
Дима Ларцов
Делал замену масла, привез с собой Rolf, сделали качественно. Принензий нет. СТО рекомендую.
Kapan Abzalev
Все супер, цены на мой взгляд адекватные. Масло на 2-х машинах залил Sintec. Меня все устроило. Масло на 100% оригинал
Iliyas Erkinev
Ребята молодцы!Отзывчивы и уважительно относ,тся к клиенту. Купил антифриз Синтек даволен
Карим Коктыш
Отличный автосервис. Приняли от души. Не отказались залить масло которое привез с собой (как обычно Takayama 10w40)
Assyl Abaiov
Отличный сервис с профессиональными мастерами, знающими своё дело! Самое удобное, что при сервисе есть магазин со всеми необходимыми расходниками, а в случае чего могут и заказать недостающие запчасти! Жду масло Рольф, заказал из Германии!