International Shox Hospital
Центр медицинской реабилитации и физиотерапии
3.6
В здании
3.6
T
Timur
Качество скорее среднее, цены высокие. Плюс - круглосуточный процедурный кабинет.
张D
张 Dj罗马
Пол дня потерял из за одного МРТ. Моя ошибка, нужно было ориентироваться по отзывам.
EB
Eleonora Bakirova
Просто дно , а не персонал. На МРТ ждала очередь 2 часа , пускают по 2-3 человека хз че там так долго делали…по блату 100%. Мне даже не дали снять серьги и цепочку ,мол «времени у них нет». Записали к невропатологу убеждая что на очереди никого нет, УВЕРЯЛИ, а я просила чтобы проверили и переспросила точно ди никого нет на приёме… подхожу а там 2-3 человека минимум, при этом отправили только после оплаты , мне нужно было ехать в другой город и денег не было много, на возврат сказали подождать несколько дней 🥴в итоге отправили к дежурному врачу, который прописывает все по одному рецепту, не выясняя что некоторые препараты нельзя принимать, да и диагноз поставили не правильный , сборище недоврачей👎🏻 Скрыть
Raychik Hamdamova
Слишком дорого. МРТ 1 114 000 стоит в другом месте сделали за 480 000
Anastasia Khon
Сегодня посетила вашу клинику на Ойбеке и была крайне разочарована работой сотрудника регистратуры и врача Гастроскопии. Работник регистратуры проявил невнимательность: не уточнил нужную информацию, допустил ошибки и в итоге нас записали не к тому врачу! Во первых вчера моя мама позвонила заранее в регистратуру и записалась к другому врачу, а перед этим спросила будет ли он завтра принимать или нет и ей ответили по телефону да он будет с утра. Окей мы приезжаем сегодня ко времени, говорим что мы по записи, оплачиваем и идем на 4 этаж, заходим а там другой врач мы стали спрашивать про него в ответ нам ваш некомпетентный врач грубиян сказал можете уходить и придти через неделю, ваш врач будет через неделю. Алло у человека проблемы с желудком, нас гастроэнтеролог отправил на обследование, а он нам говорит ну приедете через неделю, как вообще такое может отвечать врач? А как же ваша клятва? А как же ваша работа помогать людям? А ни чего то что мы не бесплатно пришли, а заплатили за это деньги, а к нам такое отношение? Вы от куда на ради таких некомпетентных людей? Врач просто спрашивает мою маму вас беспокоит желудок мама говорит, ну да болит, он говорит ну вы можете еще неделю походить потерпеть, а потом приедете к своему врачу, а сейчас можете уходит, это вообще нормально у вас в практике? Отвратительный сервис, отвратительные сотрудники, отвратительные врачи! Оценка клиники МИНУС НОЛЬ!!!!
KF
Katrin Fedotova
Ужасный сервис, врачи не говорят по русски, деньги срубают бешенные , анамнез составляют от себя. Я 1000 раз сказала что я аллергик, мне нельзя делать новые препараты, по итогу он хочет мне сделать блокаду воспаления сухожилия !!!!! Причем здесь блокада нерва??? Вообщем , анамнез от себя составил, придумал диагноз и еще и деньги взяли ! Ужас . Не рекомендую. Лжеврач травматолог ортопед Усманов келдиер
Мохинур Мирзаахмадова
Ужасный сервис
Мадина Эрсалиева
Ужасная клиника! Испортили лицо молодой девочки
ИА
Ибодат Абдувосикова
Хочу выразить крайне недовольство обслуживанием в вашей клинике. Уровень организации – ниже всякой критики. При звонке администраторы не предупреждают, что необходимо предварительно записываться в очередь, создавая иллюзию, что можно просто подойти и попасть к врачу. В итоге, придя в клинику, вынуждена была встать в "живую очередь", но никак не смогла попасть на прием – все занято по записи, о которой никто не сообщил. При этом я, как и другие пациенты, оплачиваю услуги в полном объеме, но получаю неравные условия по сравнению с теми, кто был записан заранее. Сам эндокринолог проводит прием по 30–40 минут на пациента, и абсолютно неясно, как вообще попасть к врачу, если все расписано заранее, а по телефону об этом не предупреждают. Из-за неинформированности и беспорядка в организации приема я потеряла свое время. Более того, персонал абсолютно неответственный и не проявляет никакого участия в решении сложившейся ситуации. Люди с диагнозом сахарный диабет, в том числе пожилые, вынуждены долго ждать и нервничать, сидя в коридорах без ясной информации о своем приеме. Особо возмутительно то, что врач принимает людей вне очереди, игнорируя тех, кто ждет по 1–2 часа. Это вызывает справедливое недовольство среди пациентов и ставит под сомнение уровень профессиональной и этической ответственности как врача, так и всего учреждения. Требую провести проверку работы администраторов и врача, навести порядок в системе записи и донесении информации до пациентов. Также прошу рассмотреть возможность компенсации потраченного времени и нервов. Надеюсь на скорейшее реагирование и реальные меры.
Махмуджон
Gap yoq
Алина Мансурова
Цены завышены. Приехали к ортопеду в воскресенье. Предварительно позвонив в кол центр и уточнив будет ли он на месте и хотели записаться к нему . Сказали с 14:00 до 17:00 по живой очереди. Мы приехали в 13:45 и прождали его около часа и все еще ждем. И никто не может сказать где он и когда придет! А после нас еще люди пришли на осмотр и тоже ждут!
Nurbol Aiymbetov
Спасибо,
Алина Бакеева
Был ужасный кашель. Приехала в шох, сделать мскт, заплатила в районе 349 000 помоему...сделала, сказали час ждать, уехала, потом приехала забрала снимок и расшифровку. Крайне расстроена работой мскт , в расшифровке написали кондидоз лёгких либо туберкулез... Напугали ужас как...слов нету... Я сразу помчалась искать врача, а время уже 5й час...не нашла, всю ночь на нервах из за расшифровки..утром поехала в клинику к пульманологу показала снимок... Спросили где вы такой ужасный сделали снимок, мутный, ничего не видно..., взяли диск пошли нашли комп, посмотрели на диске... Сказали двух стороняя пневмания.. нет никакого туберкулёза. Это как в шохе смотрели и увидели такую страшную болезнь и не увидели пневманию??? Понятно что не диагноз как они пишут, но как в расшифровке можно написать то чего нет??? Никогда больше там не буду делать снимки!!! Деньги на ветер и потерянные нервы мои и моих близких!!!!
- buharbayev
очень быстро
Акбар Комилов
Во первых догорого, а во вторых опыта не хватает у докторов. Доктора на уровне медсестер
Анна Анна
1. Ресепшен очень долго принимает, большие очереди именно из-за ресепшена, причем рядом выдача анализов сидит скучает. 2. Пульмонолог понравилась, лечение помогает. 3. Кровь взяли отвратительно, сегодня 6й день, а синяк и не думает проходить, дата 25 февраля около 11:30 утра.
GS
Gulziba S
Самая ужасная клиника по 5 часов ожидают Узи не компетентные врачи не клиника а базар какой то!
NJ
Noza Jelaletdin
Очень хорошая клиника персонал классный регистраторам отдельно спасибо за скорость всегда найдут способ и решение проблемы Очень все быстро делается ответы выходят за 1 день как в некотрых клиниках это занимает 2-3 дня Аппараты новые снимки делаются быстро не как в других местах по 10 15 минут если у кого то есть фобия от закрытых помещений то советую Оленька спасибо вам отдельно 🥰😍
аг
алексей грачев
Попал в эту клинику, когда воспалился лицевой нерв (неврит лицевого нерва). Доктор Мусагалиева Зульфия Джумагуловна. Проходил у нее курс иглорефлексотерапии. Врач оставила очень хорошее мнение о себе, на поправку пошел быстро. Спасибо большое!
m0rrik M0rikks
Фигня полная
Камронбек Рахмонов
Вежливый персонал, грамотные врачи. Очень терпеливо объясняли всё. Не понимаю почему люди жалуются насчёт очередей. Просто запишитесь по телефону или телеграму и таких проблем не будет. Записался на приём, пришёл вовремя, получил указания врача и результаты УЗИ быстро, уехал домой довольным.
Диман Краснов
Хорошая больница, всё организовано понятно, работают по расписанию. Мне все понравилось
Tina Tashmetova
Знаете я не так часто обращаюсь к врачам в другом городе но здесь я была вынуждена посетить гинеколога потому что была в положении на 8 месяце беременности,у меня начался сильный оттек нижних конечностей и я конечно пошла по приложению 2ГИС и отзывам в эту клинику и что я хочу сказать:эта клиника во первых она очень дорогая,я даже у себя в Алмате не плачу такие деньги за консультацию а во вторых здесь мне мало того что нечего не порекомендовали так еще я просидела в очереди почти 1,5 часа так что девочки делайте выводы! Не рекомендую я бы даже одну звезду не поставила но правила приложения поставить хоть что то!
ДП
Дарья Попова
Если есть желание заплатить 750 тысяч за УЗИ и консультацию и при этом просидеть в очередях три часа как в бесплатной поликлинике, то вам сюда. Из плюсов - результаты анализов можно получить в телеграм и есть срочный круглосуточный прием. Врачи вроде неплохие, но не вижу отличий в этом от других клиник, чтобы столько времени тратить. Пришли сюда последний раз.
ХопХейЛаЛаЛей .
Вот так выглядит современная клиника снаружи. На этом все! Регистратура бардак, цены ориентированы на туристов, космические. Внутри тесно, неудобно.. сугубокоммерческая организация. Они бьют в грудь что у них импортное оборудование, но извините, надо ими уметь пользоваться.
Саид Насыров
Хорошо оснащённый медицинский центр. Внешний вид как самого центра, так и персонала на высшем уровне. Все очень внимательны, с душой относятся к пациентам. Делал МРТ, мне очень импонировал медбрат, молодец, открыто и по-свойски сопровождал от начала до конца исследования и поддерживал в отличном настроении. Кстати, все довольно свободно общаются на русском языке. С удовольствием рекомендую!
Ауылдың Баласы
Рахмет барлығы жылдам жасайды екен анализ прием
SM
Sunnat Makhmudov
Крайне не рекомендую! Остались недовольны уровнем оказанной медицинской помощи! В особенности от врача окулиста по имени Салиев Ильхом Маматкулович!!! Крайне халатное отношение к пациенту! К тому же цены за прием конские!
Марина Асанова
Хорошая клиника и очень вежливый специалист
Akmaral Anarkulova
Чисто, новое. Красиво декорирован
P1
Pauline 13
Всё могло быть прекрасно… Но не получилось как то🫠 Локация и интерьер клиники просто выше всяких похвал👍🏻 Однако обслуживание один жирный минус👎🏻 Все сотрудники на зоне ресепшен как будто делятся на два лагеря:стажёры и сверхзанятые которые не обращают внимания на людей Отношения как в районных поликлиниках лет 10 назад Из 6 или 7 окон для приёма работает лишь два🥺 Понимаю было бы бесплатно ,но стоит немаленьких денег услуги всё же🙁 Врач который делает МРТ 👍🏻 и думаю другие врачи такие же на уровне,действительно профи,но над сотрудниками в районе зоны регистрирования и оплаты услуг,директорату точно нужно подумать
GG
Game777 Gamirov
Приехали в клинику ночью с острой болью. Дежурный врач невропатолог внимательно выслушал, осмотрел, направил на УЗИ нужных органов. После по результатам и жалобам дал очень полезные рекомендации и по своей части и даже не по своей. Врач УЗИ мужчина не помню имя внимательно все посмотрел и сразу выявил причину. При этом несколько раз терпеливо ждал пока выпитая вода спуститься. И снова провел несколько раз осмотр. Такого внимательного отношения я давно не встречала. Все по быстрому раньше в других местах смотрели и даже не вникали в суть конкретного случая. Спасибо врачу УЗИ за то что поддержал морально и успокоил по другим заболеваниям и после этого даже сахар утром сегодня упал. Напуганному больному иногда очень важно услышать что-то позитивное ,и это тоже как оказалось дает результаты. Огромная благодарность дежурному врачу невропатологу за индивидуальный подход с конкретным пациентом и его болячками, все по делу и никаких лекций обобщенных, как некоторые практикуют на платных консультациях, которые пациент и сам может прочесть в интернете. В самой клинике идеальная чистота, все красиво и удобно, девочки в регистратуре очень вежливые и отвечают на все вопросы. То что пишут отрицательные отзывы по поводу очереди совсем не соглашусь , так как задача врачей лечить , а не разбираться с очередью.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Всегда рады вам и вашим близким!
KB
Khusan Bobokulov
Qulay, zamonaviy sharoit Tajribali xodimlar
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ГЮ
Ганижан Юлдашев
4 этажда катталарга капельница киладиган ерда еш болларга хам укол килишади йиглатиб.Касаллик дан даволанам деб келган одам учун бу нокулайлик .
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Укажите, пожалуйста, Имя и Фамилию или Ваш номер телефона…
НМ
Нозимахон Мадумарова
Я восхищаюсь работой врача УЗИста Ташпулатовой Гулноры. Беременна вторым и в первой беременности приходили к ней и на этой. Клиника тоже весьма хорошая. Всё необходимое есть. Ответы Анализов тоже быстро выходят. И очень аккуратно берут в отличии от некоторых клиник. Соблюдают правила сбора.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
AZ
An Z
У меня был 2 раза приступ камней в почках. Так как работает круглосуточно, глубокой ночью я поехала в эту клинику, чтобы мне хоть как то помогли! Врач узи девушка, все посмотрела, растолковала. Медсестры очень заботятся о пациентах и относятся очень бережно и аккуратно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ждем нашей следующей встречи!
Nik Кarabakar
Час просидели в очереди по записи! Час! Это немыслимо за наши деньги!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Мы обязательно проверим информацию и свяжемся с Вами.
БМ
Бауыржан Молдрахманов
Обслуживание отличное, приветливый персонал, спасибо за снимок
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о с…
HA
Hulkar Amankulova
Всё понравилось, но не поняла то, что сперва записали в очередь по телефону, но когда я пришла к врачу в указанное время, мне сказали что в порядке живой очереди. Л-логика.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
SG
Samir Guliev
Очень понравилась эта клиника, вежливый персонал, все отлично оформили, и врачи все опытные, и квалифицированные, точный диагноз и правильно все объяснили. Очень доволен этой клиникой🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о нашей команде. Мы искр…
OS
Oksana Senko
Давненько не были в этой клинике и вокруг стала слышать разные отзывы. Вот сегодня пришлось обратиться за анализами на гормоны щитовидной железы, УЗИ, витамина Д, кальция и т.п.для меня, и для сына. Несмотря на живую очередь персонал работал очень оперативно. Мы оба сдали кровь, сделали УЗИ щитовидной железы, спустились и забрали результаты УЗИ при выходе (уже были готовы за минуты три). Анализы крови -пришло смс со ссылкой на бот, где в pdf были высланы показатели по анализу крови. Удивило, что сказали, что результаты будут готовы после 15.00 (мы сдали в 10 утра или чуть позже). Ближе к 12-ти часам пришло всё, включая УЗИ по обному файлу на каждого из нас. И ехать никуда не надо, и оперативно. Цены примерно как и везде. А вот ещё скидку получили в 10%. Конечно, пять звёзд! Говорят, что ночью на МРТ скидки. На днях заскочу, а то давно пора.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им буд…
ОО
Оля Офицерова
Очень довольна этой клиникой
8 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Оля! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
NI
Noza Ilyos
Прекрасная клиника
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
SG
Semur Guliev
Прекрасная клиника❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
S
Shohruh
Сюда ходить нельзя! Врач направит Вас сдавать анализы в этой же клинике. А анализы дорогостоящие и изначально не нужны врачу. К примеру, мне выписали сдать анализы крови на 55-58 долларов, а пришел я с обычным гриппом/простуда. Врач так и не смогла определить, что мне нужно пить, а назначила только витамины и простые лекарства от простуды. На вопрос: "зачем мне сдавать анализы на такую сумму?" Врач начала нервничать и ругаться. Некомпетентый персонал, рекомендую забыть дорогу к этому мед центру!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Укажите, пожалуйста, Имя и Фамилию или Ваш номер телефон…
MI
Madina Ismoilova
Сервис ноль
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Madina Ismoilova! Какая услуга вас не удовлетворила ? кажите, пожалуйста, Имя и Фамилию…
Dauren B
Хороший мед центр. Сервис на среднем уровне, но охват врачей и режим работы круглосуточный.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!
ШМ
Шынгыс Мумылджынс'оол
Обслуживание ужас, до врачей даже не добрался
Дарья Феденева
Второй день подряд записываемся на 9 утра к педиатру. Звонят и говорят, что врач решила прийти после 11. На мой вопрос почему, получила ответ "мы ничего не можем с ней сделать".
20 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Укажите, пожалуйста, Имя и Фамилию или Ваш номер…
Aliya K.
Лор врач , Камилла (не помню отчество)…, очень понравилось ее отношение, в Кабинете есть все необходимые аппараты как для диагностирования, так и для процедур. Я водила 8м малыша , так она привела педиатра в кабинет , уточнить лекарства перед назначением , за что я ей благодарна. В целом в медцентре мне понравилось то что есть отдельные окошки готовых анализов/назначений , регистратура , касса . Удобно
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть вас снова!