Mato.uz
Магазин
AT
Aidai Turatbekova
Очень много красивых изделий. И цены не высокие.
Ренегат В
Очень удобно, что можно заказать онлайн
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, Вас за высокую оценку нашего магазина! Приходите ещё, будем рады видеть Вас)))
Лоренцо Гуэрра
Super ASSORTIMENT 🇮🇹❤️🇺🇿🍀
Айжамал Кадырбаева
Хороший магазин.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашего магазина. Расскажите, пожалуйста, что повлияло на неё? Что вам понравилось, а что нам стоит улучшить?
Светлана )
Шикарный ассортимент! Замечательная и внимательная продавец-консультант! Уделила очень много времени на сбор моей покупки. Спасибо!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего магазина!
Shura Lavrov
хороший магазин
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.