Axmad Oltin Jo`Ja
официанты слабые
Ерлан Мах
Вкусные еда Хорошая обслуживание
Арайка Ибраева
Уютный семейный ресторан. Еда очень вкусная и порции большие. Благодарим за вежливое отношение Администратора и Официантам за хорошее обслуживание.♥️
Olimjon Qoyliyev
хорошее место для друзей и для семьи хорошо посидели с друзьями бешбармак суперский
RS
Rayhona Shermetova
Шикарно
YJ
Yerubay Jan
Рчень вкуснр
SZ
Saidazim Zamonov
Было классно вкусно и недорого Щас порции стали меньше и дороже на много
Xurshidbek Nurboboyev
Хорошие обслужвали, уютние место для поесть и еда было тоже вкусная
Анастасия Нестеренко
Быстро обслужили приняли заказ, вкусно всё было, в заказе был шашлык, его мы не дождались, официанты не подходят , минут 40 ждали чек, от шашлыка отказались. Интерьер хороший , обстановка красивая.
Haytow __
Приехали в гости Ташкент,очень вкусно и красивый интерьер,обслуживания скажу что хороший в целом отлично
Саян Какен
Хорошо готовит обслуживание хорошо отличный место 👍🏻👍🏻👍🏻
FM
Farida Mirzalieva
Как всегда вкусно! Порции большие. Обслуживание на уровне.
ЗН
Зура Нурматова
Всё ооочень вкусно 👍 Вежливый персонал😍 Уютная атмосфера🫂
DN
Dilya Nurmatova
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне👍 10/10 Вежливый персонал, хорошая атмосфера
Нигина Шамсутдинова
Всегда все вкусно и быстро)
XM
Xabibullo Musaboev
Зовединия очень хорошом и удобном месте расположена Сервис обслуживания в высшем уровне Еда очень вкусная особенно курица жареная в масле цены средние но были и дорогие блюда не смотря на приготовления и использованными продуктами но вкус не смотря на это очень вкусная советую всем
Ержан Сандибаев
Всё круто чисто окуратно
Ek
Erezhepova kamshat
Я из Казахстана недавно были в кафе все понравилась , очень вкусно , и цены приемлимые 👍
Dilshat Амитахунов
Народное место, быстрое обслуживание, охраняемая стоянка....
ia
ilyos azamov
Обслуживание и забота клиентов - ноль, и очень большая толпа народа, мест нету
SA
Shamshod Alimov
Хорошая кухня Вежливое обслуживание
Рамис Ходжаев
Пробовал Цыплёнка Табака порцию 300 гр - мне понравилось. Приятное заведение, посадка не полная, но народу немало. Пошел сюда по рекомендации - не разочаровался. Обслуживание - 15%. Цены приемлемые. Поллепешки, чай, Цыплёнок табака на 300 гр - 41 285 сум на май 2023
Sardor Xusniddinov
Мест нет забота к клиентам ноль.
AB
Anar Borankulova
Обслуживание плохое . Нам забыли принести к шашлыку картошку . Когда мы сказали , начали только готовить . И получилось что гарнир принесли когда уже съели шашлык. И даже не извинились
Irina Irina
Понравилось: 📋меню(разнообразное и все в наличии; Обслуживание📞:быстро, чётко, не навязчиво. Блюда: 🍽заказали курицу, салат "Цезарь ", тарелку овощную, чай черный с лимоном Понравилось все из заказа, свежее нарезка овощная вообще +, помидор ни что попало, а хороший овощ со вкусом помидора) (часто в др заведениях закупают дешевые, без вкусные помидоры) Заметила , то, что порции салатов тут очень приличные прям от души, что называется.👍 Заведение приличное, посещаемость /заполняемость на момент нашего посещения 100%, следовательно вчерашнего готового блюда не будет. Рекомендую ✅
Абдумалик Тохиров
Вкусно готовят, персонал отличный, меню блюд широкий.
Василиса Анатольевна
Обслужили быстро и четко, еда ну оооооочень вкусная и порции хорошие 👍🏻 пробовали грибной крем-суп, шурву, селедку под шубой (порция салата просто огромная))и на десерт бельгийскую вафлю - обалденно 👍🏻 чай, смузи-тоже очень вкусные. Рекомендую !
Караман Кали
Понравилась: Самса с мясом 7000 Шашлык кусковой 14000 Сюзьма 8000 И жаренная курица 300гр 24000 Не понравилось: Долго ждал меню и пришлось просить нескольких официантов
Anvar Sultonmurodov
Jo'jalani taqoyi shetta kevurasla
AH
Abdurauf Hafizov
Ovqatlari yaxshi lekin aroq bo’lgani uchun tavsiya bermayman, alkashlar ko’p.
Я Евгешка
Очень вкусно.рекомендую.
UN
Ulugbek Nabiyev
Все блюди хороши но места не хороши всегда алкаши много будет