Ichan Qala
Забронировать со скидкой
В здании
IZ
Inkar Zhuanyshbaeyva
Останавливались в этой гостинице недавно. Персонал вежливый, но мебель очень старая и требует замены — шкаф скрипит, кровать неудобная. Кроме того, место расположения не понравилось: район выглядит немного страшно, рядом в основном одни хостелы. Было бы здорово, если бы гостиница обновила интерьер и обратила внимание на благоустройство территории — тогда впечатление было бы гораздо лучше.
L D
Каждый раз, когда приезжаем в Ташкент, останавливаемся только здесь✨ Одно из лучших мест! Прекрасный персонал, уютные номера, отличный сервис. Бассейн, сауна, вкусные завтраки — всё на высшем уровне! Спасибо за комфорт и атмосферу!
Анна Неприна
Уборка каждый день, завтраки нормальные, но если ешь в ресторане, чек уносят на ресепшен, на ресепшене, когда платишь, цена другая
Великий Мусульманин
Нам очень понравилось, как будто попали 19 век Харезмскую хамство ))) Кухня тоже очень вкусная, Бассейн закрытый и открытый большой и чистый. Цена не дорогая. Следующий раз будем приехать только сюда!!!
Асель Сисенова
Прачка платная и не предупредили.за один пакет одежды содрали 100$ Атак все отлично
БМ
Бакыт Матышев
Все супер. Обслуживание на высшем уровне.👍👍👍👍👍
Вера Михайлюк
Супер отель! Очень красивый, уютный! Прекрасные завтраки!
Антон Михайлюк
Отличный отель! Всем рекомендую!
s2
sher 2637
Juda zoʻr. Bu yerda Toshkent davlat farmasevtika instituti tomonidan xalqaro ilmiy konferensiya oʻtkazildi.
AM
Aidana Madyarova
Все супер 👌
Николай Бражников
Отличная гостиница!
Я Зи
Отличный отель! Приветливый персонал. Завтраки можно конечно и лучше. А вот как ресторан, то на 3! Оцениваю только отель, без ресторана!
Марина Абдурахманова
Отличный отель, шикарный сервис
КЕ
Канат Ерменбаев
Отличный отель! Очень рекомендую!!! Отдыхали в этом отеле в августе этого года, всей семье все очень понравилось, сервис, еда, отношение к клиентам со стороны персонала, все супер! Большое спасибо сотрудникам отеля!
Константин Зырянов
Отель райское место, чисты номер, первоклассное обслуживание. Бассейн чистый и большой, спасает в жару. Круглосуточно работает ресторан с вкусной едой по низкой цене. Вежливый и добрый персонал
Жанна Аманова
Хорошая гостиница в национальном стиле, номера немного уставшие, но уютные. На территории есть летний бассейн. Расположение в центре города, но как- будто на природе. Недалеко от гостиницы много кафе, ресторанов. Есть зоны для фото на территории, гостиница очень колоритная. Отличные завтраки и вишенка на торте это живая национальная музыка во время завтрака, это конечно очень настраивает на отдых и поднимает настроение. Спасибо!
Асель Нурхайдарова
Год назад, планируя поездку в Ташкент, Я выбирала отель в Букинге. Для меня были важны такие критерии, как хорошие отзывы, интерьер и локация. Ichan Qala сразу привлек внимание фотографиями интерьера. И реальность оказалась даже интереснее. Отель расположен в центральном районе Ташкента, но в тихом переулке. Сама концепция отеля интересна тем, что он состоит из нескольких 2-этажных домов (корпусов), и проходы между близко стоящими из них оформлены в виде улочек, как в старых городах. В глубине территории есть уютное местечко с фонтаном и зоной барбекю. Коридоры и ресторан украшены портретами старинной знати. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Даже завтраки были достойны 5*. Хорошие удобные постели, в номере чай, кофе, чайник. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
НО
Николай Овчаров
Сервис великолепен!
Максим Коротков
Пребывание в этом отеле было поистине восхитительным опытом. Расположенный в самом сердце столицы Узбекистана, он представляет собой оазис спокойствия и роскоши. Несмотря на свою современность, он впечатляет своим архитектурным стилем, вдохновленным старинными замками времен великого правителя - Амира Тимура. Особенно хочется отметить потрясающий сервис, предоставляемый персоналом отеля. Они делают все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным и желанным. Полный пакет услуг, включая питание по системе "Шведский стол", поражает разнообразием и изысканностью блюд. Всегда есть из чего выбрать, чтобы удовлетворить самые изысканные вкусы. Отель также предоставляет свой бассейн и тренажерный зал, которые не уступают по качеству и уровню оборудования некоторым известным фитнес-клубам. Это дополнительные бонусы, которые делают пребывание еще более приятным и комфортным. В целом, я безмерно доволен своим пребыванием в этом отеле. Рекомендую его всем путешественникам, кто желает ощутить неповторимую атмосферу и получить высочайший уровень сервиса в Ташкенте.
Sunny Girl
Очень атмосферное место. В номерах чисто, есть все необходимое. Персонал очень вежливый. Остались только хорошие впечатления.
Батырбай Курбанбаев
Очень крутой гостиница
Кристина Крыжинская
Приятное место, приветлевый персонал. Атмосферно.
MM
Marina M
Классный отель ! Очень атмосферный, есть бассейн , тренажёрный зал, спа… Завтрак хороший, живая музыка.
Sun Ra
Красивый приятный отель с оформлением под старую Азию. Атмосферное место с отличным сервисом. Дорогая кухня, но среди прочего кофе того стоит.
Ренегат В
Очень атмосферное место, хороший отель!