Точка Вкуса
Кафе
3.6
3.6
Nataliya Vish
Меню не слишком большое, и еда среднего качества. Так, чтоб что-то сьесть с дороги. Самый большой минус, в кафе обсчитывают. По ценам одно, а в счет пишут другое. Чек рукописный на руки не дают. Проверили не сразу. Если это процент за обслуживание, то это нужно озвучивать. Потому как, не везде он входит в чек. Там же были оставлены еще и чаевые.
Ыы Ыы
В октябре 2023 изумительно вкусно покушали. "Что кушать-то будете?")
LS
L S
Закройтесь
I_
Ingenios _s
Вкусное заведение. Цены выше среднего
D
Dmitrii
Цены невысокие. Супы неплохие. Вообще формат заведения больше напоминает столовую. Шашлык из говядины не впечатлил. Ну очень маленькие кусочки. Тройной порцией шашлыка не наелся
dd
don don
За четыре дня в городе, самые лучшие ассоциации. Шашлык космический, тает во рту просто . Цены умеренные, всё супер. Рекомендую однозначно.
Вадим Кошелев
Приехали в Ташкент отдохнуть с детьми, бывали во многих заведениях. Где то ели сами , где то кормили детей. Но именно в этом кафе нашли вкуснейшую еду по приемлемым ценам и нам и детям! Настолько нежнейшего шашлыка я редко вкушал!!! Рекомендую обязательно к посещению!!!
Сергей Михеев
Обслуживание так себе
Наталья Смирнова
Соотношение цена/качество идеальное. Очень вкусное и недорого. Да, обслуживание довольно грубое, если прийти в час пик, так как на всё заведение всего одна официантка. Когда народу немного всё прекрасно.
TA
Timur Abdyldaev
Хуже официантки и обслуживания я не встречал .
Виталий Мостовой
Очень вкусно!!! Обслуживание на высоте!
HS
Hakan Salik
Живу рядом, сегодня заходил кофе попить и провести время так как дома отравили тараканов. Месьь называется кафе Точка вкуса. Спросил кофе есть, ответ: есть со сливками. Спросил Wifi есть? Ответ: если будете кушать тогда дам сказал человек который сидел на кассе. Место вообще не советую. Хамить они умеют. Это не ресторан, а кафе как и в вашем лого написано. Вы не знаете как обращаться с людьми. Мне два часа провести время нужно. Естественно я буду пить и кушать. Работать нужно было за компом. Вообще на такие места не советую ходить. Отношение нужно менять.
Andrey Egorov
Хорошое и чистое заведение где можно вкусно и недорого покушать.
Егор Казарин
Подойдёт поужинать или позавтракать. Домашняя кухня, доступные цены.