N-ergo
Тренажерный зал
СП Seven-eleven
МХ
Мустафо Халилов
Я тренируюсь в этом зале уже некоторое время, и могу сказать одно — место действительно топовое. Здесь идеальная атмосфера: и для тех, кто только начинает, и для тех, кто хочет расти как боец или качок. Тренеры внимательные, объясняют технику до мелочей, помогают исправлять ошибки и реально двигают вперёд. Зал всегда чистый, особенно раздевалка и душевая, оборудование в хорошем состоянии, и самое главное — тут в N-ergo чувствуешь себя в своей среде. Если хотите прогрессировать, получать грамотные тренировки и чувствовать поддержку — этот зал точно стоит вашего времени. Рекомендую от души.
ЯВ
Ян Вершков
Хороший зал👍👍👍
TM
The Miner X
Лучший зал в Ташкенте, хожу уже больше года. Больше всего радует тренерский состав, а также администрация. Тренажеры в отличном состоянии, цены приятные, одни из самых низких по городу.
ОФ
Dmitry Marynda
Хорошая подвальная качалка
JS
Jafar Shaazizov
Das ist ein gute Platz,um sich zu verbessern. Die Administration ist sehr lustig
User X
Достаточно хороший зал за свои деньги. Все что на фото-соответствует реальности. Уютно, чисто и в раздевалках и в душевых и в самом зале-что не мало важно, все необходимое для занятий есть. В зале рабочая атмосфера. В продаже есть вода, спорт пит. Если нужно -дадут полотенце. Спасибо за гостеприимство. Буду еще раз в Ташкенте-обязательно приду.
OK
Olga Kim
Отзывчивый персонал. В зале есть все тренажёры для силовых видов. Дальнейшего процветания и хороших отзывов.
О
Ойбек