HL 309
В здании
Аслан Касымов
Классная гостинница👍
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор. Всегда будем рады вас видеть в нашем отеле.
ЭЖ
Эльвира Жумажанова
Отель очень классный, нам понравилось. Все просто супер!
Aruzhan Nurlybekkyzy
отель очень понравился. сервис отличный. бассейн всегда теплый и чистый. номера комфортные. все чистое, красивое. спасибо, отличный отдых
1 августа 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Ю
Юлия
Всё отлично! Новый, стильный, прекрасный отель Сервис, еда 1000 из 100😍 Бассейн идеальный, номера большие и уютные Персонал и администрация всегда готовы помочь💕 Хозяин отеля всегда готов выслушать и сделать всё для лучшего отдыха❤️🔥 Рекомендую однозначно, не пожалеете Локация топ 💃 Вернёмся обязательно ☺️
Roman Proskura
Отличный отель. Тихий уютный. Хороший большой бассейн. Завтраки тоже вкусные, те кто пишут, что маленький выбор и нет фруктов такое впечатление, что были в другой гостинице - 3 день здесь, каждое утро есть разнообразие фруктов- черешня, абрикосы, арбуз, дыня, яблоки, бананы. Единственный минус нет утюга в номере, но я думаю ребят исправят в ближайшее время
Сергей Правда
Бронировали за месяц через трип. Приехали у гостиницы идёт ремонт, сделано одно крыло, где всех селят.Бассейн не работает. Но номера новые, современные к ним претензий нет. Ночью тихо так как мало кто решался там остаться. Мы решились. Плюсы: тихо, новые номера, на рескпшене отличные администраторы, но всегда все забывают. Минусы: на данный момент внутренний двор ремонт, бассейн ремонт, завтраки одно и тоже, по вкусу есть можно, но, конечно, такое. На сегодня только единица.
nick kvon
Бронировали заранее за месяц. Когда приехали сказали сумму в два раза больше. Долго уточнили потом сказали не может быть. Бассейн не работает. Не рекомендую.
АЭ
Александр Эсаулов
Небольшой, но очень комфортный отель. Очень порадовала идеальная чистота в отеле и в номере! Завтрак отличный, разнообразный. Бассейн, приятное дополнение! Рекомендую …
Natalya
Не хватило сервиса. Всё банные принадлежности и чайный набор пришлось просить на ресепшене через день. Для Узбекистана это не характерно. Из плюсов чистый номер, отличный завтрак и прекрасная территория. Персонал - очень сильно зависит от смены... и только администратор просто лучиться радушием и приветливостью
AT
Abzal Tocymchiev
Супер отель
Оксана Шишкина
Бронировали отель заранее на 5 суток , т. К приехали ночью в 4.30 утра. Приехали, номер дали стандарт вместо делюкс, который бронировали, администратор отеля обещал утром заселить в номер делюкс на 5 суток, но утром оказалось нет места в гостинице, так же как и брони, по итогу оплатили 1200000 за 4 часа и завтрак, кстати завтрак очень простой, фруктов нет, матрасы очень твердые, постельное мятое, в приоритете люди, которые заселяются группами, за неудобство даже не извинились за то, что ни брони, ни номера, не рекомендую никому!
Олеся Ямова
Милый отель, но недешевый) были в ноябре 2023 и даже искупались в бассейне))) было свежо, но не покупаться мы не смогли) единственный минус, который меня огорчил - мы уезжали на экскурсию рано утром и управляющий отказал нам в ланч-боксе, хотя завтраки проплачены. Я попросила хотя бы йогурт в баночках и булочки - ответ: нет, у нас в отеле нет такой услуги( маленький ньюанс, а испортил впечатление о отеле(
AY
Andrey Yegorov
Один из лучших отелей в своём классе в Ташкенте. Персонал - топ!!!
Диана Кунбик
классный уютный отель, сервис на высоком уровне! отзыв от гостей из Казахстана😉
Владимир Довольный клиент
Отель не плохой, персонал услужливый и доброжелательный. Отличный район, все близко супермаркет Корзинка, магазины, аптеки, метро и парки. Ухоженный сад, но посидеть в этом саду за столиком с бокалом любимого напитка не получится, т.к. находиться на территории отеля «со своим» нельзя, выбор напитков баре более чем скромный - брать там нечего, а со своим нельзя, да понятно что в ресторан нельзя - это было бы логично, но на территории отеля в саду нельзя - это уже как-то очень не лояльно - минус звезда. Жил в разных гостиницах в Ташкенте, есть с чем сравнить, данная не заполнена особо постояльцами, так тихо, что даже скучно, стандартные номера в основном корпусе чистые, все есть, но прям очень не большие, тесновато. Цена, в сравнении с другими отелями города на мой взгляд завышена процентов на 20.
EК
Erzhan2007 Кабидульдин
Мухаммадали очень хороший и обходительныйй человек 👍 ему 5 балов
Марат Шопанбаев
Очень хороший отель, мы приехали с Алматы и остались очень довольными!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ZK
Zeynep Kılıçoğlu
Çok güzel otel! Herşey için teşeküler! Türkiyeden sevgiler!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zeynep! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Андрей Сорокин
Огромное спасибо!!колективу отеля за сервис.отдельное спасибо повору и ресепшену Али,очень хорошие ребята которые знают свое дело и переживают за отель
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
АО
Александр Орлов
Отель с крутыми аппортаментами!!!Спасибо огромное за теплый и радушный прием за вкусное меню,Особенно хочеться отметить вежливое,внимательное отношение сотрудников отеля
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно и безумно приятно. Спасибо, что выбрали наш отель…
Serzhan K.
Были в гостях, все понравилось!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
АЕ
Алия Еламанова
Я приехала в Ташкент на лечение с 3 детьми. Мы бронировали номер, хозяин отеля предоставил нам домик во дворе 🔥🔥🔥. Как раз то, что нужно семье с детьми. Очень красивый, зеленый внутренний домик. Бассейн во дворе. Просторные, чистые комнаты. Разнообразные завтраки, вежливый персонал. Рекомендую, особенно семьям с детьми. Спасибо! Нам все нравится 🥰
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ДН
Дмитрий Непрокин
Вежливый персонал, чистота, внутренний дворик вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Zair Inamzhanov
Гостиница реально супер, локация-золотой квадрат, с ребёнком везде пешком гуляли, тихая махаля, завтрак я просто был в шоке. Я знаю Джамбульские по другому не умеют. Молодцы. Чисто и классная атмосфера. Всем рекомендую особенно семейным.
21 июня 2023, официальный ответ
Zair, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ильдар Юсупов
Матрасы стелют очень жёсткие. Кафе не работает. Горничные наглотдолбятся утром. Не рекомендую.