Hyatt Regency Tashkent
Гостиница
Забронировать со скидкой
В здании
айша пушка
ёё тагыда баргым келып тур,кайф коо
Аида Гусейнова
Шикарный отель . Отдыхала через платформу Travorium. Цена была вообще супер. За 5 дней на 2-х взрослых оплатили 199$ на базе завтрака. Завтраки вкусные сытные. Бассейн чистый, теплый, джакузи тоже шикарное. Благодарю компанию Travorium что дает такие возможности. Отдыхать лучших отелях мира. И один из них Hyatt Regency Tashkent.рекомендую ❤️
Aruzhan Abdulova
Very lovely stay!! Food is nuce- Utkur in the restaurant is the best🤩
Ерликхан Муталиев
Пробыли в отеле около 5 дней. Остались положительные эмоции от нахождения. Очень вежливый персонал. Кухня на хорошем уровне. Отдельная благодарность повару Уткиру за каждодневные утренние трапезы. Успехов👍🏻
Ай
Отель отличный ,комфортные номера, чисто и уютно, персонал вежливый, расположение удобное, рекомендую для отдыха
AO
Asilbek Ogamurodov
Ты это
Альгина Бичикова
В этом отеле мой любимый бар, где вкусно, прекрасная атмосфера, шикарный вид на город, хорошие коктейли и отличный сервис! Куда хочется приходить после сложного дня!😍
Max Nikitenko
Неплохой отнль
DN
Dilfuza Numonjonova
Excellent
YS
Yuliya Schastlivaya
Мой любимый отель) завтраки даже лучше чем в Стамбуле ) не экономят . И семга и горячее и хинкали инжир фрукты все , что душе угодно . Очень приветливый , отзывчивый персонал . В номерах чисто , удобные матрасы , удобные подушки! Я из Алматы, но благодаря таким людям складывается отношение о стране и народе в целом ! Процветания вам 🫶🏻♥️
Мира А
Очень комфортный отель. Обычная цена номеров за ночь 250-300$. Мне отель за 5 дней обошёлся в 199$ и цена на двоих. Так как моя компания TRAVORIUM даёт такие преимущества партнерам
НГ
Н Гор
Hyatt Regency больше НЕ предоставляет сервис класса "люкс" Отель уже уставший. Ему срочно НЕОБХОДИМ РЕМОНТ! Эксплуатационный износ это понятно. Ремонт делать – долго и дорого? Но! Обновить какие-то аксессуары по мелочи для отеля, который берет по $600 за ночь в номере с террасой, это вполне приемлемо! Да, здесь красивый вид, НО!!! он открывается только с террасы. Номера без тераасы с противоположной стороны выходят на зону ЗАЕЗДА и ПАРКОВКУ 🤡 Кстати, с прошлого года цены выросли в 2 раза!!! В 2024 г ночь стоила 3,5 млн сум, а в 2025 г уже 7,8 млн сум Сервис уровня отеля 2☆. Рум сервис медленный, ждать пока принесут плед/одеяло можно по 40 минут. Подушки уже не такие мягкие и удобные как раньше. Цены на напитки и еду излишне завышены
БК
Баглан Конысов
В целом, отель оставил положительное впечатление, но хотелось бы отметить, что шторы и тюль в номере были грязными, что не соответствует общему уровню чистоты.Это немного омрачило пребывание. Будет здорово, если данный момент будет учтен и исправлен в будущем!
Роман С
Все понравилось .чисто красиво , персонал вежливый , завтрак вкусный повара постарались !
Konstantins Sablukovs
В целом Хаят не разу не разочаровывал и Хаят в Ташкенте не исключение - всё в целом соответствует цене и уровню. Отдельно хочу написать что всё то что указано ниже было решено буквально на следующее утро! Огромное спасибо и менеджменту и работникам в целом - Вы лучшие! … НО у меня есть пара вопросов … 5* и в номере нет даже зубной щетки и каких-то простейших средств по уходу - это вообще как так?! За $500-1000 за ночь и даже таких простых вещей организовать не могут или забыли? И еще момент, для всех members всегда доступны улучшенные цены. Ну и всегда можно найти какой-то номер за €250 если нет необходимости в улучшеной категории. Что интересно на сайте и в приложении всё есть, но по приезду сказали что «резервацию нужно ждать», а вот «улучшенный номер ждать не нужно». Ок, не проблема взять номер получше, но поведение и ситуация оооочень странное. Так что всё же поставлю 4*, а не 5*. Ну действительно странно и неприятно что нужно «выпрашивать номер» и что-то объяснять после долго перелета.
Marat X.
Красивый интерьер. Вежливый персонал. Подходит для проведения конференций и воркшопов.
Улан Абдыкеримов
Прекрасный отель, лучший в Ташкенте
H A T I S
Я как коллега из другого отеля Хаятт ридженси очень рад что побывал в Хаятте Ридженси Ташкент. Тут очень красиво, номера новые и уютные. И конечно же сервис на все 10 из 5 звёзд!
Марина Ким
Отличные завтраки! Спасибо Уткиру за суперский сервис и отлично приготовленный омлет
MM
Marzhan Mustafina
Уютно, шикарно, вкусная еда, приветливый персонал💖
MS
Mohammad Shaheen
Good, comfortable hotel
КЧ
Константин Чупраков
Все хорошо, но вход неудобно расположен!
Айс А
Спасибо данному отелю за гостеприимство!Прилетели с Казахстана,прожили в отеле 2 недели. Все понравилось,здесь даже сон по другому. Хочу отдельно сказать, огромное спасибо персоналу отелю,за профессионализм и человечность!
Маргарита Антипцева
Шикарные номера, обалденный завтрак, прелестные сотрудники!
РА
Роман А
Очень красивый отель!
Anna Kopylova
Дорого, шикарно, но сейчас зима, в теплый период будет еще невероятнее
ЖБ
Жанара Булатова
Цены большие номера не убирают нет игровой площадки для детей
M L
Очень крутой отель, персонал просто бомба, очень симпатичные и вежливые молодые люди. Ресторан и конференц залы тоже на высшем уровне. А перед новым годом атмосфера в фойе вообще сказка.
SR
Suhrob Ramazonov
If you have enough money, I will suggest you this hotel
Dana Serikovna
Very nice hotel. Clean rooms. Coffee machine in the standard room. High quality service from sraff
Humoyun Siddiqov
Все на высоте
OX
Ozodbek Xudoyqulov
Juda zor mexmonxona shahrninmarkazida. Amir Temur xiyoboniga yaqin. Konferensiyalar otqaziladi tez tez bu yerda.
Андрей Л
Хороший отель
Бектур Абдылдаев
Очень хорошое место, люксовое. Расположение тоже очень классное
Максим Аккерманцев
Хочется сразу отметить кухню данного отеля. Огромный ассортимент качественной еды. Технический персонал работает на ура и входит в положение других наёмных организаций, которые сопровождают мероприятие. Достойное место!
ЗМ
Замира Минсагитова
Хороший отель. Рекомендую
Андрей Веснин
Прекрасный Узбекистан! Отличная гостиница. Но есть куда стремится. На завтраках к сожалению персонал не расторопен. Продукты хорошего качества, но поворам надо бы поработать с приготовлением блюд. В целом на четверочку.
OF
Olga Filatova
Ночевали всего одну ночь, но все понравилось. Чисто в номере, комплемент ввиде фруктов, все принадлежности. Очень мягкая постель. Завтраки шведский стол, вкусные с хорошим ассортиментом.
Not Мамаджанов
Отель выглядит хорошо и достаточно финансирован. Но у него много системных проблеи таких как оплата, сотрудники тп. Сотрудники крайне высокомерные. Разочарован, ожидал большего, ищите желательно другой
Aziza Ubaydullaeva
Обслуживание мне не понравилось, очень высокомерные
Татьяна Мельникова
В целом отпуск прошёл отлично. Народу в СПА было очень мало. Завтраки шикарные. На замечания по номеру реагируют моментально.
Данияр Дуйсенбай
я из Казахстана. мне очень понравилось. уютно и по ценамтоже
Joe Black
Рекомендую для всего. Не пожалеете.
Илхом Исамутдинов
Отлично все
Станислав Я
Хорошее место для кемпинга
Anuar Sadvakassov
Крутая гостиница! Кухня так себе! Но в целом норм!
Ренегат В
Конечно 100% предоплата за проживание перед заселением выглядит крайне странно в таком отеле. Товарищу не дали колу на «на номер», чтобы он утром рассчитался. Очень много вот таких разных больших и маленьких нюансов в процессе размещения было, что оставило отвратительное впечатление о гостинице. Рекомендую поискать другие варианты.
Ainur Shalaganova
Самый лучший отель в Ташкенте. Приятные номера, обследование. Стафф всегда добродушный. Делает все что попросишь
Жентос Весельчак
Очень красивая гостиница. Современные технологии, чистота, электронные ключи. Спа, бассейн, дискотечный бар.