Галерея изобразительного искусства Узбекистана
Художественные выставки
Айла Рахмонова
Это просто восхитительно, всем советую сходить насладится красотой
AZ
Aigerim Zhakeyeva
Советую посетить галерею
SB
Shahlo Baxriddinova
♥️
Aida Derbishalieva
Рекомендую посетить если будете в Ташкенте.
Дэвид Линч
Очень красивое здание, внутри все бесподобно. Классная видео экспозиция. Очень красивая люстра и лестница винтовая.
RK
Roman Kalashnikov
Рекомендую посетить это место гостям Ташкента .
Надя ❤️
👌
Гузаля Каримова
Открыла для себя неожиданно красивое место в центре Ташкента
Леся Шайдурова
Приехала специально для посещения двух новых выставок, на секундочку - ехала я 30 минут, так как хотела посетить именно эти выставки. А кассир в галерее мне ответила, что они не принимают оплату картами, у меня uzcard, нет возможности оплатить через payme. Я предложила перевести на ее личную карту, чтобы она за меня внесла, а у нее тоже нет карты! И видя мои глаза, огромные просто от такой ситуации, потерянного времени, она не предложила ничего, никакого решения! Это нормальный сервис? Банкоматов рядом тоже не имеется. В карточке музея написано, что оплата картами есть. В каком месте она есть?!!! Просто идиотизм!!! Ни сервиса, ни клиентоориентированности!
Альгина Бичикова
Понравились работы, нет указателей к сожалению! А посетить советую, интересные работы как местных так и еврейских мастеров!
Интересные работы. Не хватает указателей куда идти , расположение стендов немного путает .
MI
M I
Музей не стоит ни потраченных денег, ни времени. На момент посещения целый этаж занимала очень посредственная временная экспозиция, картин было мало. Некоторого внимания заслуживает коллекция старинных монет, но в целом — галерея полупустая, крайне скудный набор экспонатов для такого грандиозного здания. Берут деньги ни за что.
DP
D P
Хорошая коллекция работ, и кстати не только местных художников. Есть и европейские.
Arius Activus
Не соответствует уровень ни зданию, ни цене входного билета. До 90-91 года картин нет, словно и не существовало этого периода в истории. В зале, где представлены монеты, нет описания, только распечатки отдельно на столе и все перепутано местами. Скука, работники не коммуникабельны. Просто потеря времени. Если турист, лучше сразу в музей искусств ехать.
Ahliddin Kamoliddinov
Нормо местечко 😂👍🏻 Советую короче
Айгуль Айгуль
Хорошая постоянная коллекция, но очень малочисленная. Есть временные экспозиции, нам повезло, была очень классная! "Бабочка Воннегута" - супер!