Bodomzor osh markazi
4.4
ООО Rost-Baraka
4.4
Roland Marcelo IG: brown.monkey
One of the best plov spots in Tashkent! The food is authentic, flavorful, and served in generous portions. Prices are very affordable, and the staff are warm and welcoming to foreigners, making it an easy and comfortable place to enjoy Uzbekistan’s national dish. A must-visit for anyone looking for real local taste without any fuss.
Алексей Алексеев
Зашёл сюда специально, потому что очень рекомендовали это место, как обитель великолепнейшего плова. По итогу: в туалете снуют тараканы, в плове рис плавает в сомнительном жире, мясо сверху напоминает кусок тушёнки. Лёгкая изжога после этого плова присутствовала. Допускаю, что для меня была извлечена специальная порция плова под названием "Какого хрена ты сюда припёрся".
User36829633 2GIS
Потрясающе вкусный плов. Чай отличный. Попробовали, возможно, самый лучший плов в Ташкенте.
Андрей Антипин
Вкусный плов, отличное обслуживание
Андрей Кручинин
Мне понравилось: вкусно, быстро, порции большого размера. Не дорого. Очень приятное обслуживание. Всем рекомендую манты с тыквой - волшебные!
Дд
Добрый доктор
Брали плов, только приготовленный был. Очень вкусный, мне понравился. Порция очень большая, но скушали полностью. Обслуживание быстрое, довольно приветливые люди.
Айдана Жумабекова
супер приветливый и гостеприимный персонал, вкусный плов и чай с лимоном. рекомендую
Gektor
2 вида плова. Несколько видов салатов. Доступная цена. Плов вкусный 9/10. В обед много народа поэтому официанты немного долго обслуживают.
Elbek Uzakov
Самый у божественный плов который я ел в своей жизни обслуживание хуже некуда